Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Начал играть, одним из первых квестов сдал лекарство Маландриусу. Лекарство сдалось. Спустя еще часа 3 игры, лекарство снова появилось в инвентаре (вес 0.00). Это как?

Еще было замечена трата моих кровных патронов, сгруженных в отмычку, этим самым отмычкой. Третий (подопытный) после отказа отдать череп не напал, просто стоял (помог перезагруз), экран трясся после спадения иконки "боли".

Ну и еще начальный фонарик (с которым персонаж вообще спавнится) не выбрасывается и не продается, но тут видимо все логично, его ж отобрать должны были, это я такой хитрый сохранил его.

ЗШ не правил (ТЧ 6ой + ЗШ + патч).

Всем привет. Ну похоже что и я отыгрался, не могу пройти сюжетный квест (найти сверх проводниковый материал), битые сохранения на военной базе и в кровососовке, перед базой сохранки нормальные, на самой базе выдают вот такой лог 

Скрытый текст

Expression    : assertion failed
Function      : IReader::r
File          : FS.cpp
Line          : 317
Description   : Pos+cnt<=Size

Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией

Я проходил эти квесты не сохраняясь, но возникала проблема с дедом Макаром, после подбора последнего куска иконы, дед Макар должен пропасть, а он у меня сидит на месте и ни чего не происходит икона не собирается, сейчас и огненный полтергейст пропал (предметы летают а ни огня ни его самого нет.), может знающие люди подскажут что делать? Или автор обьявится и присоветует чего. Пробовал откатится на 3.2 не помогает, и еще один нюанс до базы F10 работает а на самой базе нет. Жду помощи. 

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Похоже, и "Коллекционера" мне тоже не видать. Почему что в сейфе на Агропроме есть всё, кроме значка номер 2:

0981972001503036400.jpg

Значит, и в Баре в Камазе 10-го значка тоже нету. Сейфы там одной системы. Пичалька...

• Согласен 2

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@Rus80 ага, его, "Любопытного".  Ошибся трошки... Вот только все равно не получишь, почему что автор забыл добавить значки в all.spawn:

0118829001503039942.jpg

• Спасибо 4

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@сергей74 там, вродь, на базе много жалоб на вторую казарму, где нужно через 3 "световые полосы" пройти - там обычно ломается логика (что, как раз, говорит твой лог, ибо, вродь как, этот лог возникает только при поломке логики).
Если у тебя не работают клавиши быстрого доступа, значит, сломалась логика.

Изменено пользователем Nickjkee

Всем привет. Фуух..... Прошел наконец то этого деда Макара, в общем может кому пригодится, перешел на патч 3.2, и тупо начинал играть с сохранения перед переходом на склады, проверял перед сохранением f10 или вешал ПНВ если F10 или ПНВ не работают то сохранка будет битая, в основном игра ломается на трех моментах, сразу после первого разговора с прапором, во 2 казарме аномалия глючит, и когда берешь 4 обломок иконы если дед Макар не пропадает то все можно по новой начинать с бара перед переходом, после прохождения квеста грехи наши тяжкие игра вела себя нормально и сохранения не бились. Ну вот как то так. Я конечно не спец но по моему это из за куклы.

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Вылетает при использовании Маски. Как только происходит телепортация, игра закрывается с логом:

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 90
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...r. zavershenie\gamedata\scripts\xr_conditions.script:1443: attempt to index field 'actor' (a nil value)

stack traceback:

Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией

P.S Патч 3.3

Привет всем. Кто знает, как называются документы по квесту Новая Жизнь для Прапорщика на Армейских Складах? Хочу заспавнить, чтоб квест не висел в невыполненных.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

16 часов назад, avernik сказал:

Ничего себе "ошибочка"! Жесть просто!

Всяко бывает. Вы откуда знаете, как у человека в реале обстановка?

Может он пашет как папа Карло или проблемы какие решает свои, но параллельно мод допиливает "потому что обещал, люди ведь ждут".

Я вот сам вахтами работал недавно, 28/28 и когда работу менял - попал как ... в рукомойник: 28 отработал, сменщика нет. Попросили на 2 недели раньше выйти, согласился, вышел. Тут другую работу предложили, с переездом в другой город. 42 дня вахты отпахал (6 дней по 11 часов, 1 по 8 - в неделю) и вперёд, на новую работу. С переездом в другой город. Там за неделю нашёл жильё, оформил доки и вышел на новое место. Сейчас 5/2 работаю, уже 2 недели, красота. Но сколько я от своего вахтового марафона отходить буду. Клинит нет-нет, по себе замечаю. А если ещё, к примеру, мод делать в таких условиях, то вообще - ахтунг.

Выпустите заплатку кто может. Как для бетки общими усилиями более-менее играбельный патч смастерили.

От кидания упрёками толку - ноль.

З.Ы. Понимаю, что большая часть поста - оффтоп. Не вырезайте, может хоть так Жекана клевать перестанут.

Отдохнёт человек и доработает, не верю я, что художник картину не дорисует.

• Согласен 4
6 часов назад, КрокоСталкер сказал:

не верю я, что художник картину не дорисует.

Всяко бывает... На ОГСМ ЧН в итоге "народный" патч был, если память не изменяет. Так что в итоге, как и положено, все будет хорошо. Или не будет:crazy2:

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

В 16.08.2017 в 23:23, Сергей сказал:

Да до сейфа я давно добрался без телепорта, а телепорты да глючные я думал что это типа аномалии лифт, дважды сидел в них у ангара. 

Иногда работают.

• Согласен 1

Скрытый текст

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. 

В. Высоцкий.

1 час назад, Ботаник сказал:

Иногда работают.

Я когда первый раз попал в эту аномалию, когда меня начало не спеша вверх-вниз мотылять, при этом и не отпуская, и не убивая, я подумал, что это что-то вроде аномалии  "Жадинка" из NLC. Ну и скормил ей аптечку. Сразу телепортнуло. Потом еще несколько раз по невнимательности и по незнанию их расположения попадался. Так сразу выбрасывал из рюкзака какую-нибудь мелочь: аптечку, пачку патронов, колбасу, и тп сразу же срабатывал.

• Согласен 1
  • Полезно 2

На Баре, кроме лечения Абдуля и добывания артов "Паук" и "Пемза", есть еще задания или можно идти дальше?

После Свалки больше не будет сталкерских убежищ с возможностью продать арты и заказать снарягу?

@ТЯХУ-75 будет одно (не считая Янтаря, если это можно считать местом, где можно торговать):

На Армейских складах, но там вродь только при определённом раскладе получишь доступ к нему.
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...