Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@Alan Waters А ты пульт Скидану отдал или использовал? Если торговцу отдал то естественно ты не получил способность расщеплять арты. А так Назара попроси , подскажет как переназначить на другую клавишу.

3 часа назад, Каин сказал:

чудо-костюм убийцы. Артефакт с каждого трупа.

Не всегда, иногда выпадают сумки с медициной/патронами..

А так - да, вещь, пару раз арты падали как по заказу, спасая от необходимости пилить к кладовке хабара на другую локу :)

Вообще с собой всегда 3 костюма таскаю - крысобой для бега, экзу для груза и убийцу для лута..

• Нравится 1
  • Полезно 2

Несъедобные части монстров квестовые? Или можно продать Мойше?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

В ТД на них можно будет арты у излома выменивать. Хотя с другой стороны, после Кордона и Окраины весь лут, который дальше по игре разбросан, уже и не нужен.

• Спасибо 1
  • Согласен 4
3 минуты назад, denisshulgin сказал:

Хотя с другой стороны, после Кордона и Окраины весь лут, который дальше по игре разбросан, уже и не нужен.

ну не знаю.. Я вот у излома умудрился выменять 3 арта Улитка (+10 к весу каждая).. И это без перезагрузок)

Т.ч. крысы, хвосты слепышей, копыта кабанов и глаза плотей - не продавай..

• Спасибо 1

Правильно я мыслю, что сохранять надо только уникальные стволы и с "серпом и молотом"? А маузер зачем так помечен в инвентаре, что в нём такого особенного?

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

43 минуты назад, Каин сказал:

что сохранять надо только уникальные стволы

Замануха, чтоб тебя жаба давила и ты весь этот хлам таскал. Все дается с самого начала, дробовик, он не ломается совсем(на Окраине к нему 500 соли, хватит до конца), свд и либо охотничий ватник(ему на весь файер по барабану), либо берил(по той же причине), ибо резист здесь чисто условность, там где суждено загнешся и в экзе моментально.

• Спасибо 1

Ребзи,кто знает,я смогу взять свое последнее сохранение и переустановить мод и игру,а потом вставить сохранение.Будет ли работать игра и сохранение,если у меня сейчас при загрузке сохр -  игра не отвечает?

@Каин , привет, Бродяга! Этот маузер закинь в первую же аномалию, какую найдешь. Был мод где этот маузер  - суперпушка (трилогия "Апокалипсис" кажись, точно не помню). А здесь... отдача кошмар, очередями стрелять вообще невозможно, прицельность и настильность - самопал нервно курит...да и остальные стволы не фонтан. Винторез (два штуки на Окраине в пожарке) и USAS-12 (его купил через ноут разведчика) - больше, по-моему, и не надо

По-поводу частей монстров - обмен в ТД, варить еду, варить зелья(рецепты по квесту у облученного снайпера  на Окраине)

Изменено пользователем Griazniy_Garik
дополнение
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Народ. Ну желает 2Г собрать что не попадя. Так есть рюкзаки. Проблемы с Маузером(СССР) не замечал. Есть обычные прибабахи. не туда лижы навострил, это да.:biggrin:

@Griazniy_Garik . Не поверишь. Мой 2Г пользуется обычной "грозой" 9х39. Вид у оной конечно никакой с бетки. Работает более-менее нормально. Маузером не пользуюсь совсем. Дробовик первый . Как бы изделие № 61 разной степени повреждения имеет. Так всё довольно просто, не загружать игру этим хламом. Убить ствол этой разновидности в полный нуль( все какие попались). Затолкать в тело агента( тут правда прибабах есть. не все тела агентов нормально эти стволы принимают в свой рюкзачёк). Спокойно умотать на другую локацию тама побегать за полтерами, поспать, пропукать текущее защита вагона на Свалке.. Будет всё нормально. Правда чуток очумел. При прызыве защита вагона на Свалке две волны мудантов прёт. Похоже чуток погодя будет три волны этих порождений ЗО.:biggrin:

• Нравится 1

Всем привет! Кто нибудь находил "испорченные документы" на Свалке, если да , то подскажите, с меня хабар.

TmetPC8.png

@Пришелец . Ну Бродяга ты задал вопрос. Фиг оные знает. Вот булыжников насобирал 19 штук. Значков всего лишь 6 штук. Бумага порченая 3 штука (где когда не заморачивался) . Настольный светильник с вечной лампой( толи светодиодная толи люминисцентная) 1 штука. Лопата 1 штука, связка ключей+куча одиночных ключей много, У моего 2Г чуток другой интерес. Работаю на Сепаратистов. Нафига моему Сепаратисту эти военные радиостанции то? В ТД вояки подкинули ужаленные в голову агентами озлобленные на 2Г уж очень. На мудантов не реагируют. На 2Г за километрр " Убью цу...ка".

2 минуты назад, Vic333 сказал:

Бумага порченая 3 штук

Вот и у меня их 3 штуки, думал может кто находил на Свалке. Не кисло ты с собой таскаешь хабара.:biggrin:

• Смешно 1

TmetPC8.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...