Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

В 02.09.2017 в 23:35, Tigr1974 сказал:

на что влияет репутация в моде и как ее поднять?  А то в Х-18 не подумав поубивал просвещенных, когда искал детали для десятого

Их убийство ни на что не влияет. И это называется "удача". Её можно поднять добрыми делами(бесплатно отдавая что то учёным там, делая хорошие с моральной точки зрения поступки, поймав аномалию, от которой исходит звук колокольчика(а сама она мигает белым летающим шариком).

В 03.09.2017 в 00:48, AweiroStalker сказал:

после Х18 начало вылетать при загрузке нового сейва, делаю откат на 3-4 и когда сохраняюсь опять, на квесте уже на стройке сохраняюсь - вроде бы прошло и опять вылетает при загрузке сейва или при загрузке новой локации, репак от Suriys 2012

Во-первых репак сноси, устанавливай чистую версию ТЧ, а поверх неё "Золотой шар". Во-вторых, смотри, есть ли в верхнем левом углу часы? Если нет, то поздравляю, у тебя уже сломался сейв, и надо переигрывать с ещё более раннего. Это также можно проверить с помощью ПНВ(если не работает, то капут).

• Согласен 1

TheRedVirus.gif

@TheRedVirus , я говорю не про удачу, а про репутацию, которая указывается в КПК на вкладке данные. Про удачу я знаю, она у меня хорошая. 

Tigr1974.gif

2 часа назад, Tigr1974 сказал:

про репутацию, которая указывается в КПК на вкладке данные

А, да забей на неё. Она ни на что не влияет, в оригинале от неё зависят цены у торговцев, а тут бабла у тебя немеряно будет, так что даже не волнуйся.

• Спасибо 1

TheRedVirus.gif

У меня вопрос, возможно ли после ТД придти на кордон и забрать арт Пульт?И ещё один вопрос, будут ли сохранки работать после репака сириуса? 

11 минут назад, AweiroStalker сказал:

надо будет удалять репак и качать

Зря, нормальный репак.

11 минут назад, AweiroStalker сказал:

возможно ли после ТД придти на кордон и забрать арт Пульт?

Можно, делал. Нужен маскировочный костюм...

13 минут назад, AweiroStalker сказал:

будут ли сохранки работать после репака сириуса?

Теоретически должны....

• Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Доброй Зоны, бродяги! Что делать с военным в деревне на Окраине? Наткнулся на него, когда Яшка меня по заданиям гонял. Вояка требует морфин, даю ему, диалог : "привет" и все. Я где-то накосячил?

Честно говоря уже после Кордона настолько надоело слушать при квиксейвах про сало и чесночок с хлебушком, что не удержался таки, уж звиняйте, но 3 строки в скрипте закомментил.

Кому надо забирайте, класть в папку gamedata\scripts\ - тынц

И такой вопрос : теперь я так понимаю с Бара назад пути на Свалку нет ? Или появится ?

• Спасибо 1
  • Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG в оригинале такая возможность не предусмотрена. А вот альтернативную правку, на это дело, кто-то выкладывал.

• Спасибо 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Всем салют! Народ, сколько значков надо собрать до Бара, что бы в конце получилось 10 шт.? У меня получилось найти до Бара только 6 шт. 

Tigr1974.gif

14 часов назад, AweiroStalker сказал:

начало вылетать при загрузке нового сейва

Порча сохраненок это больное место данного мода. В каждом случае свои, причем, никому неизвестные причины. Поэтому, собственно никто и не рискнул помочь в вашей проблеме каким-то конкретным советом. Каждый выходил из сложившейся ситуации по-своему. У меня, например, перестала нормально сохраняться игра после захода в бар. Проходишь автобус и всё. Дальше никаких сохранений. Однако, если не сохраняться перед прохождением автобуса, то после него сохраняется нормально всё. Вот как-то так.

