Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@Lucas Scott

Скрытый текст

Выполняешь квесты на отстрел кабанов и поиск арта. После того как арт положил в ящик , нужно найти труп в одном из домов. В трупе ключи.  Затем ищешь подвал где засел невидимка.

Изменено пользователем yurv3
В 13.08.2017 в 19:36, Jek@n сказал:

Но только вот сталкеров побольше-бы добавить, да оружия, да тайников, тогда..." Культура потребления как она есть.

Чушь. Проблема мода в том, что ты превратил Зону в комикс для детей. Слишком много бредятины. Кусочек безумия Сталкеру нужен, без него никуда, но всё хорошо в меру, ты же, всунул в один мод всю ересь, которую только смог достать. Одной куклы ( как когда-то чебурана) вполне хватило бы.

Баланс. Нужно больше хардкора. Есть тут неподалёку DSH мод, сам по себе мод омерзителен, хотя бы потому, что построен на базе солянки. Однако его жестокость по отношению к игроку, прям не даёт оторваться. Каждая перестрелка - испытание, ночной выход в зону - открытие филиала кирпичного завода. Я там только к середине прохождения детектор артефактов получил. И это правильно. С какого органа, на самом Кордоне, тебе уже удаётся найти все нужные ништяки, да ещё и советчика по любым вопросам в игре, определитель тайников и всяких прочих ништяков. Это неинтересно, нелогично и скучно.

Ты, непонятно зачем, вставил приготовление пищи . . . Да за каким бесом кто-то будет жрать радиоактивную живность, если неподалёку есть вояки и учёные, у которых этого добра навалом ? Ясен пень, никто бесплатно ничего не даст, но, на взаимовыгодных условиях, всегда можно договориться.

Оружие. Маузеры, ППШ . . . Да ЗАЧЕМ ? Зона - идеальный полигон для испытаний самого новейшего вооружения в полевых условиях повышенной жёсткости. Ну кому нужны дряхлые железяки с убогой дальностью и нестандартными боеприпасами. Те же вояки с удовольствием торганут списанный вооружением по приемлемым расценкам, а учёные снабдят необходимым оборудованием эффективного поисковика новый аномальных образований.

Не нужно искать сложности там, где они никому не интересны.

• Не нравится 4
  • Не согласен 8

@Dronios, неужели нельзя выражаться более сдержанно? Ты уже ранее вскрылся, что не программист и не художник, а сразу геймдизайнер. А по мне так ты и не геймер...

Изменено пользователем Каин
  • Нравится 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

19 минут назад, avd8888 сказал:

Жаба душит, буду переигрывать,

Один документ ты должен был найти на Кордоне, а второй как раз на Окраине. Лампа заряжается Линзами на один раз. И тут есть маленький баг - когда ты читаешь эти 2 документа, то они почему то читаются 4 раза. То есть в итоге ты получаешь полную наводку на конечную точку маршрута. И после этого Лампа перестаёт работать, пока её не перезарядишь Линзами. Так что если ты "прочёл" один документ и поднял Лампу с земли, то второй можно прочесть только после "перезарядки" Лампы артами.
 Пы.Сы. На втором прохождении, уже на патче 3.3 НИ, я находил ещё ТРИ испорченных документа, в тайниках, уже после прочтения первых двух. Но так как собрать три Линзы не получалось до самой Припяти, то там её просто и выкинул, вместе с доками. Надоело таскать. Поэтому что там было не знаю :unknw:

2 часа назад, Dronios сказал:

ты превратил Зону в комикс для детей

Это уже обсуждение не достоинств и недостатков мода как такового, а обсуждение художественной концепции. А в этом неблагодарном деле (обсуждении такого рода) как известно нет ни правых ни виноватых - у каждого своё видение проблемы.

Поэтому категоричность здесь неуместна.

• Согласен 2

@zmeyaugrymaya , а у меня на Окраине было два документа, но прочитались сразу четыре. Надо только нажимать "использовать" четыре раза, пока она работает. Больше четырёх не получится всё равно.

Не знаю, может только у меня так, но в ролике на Ютюбе (кажется Top Secret) было аналогично. У него тоже было 1 или 2 документа, нажимал 4 раза и все документы появляются в дневнике.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

В 13.08.2017 в 19:36, Jek@n сказал:

Если бы я мог что-то сделать с бьющимися сейвами, то сделал бы, так что увы

а ты у Зауруса спроси как подобную проблему решить :biggrin:

• Смешно 2

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

В 13.08.2017 в 20:15, Кузьмич сказал:

я имею ввиду возможность торговать. Те же разведчики на локациях могли бы скупать излишки найденного хабара

да тут то это и не особо надо, арты рождаются безконесно в аномалках, ходи собирай продавай и имей бабло, а хлам таскать уже поднадоело от мода к моду))

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

7 минут назад, Dronios сказал:

Я написал одному человеку и только ему адресовались мои слова,

Культура общения на форуме предполагает, что личные сообщения обычно пишутся в т.н. "личку". А уж если вы опубликовали своё мнение для всех, то любой участник имеет право высказаться по этому поводу. Поэтому ваш эмоциональный ответ некорректен в данном случае.

• Согласен 1
1 час назад, zmeyaugrymaya сказал:

Один документ ты должен был найти на Кордоне, а второй как раз на Окраине.

