Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@Сергей . Вопрос был такой. С ТД можно вернуться на Кордон. я честно ответил. Да можно. Обычным шагом. Встретится с аномалией " Дик Злобный" не сдохнуть на Свалке, попав на Кордон не лезть в "Железку", там есть читерный проход сделаный разрабом Жекан. Что не так?

Учти мой 2Г только что вышел из х-18 ТД и многого не знает. В бетке знал что и куда, в этой версии без понятия совсем.

Относительно безопасный проход через "Железяку гадину такую с Бабриджем чёрт бы оного побрал": a0e1324f0843f049ebdcc6b00b08b5d725d07828 .  56931c1b2099b5fa2d7bb90fbffb365825d07828 .

Изменено пользователем Vic333
12 часов назад, Vic333 сказал:

там есть читерный проход сделаный разрабом Жекан.

т.е этот проход - фича? можно пользоваться и скрипты не возразят?

14 часов назад, Griazniy_Garik сказал:

Прошел без единого бага. Мож повезло, удачно установил...Это я про "ФОТОГРАФ"

11 часов назад, Vic333 сказал:

Да. Это фича Жекана. Кстати в бетке этого не было совсем. Дох 2Г за милу душу. Но в бетке как то умудрялся сквозь электры продираться в тоннеле. В этой версии дохнет мой 2Г с полным уничтожением скафандра.:)

Спс, буду знать, бету не юзал (не люблю недоделок), мож всеж-таки подскажете, что за вояка в деревне,(Окраина) которому морфин нужен?

Griazniy_GarikДа. Это фича Жекана. Кстати в бетке этого не было совсем. Дох 2Г за милу душу. Но в бетке как то умудрялся сквозь электры продираться в тоннеле. В этой версии дохнет мой 2Г с полным уничтожением скафандра.:)

@Griazniy_Garik . Дело хозяйское( типа хочуха-нехочуха). Мне все моды на основе ТЧ очень интересны, бета версии тоже. ВСЕ. Вот на основе ЧН и ЗП совсем неинтересны.Вот как то так.  И в любом случае Удачи!

@Griazniy_Garik . За вояк не играл. Есть мародёр в заваленной пещере. За морфин(укол) даёт недоартефакты(капсулы разного цвета). Как то так. Удачи!

Изменено пользователем Vic333
  • Согласен 1

Всем доброго время суток! По ссылке в шапке патч 3.3 невозможно скачать, пишет нет такого файла на сервере... Поделитесь альтернативной у кого есть возможность...

Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64

goldsphere_patch_3_3

Проходил на 3.2, а тут прочитал, что поправили АС, решил посмотреть, ни один сейв 3,2 не загрузился, новая игра без проблем.

Изменено пользователем denisshulgin
  • Спасибо 1

@denisshulgin , Хром визжит при попытке скачать патч. Спам?

И да, у меня все с "мыла", что в по ссылкам из шапки, прекрасно качается.

Изменено пользователем Alan Waters
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

22 часа назад, Vic333 сказал:

мне все моды на основе ТЧ очень интересны, бета версии тоже. ВСЕ. Вот на основе ЧН и ЗП совсем неинтересны

Мне тоже так кажется, даже представить себе не могу "Золотой шар" на других колёсах, вся атмосфера бы выветрилась нафиг.

В 03.09.2017 в 19:09, Griazniy_Garik сказал:

играю на репаке, ибо сам не смог найти норм версию ТЧ, тясусь над каждым сейвом

Вот честное слово, пофиг на репаке ты или нет, это так отговорки, мол играйте на чистых версиях(если у тебя репак скажем от сириуса, нераспакованная геймдата, то все ок), я сам дважды на репаках прошел игру, при том на разных :) 

• Согласен 1

TheRedVirus.gif

На тему нормальных копий ТЧ:

Скрытый текст

Вот копия моего личного лицензионного диска. При установке только не вводить никаких цифр (игра уже зарегистрирована) и снять галочку "зарегистрировать игру". Пользуйтесь. :wink:

• Спасибо 4

Alan%20Waters.gif

Никто не сталкивался с ситуацией, когда при подходе к автобусной остановке на Кордоне, где ящики должны быть наставлены друг на друга, этих ящиков на самом деле уже нет - побиты котами с собаками? Попробовал собрать машину, подъехать к остановке и запрыгнуть с нее, но, увы, прыжок маловат. Ящиков никаких нигде нет, да и не умеет здесь ГГ ящики таскать, только слегка потянуть их. Черт, что делать? Править высоту прыжка? Ох, как не хочется распаковывать архивы, хотел пройти так, как задумывал автор. Но это, конечно, недочет с ящиками, хотя в целом мод новаторский и захватывающий.

• Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 у меня тоже с ящиками там беда была и тоже подогнал Ниву. В общем, хрен знает с какого раза, но запрыгнуть получилось. Попробуй ещё на крышу машины, чего-нибудь подложить, например броньку или канистру. Геморройно, но возможно.

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Yuri1957 А че сразу читерить-то. Подогнал Ниву, закинул на крышу в прыжке ствол, "Пульт" - и ГГ на крыше

0347332001504551215.jpg 0672503001504551216.jpg

Вот не знаю, можно ли сразу к ящику телепортироваться...

Изменено пользователем nasar75

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

1 час назад, denisshulgin сказал:

И чё? Ты тот и тот скачай и сравни хеш.

И что мне хэш, когда я уже с ссылок в шапке во всю играю. :wink:

Alan%20Waters.gif

30 минут назад, nasar75 сказал:

А че сразу читерить-то. Подогнал Ниву, закинул на крышу в прыжке ствол, "Пульт" - и ГГ на крыше

Пульт я давно отдал Скидану. Вот уж не думал, что его можно так использовать :blink:

Хотя если там действительно только арт какой-то, то этот тайник мне и нафиг не сдался.

Изменено пользователем Yuri1957
  • Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Гм, пошли глюки. У меня было 6 полных фляг и одна маленькая полная фляга, заварил чай, одна фляга опустела, залил в нее воды из бочки и вижу, что в инвентаре у меня теперь 7 полных фляг и одна маленькая полная фляга:biggrin:

Теперь сварил супчик в котелке и лишняя фляга просто исчезла - нормальный такой баг. Забавно.

Изменено пользователем Yuri1957

@Yuri1957 Зря пульт отдал, лучше переиграй пока не далеко ушёл. Конечно и без него пройти мод можно но с помощью пульта можно попасть в различные недоступные места, опять же внушение и куча других фишек.

• Согласен 1

@Tigr1974 Я пять на кордоне находил, один в долине и один на окраине. Говорят ещё в баре и на агропроме должны быть но у меня не заспаунились  в нужных местах значки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...