Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Кстати очень толковый обзор на мод:

Объективно и по делу. И не без критики!

Изменено пользователем Jek@n
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

Товарищи всем салют! такая проблема при переходе на лакацию  Лаборатория Х-18 вылетает и пишет такую лабуду!

Подскажите как быть, что делать, мод супер но эта беда просто уматала уже(

xpression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : script_engine.cpp
Line          : 90
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: d:\øäëäëðäëð\gamedata\scripts\achievements.script:513: attempt to index field 'actor' (a nil value) 

stack traceback:
    [C]: in function 'r_stringZ'
    d:\øäëäëðäëð\gamedata\scripts\xr_logic.script:1281: in function 'pstor_load_all'
    d:\øäëäëðäëð\gamedata\scripts\bind_stalker.script:551: in function <d:\øäëäëðäëð\gamedata\scripts\bind_stalker.script:519> 

Пара вопросов по прохождению на агропроме;  

- во второй казарме комплекса,  четыре трупа, с одного берём динамит,  ещё с двух  снимается информация, но в дневнике она  отображается в виде многоточия, а тот труп что на кровати вообще осмотреть нельзя, так должно быть или я  что - то  пропустил? Думал что это связано со спасённым учёным с крыши, но он молчит.

- что за  устройство  с аномалией на третьем этаже комплекса?  

Труп можно проверить, только точку найти надо что бы отдых не отображался, инфы у них ни какой нет  у меня так же только многоточия были.

• Спасибо 1

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

@А-342811 , сейчас точно не помню насчёт трупов. Информация тоже была многоточная, видимо автор не придумал текст. На крыше уничтожил артефакт, учёного спас, ну и ладно. То устройство я тоже не понял, обходил по стеночке.

А ты в другой казарме с подполковником говорил, погоны ему давал? Ну и с Юрием попробуй говорить. Я сейчас стараюсь чуть не после каждого движения, разговаривать с давателем квеста. Конечно, четыре раза пришлось Тёмную долину переигрывать... Тут уж научишься осторожности и внимательности.

• Спасибо 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Осторожность и внимательность эт да нужна))) я все таскаю смерть лампу в рюкзаке 5 кг блин, не знаю как профукал инфу где ее сдать ученым, теперь и выкинуть жалко и грузоподъемность зараза уменьшает.

@Кузьмич Да, с полковником говорил, с Юрием тоже, смущает  ещё то что после спасения учёного с крыши он молчит, мог бы хоть спасибо сказать, впрочем журналистка в тёмной долине после спасения то же  молчит. Ну и ладно, пойдём дальше.

@Сергей  После того как взял смерть лампу, диалог по вариантам её  продажи появляется у  разведчика на свалке.

Изменено пользователем А-342811

Ну так я выбрал сдать лампу ученому, а вот инфу где ее сдать профукал, метки и инфы по продаже лампы нет. 

А на спасибо персы действительно жадные)) не понятно закончил квест или нет.

Изменено пользователем Сергей

@Сергей , а я с лампой не заморачивался, кажется выбросил где- то. Вот теперь подумываю лопату и Башку выбросить. Сейчас на Агро вызвал учёных, поторговал артами и прочими медикаментами (очень много по нычкам насобирал) и уже тысяч 700 с лишним на кармане. Вот теперь думаю, а нужны ли будут деньги большие? Что- то барыжить надоело.

И вот вопросы по предметам появились.

1. С Ворпалом работа закончена, значит дезинтегратор аномалий уже не нужен? Его выбрасывать?

2. Рация для вызова военного вертолёта с амуницией (который только на Кордон прилетает), тоже не нужна будет перед уходом на Бар;

3. Монтировка;

4. Костюм огнемётчика и огнемёт;

5. Костюм электрика и перчатка диэлектрическая;

В общем- до фига хламу неподъёмного, как тащить- то и будет ли возможность продать?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Всем привет, на НИИ Аграпроме играл до миссии с учёным и упавшим вертолётом, после говорил с Шухардом и вылетало после перехода на Свалку. Решил не брать задание на вертолёт с учёным, а просто после выхода из подземки НИИ двинулся на Свалку и такой же вылет. 