На Кордоне у меня нашлось 2 дока (один на АТП, другой после железного занавеса) а вот где, при каком квесте на Окраине? у меня не получилось с Соколом и Маришкой. патч 3.3

34 минуты назад, Madcap сказал:

да тут то это и не особо надо, арты рождаются безконесно в аномалках, ходи собирай продавай и имей бабло, а хлам таскать уже поднадоело от мода к моду))

Не знаю, что со мной не так, но для меня взять арт из аномалии- проблема. Это надо нажать кнопку прибора, выйти из него через Esc, покрутиться мышом, чтобы увидеть арт, подбежать к нему и взять. Мне двух секунд на этот гемор не хватает. Если кто подскажет, как установить время хотя бы секунд десять- буду собирать их в аномалиях.

Но всё найденное в нычках или заработанное по квестам, тоже надо куда- то девать. Это же несерьёзно, складывать хорошие вещи в нычки и просто уходить. Как- то не по хозяйски.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Завязали с флудом, кто и кому и что, все прения  переносите в ЛС.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

2 минуты назад, Кузьмич сказал:

Это же несерьёзно, складывать хорошие вещи в нычки и просто уходить

У меня по этому поводу сложилось мнение, что таким образом "появился" некий новый квест - нужно произвести осознанный выбор и выбрать необходимый минимум для дальнейшей игры. Что трудно, имея ввиду многообразие имеющегося снаряжения. Зато потом у меня появлялись ощущения сходные с теми когда точно попадаешь в цель или наоборот промахиваешься. Это просто ещё один игровой элемент.

• Согласен 4

Всем доброго времени суток. Обнаружился не совсем приятный баг, если перейти из темной долины на свалку прежде чем с локи пропадет Абдуль, то на свалке не будет ни записки ни Абдуля, надо будет опять переходить в темную долину и таскаться за Абдулем по всему маршруту, так же возможен вылет если Абдуль попадет в аномалию (у меня вылетело секунд через 10, просто перезагрузил игру и загрузил автосохранение), так что не спешите пускай Абдуль первым переходит.

• Спасибо 1

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

@Garyson Как по мне фигня какая-то... Но стоит не дёшево.

Увидел зомби(сталкера) и стреляю в голову ...Защита! ... Защита!... и так раз двадцать. После подумал что за бред... Пошел тестить на собаках и котах вообще по 6-7 попаданий надо чтоб убить одного (НО! они же на месте не стоят! Да и не одна там собака , а пять и пока ты одну там ...(ну ты понял) Бред ... Пришлось положить в схрон и забыть.

• Спасибо 1

Вообще учитесь читать описание оружия, в котором красными буквами отмечено, против кого это самое оружие эффективнее. Однако такие товарищи, как Логик или Garyson видимо читать не умеют.

По поводу мода: лично я считаю, что довёл своё дело до конца. История Жекана закончена, все квесты завершены, все локации заселены. То, что я обещал людям, то я и дал. Игра проходима и приносит удовольствие(об этом свидетельствуют сотни многочасовых стримов на ютубе от разных людей). Вылеты - не моё, я не программист, лучше уже не сделаю. Балланс - тоже не с потолка, он сформирован в результате изучения прохождений многих современных игр с открытым миром. Вот такая вот простая логика.

Изменено пользователем Jek@n
  • Нравится 4
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
  • Сомнительно 2

Мир всем! Это вторая Игра! По дате выхода. Да именно Игра! Это не мод! Автору огромное спасибо за игру на базе Сталкера !!! Есть много всякого модохлама, в которых, после Кордона вообще ни чего не интересует в плане обмундирования - и не чего! Все, как пылесосы собирают всё и толкают в нычки. Мод пройден - 1.5 ляма в кармане, и хабара на 3 ляма в нычках ! Нормально!!! В том же моде, Н. Солянка, беготни по зоне, от Кордона до Затона - нормально! Задания, принеси подай - заблудился!) Нормально! Единственная Игра за 10 лет!!! Где с локации не убежишь за 10-ть минут! И все дела на одной локе ! Делай дальше!!! Обязательно !!! Ладно хватит петь реферамбы, ложку дёгтя, чуть чуть. Моё подпольное название игре "переиграй 3 раза" - локацию. Но даже это интересно! Логику в очерёдности прохождения поправить, что за чем, раз игра на скриптах! И доделать ссылки на доп задания! Напиши Гид по квестам в общих чертах! Здесь согласен с замечаниями других. Это не критично, но это же не мод !!! Не нудно исследователь все старые локации! Всё по новому !!! Творческих Успехов !!!  Имею право выразить своё мнение, так как, купил комп, только для игры в Сталкер со дня выхода ТЧ. Все детские игрушки были пройдены PS.(плахе1,2,3) Переиграно в Сталкере всё, достойное внимания! Что же первое? Фотограф. По дате выхода. P.S. Не которые моменты в игре меня вымораживали да, но перекурив день я возвращался и играл дальше !!! В моём случае это нонсенс! К другим модам, я мог вернутся через пол года а то и вообще плюнуть! Могу играть и с читом и без! В этой игре особого желания читерить не было! Спавнером то же не пользовался. Ещё раз Спасибо!                      

Добавлено  Хемуль36рус,

Не нужно использовать в постах красный цвет, выделяйте любым другим.

• Согласен 6

Скрытый текст

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. 

В. Высоцкий.

12 минут назад, Jek@n сказал:

Вообще учитесь читать описание оружия, в котором красными буквами отмечено, против кого это самое оружие эффективнее. Однако такие товарищи, как Логик или Garyson видимо читать не умеют.

Перечитал описание еще раз, там ни где не написано что другим неписям урон не наносится совсем, написано , что наносится дополнительный урон зомбям изломам и сноркам.

p.s. Мод прохожу с удовольствием, спасибо за него.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...