• Согласен 1
2 часа назад, amateur.ussr сказал:

@BFG в оригинале такая возможность не предусмотрена. А вот альтернативную правку, на это дело, кто-то выкладывал.

есть такая правка, на просторах инета можно скачать, но вопрос: не будет ли конфликтов с игрой? я так понял, что этот мод нежнее хрусталя - чуть что не так - получи битый скрипт! кто ставил эту фишку, отзовитесь, плиз!

1 час назад, AweiroStalker сказал:

Мда, бывают же люди при создании мода..

Не прав ты, мод классный, просто много недоработок, но идея - супер! из  "S.T.A.L.K.E.R." Сделали шутер - вот печалька! А в этом моде хоть какая-то идея.

• Нравится 1

@AweiroStalker . После ТД можно вернуться на Кордон. Мороки много, но можно. Вот про сейвы на репаке и на оригинале честно не в курсе. НЕ пользуюсь репаками( а так же серебро-золото).Удачи! 

Кстати можно довольно часто бегать ТД -Свалка. Типа БТР починить. Достаёт это нашествие мудантов на Свалке. не понял где что находится и как это обезвредить.

Спорить по поводу халатности не собираюсь. Есть бета версия Золотого Шара. Моего 2Г не всё устраивает что и по чём. Но булькать это не так и это не эдак мой игрок 2Г не собирается. Ибо игрун мой 2Г, а не мододел. Каюсь хамил и права качал.  :blush:

Изменено пользователем Vic333

@AweiroStalker , я замечал, что в репаках часто бывают  какие нибудь глюки. Поэтому пользуюсь только оригиналом. За не доделки в репаках создатели мода не несут ответственности, там спрос с создателе данных творений.

• Согласен 1

Tigr1974.gif

Вы, уважаемый, видимо подзабыли, как (и сколько!) создавался "S.T.A.L.K.E.R."  в том виде (трилогии), в каком мы его знаем. Вот этот мод, ну, еще "Фотограф", свежая струя воздуха в мире  "S.T.A.L.K.E.R.". Не буду ни с кем спорить, просто высказываю своё мнение. А то, что этот мод просто рыдает о доработке - так это технические детали, которые, я думаю, будут устранены. И я еще не раз буду просить опытных бродяг о помощи - Зона она и есть Зона!

Прошел без единого бага. Мож повезло, удачно установил...Вот тута у меня траблы - играю на репаке, ибо сам не смог найти норм версию ТЧ, тясусь над каждым сейвом, и вот тока-что поймал очередной битый скрипт на Окраине. Пойду исправляться-перезагружаться... Всем доброй Зоны!

• Согласен 2
  • Не согласен 1

@AweiroStalker . Есть проблема, сейв приложи. Не факт что поможем. Но как бы тонибыло подтвердим. Проблема есть без репака и с репаком. Делов то! Удачи. 

По поводу полной динамике и полной статике. Все аномалии типа звёзд архары, соплежуек и тому подобные просто не отображаются на экране  в статике. Звук есть отображения нет. На полной динамике это жуткое видно. Динамика: 047a35561e0f6920a6522c12ad3766a825d07828  и статика: 8cecfcdbdfbf481b75384fa8e5527f3125d07828  . Так что палка всегда оказывается о три(ёх) концах.:smehs-241:

Изменено пользователем Vic333
2 часа назад, Vic333 сказал:

После ТД можно вернуться на Кордон. Мороки много, но можно. 

Vic333, в смысле мороки? Вчера вышел с долины и прошел спокойно на Окраину, да военный которому отдал Проводник так и стоит на Свалке но аномалия под мостом разряжена. Карма постоянно потихоньку накапливается или определенное количество и все? Могилы не копал, проходил все квесты с радостного одобрения куклы, в ТД взломал заваренную дверь рукой мародера ( вариантов больше не было)  и карма сразу в ноль)) пришлось за колокольчиком гонять.

После ТД эта пакость))) на Свалке уже не страшна,  телепорт перебрасывает сразу к переходу на Кордон.

Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...