Скрытый текст

Expression : assertion failed 
Function : IReader::r 
File : FS.cpp 
Line : 317 
Description : Pos+cnt<=Size 

@Призрачный где-то у тебя поломалась логика. Могу предположить, что ты пришёл на Агропром, когда у тебя была сломана логика на Свалке (чисто предположение). Попробуй откатиться на сейв перед переходом на Агропром и проверить логику.

Призрачный, пробуй выполнить все задания на Агро а потом уже уходи.

Прошел уже до ТД без единого вылета, вчера черт понес с лампой на Свалку, при этом набрав заданий в ТД, сразу словил вылет при переходе точно такой же как у тебя, буду теперь проверять после выполнения всех квестов в ТД вылетит нет.

Доброго дня всем!

По второму прохождению пытаюсь отыскать все что не заметил первый раз, увлеченный сюжетом)

Появились вопросы, буду рад если кто поможет разобраться:

1. Рецепты отваров получаем у Болта при прохождении за контрабандистов, получаем три, как получить четвертый? 

2. Играя за военных ты вообще теряешь эту возможность? Или кто-то рецепты еще дает?

3. У многих встречал мнение что выгоднее на окраине играть за военных. Я сыграл за обе стороны и хочу спросить: 

а в чем выгода-то? Может я что-то пропустил? Перечислите плиз предметно что я получу за военных, чего не смогу получить за контрабасов.

У контрабасов в активе присутствие торговца и получение способности варить отвары. Или я ошибаюсь?

По Битарду тоже вопрос: можно ли там получить что-то уникальное из зеленых капсул и есть ли при каких-то условиях продолжение этой квестовой линии? Или все? Наркуша меняет ширку на барахло до бесконечности?

По тайнику Француза, кто пробовал, там оружие спавнится рандомно или всегда пернач?

Изменено пользователем Azzhome
  • Согласен 1

@Azzhome 
По поводу мёртвой воды сам ничего не знаю, ибо не варил эти рецепты. Как-то не хватило желания чтобы собрать на них нужные вещи, ибо либо что-то портилось, либо что-то куда-то запрятывал и забывал...

2) Если Болт даёт рецепты за 20 ибупрофенов, то за вояк тоже можно их получить.
3) Лично я как-то не понял суть этой выгоды. Со стороны контрабандистов: торговец с интересным ассортиментом костюмов; уникальный арт. От вояк: возможность починить БТР (не знаю как с его стабильностью и прочим, на локации был только на версии 2.5, где его вродь невозможно починить); больше я как-то ничего за вояк не получил, ибо я уже без интереса за них проходил. Кажись, даже 1 квест пропустил.
4) Не думаю, что там выпадет что-то уникальное. Обычные, редкие, полезные вещи. Лично мне уникального ничего не выпадало. Насколько я знаю, продолжения с ним нету.
5) Один раз туда залазал - был пернач.

Изменено пользователем Nickjkee
  • Спасибо 1
1 час назад, Nickjkee сказал:

@Azzhome 

Некие ответы (Показать)

2) Если Болт даёт рецепты за 20 ибупрофенов, то за вояк тоже можно их получить.

Спасибо, в результате не совсем логичного диалога с Болтом играя за военных (переход от "Ну все, я тебя ща кончу!" к "Как жизнь?")

получил рецепты отваров Собачья жизнь, Злая вода и Хитрая лапа. Остался вопрос как получить Мертвую воду о которой собственно заголовок рецепта? 

Кроме рецепта ничего не получено, ни метки новой, ни квеста...  Сварил все 3 отвара. Ничего о мертвой воде... Может рано пока?

PS: спрашиваю ибо вдруг у меня что со скриптами? Бывает тут такое))

Изменено пользователем Azzhome

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...