Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@Кузьмич Лампу начальника пожарки не профукай, пригодится для чтения старых документов. Поищи пару винторезов на пожарке.  Посети излома нейтрала. Трупик крысы поднимающий то ли карму то ли .......:smehs-241:

Изменено пользователем Тень121

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

2 часа назад, aleksandrmap сказал:

де искать Кабана,куда исчез

Забудь про него, он свалил за периметр вслед за тем хабаром, который ты донес вместо курьера (или вместе с ним). Кидалово, короче. По-моему, у Мойши появится диалог про него.

3 часа назад, avernik сказал:

турели мешают, и их никак не уничтожить , подскажите что да как

Некоторые, и я в их числе, набирают соляру "под огнем", уничтожают логово крыс и идут в Х-18. А отключение турелей производят после прохождения лаборатории. Тот ход, что ты рассказал под спойлером, довольно интересный, но у меня, например, диалог с Серегой на посещение стройки не появился, хотя я Анжелу тоже спас и довел до убежища. Может, уважаемый Автор кратко ответит, как выглядит сценарий на прохождение квестов в ТД (я имею ввиду последовательность). А то берут сомнения, сразу идти в Х-18, или что-то можно выполнить до этого.....

11 часов назад, voland1100 сказал:

Народ помогите не могу найти диэлектрический костюм на агропроме. Написано на подстанции, все облазил ничего не нашел.

Подстанция у вагонов , не разу в жизни что ли такие не видел :D

:az1000106: где бы код изменить :facepalm:

Работает - не трогай.©Любой программист

Mr_God.gif

Всем доброго времени, с Битардом торговля не вышла (, странно, оставил его в живых, покинул пещеру, кстате арт "чёртово яйцо" всё роавно в тайнике Руслана появляется, не обязятельно убивать Бетарда, пробовал так и так, выгоднее его оставить (я так надеялся), но телепорт возвращает в пещеру -1; а 2- й обратно к крьеру и фсё, к Бетарду пути нет, почему ? Хотя смс от него приходит, что он ждёт наркоту ?

@ДимДимыч

на каком то из 3-их патчей такая фигня была. Проходил это место откатившись на 2.9-й. Но если его не грохнуть, вроде не будет тайника с линзой, которая нужна для лампы.

Изменено пользователем tihik

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

ребят, несколько вопросов по локе Окраина, играл за военных:
 1. куда девать испорченные стволы из сейфа в пожарке?  их ни там, ни на кордоне не продать (не отображает в инвентаре с трейдерами), и так же их не выложить в какой-либо схрон..
 2. радиостанция - верней передатчик на антенной мачте, там выводит алерт, что кто-то покопался уже в нём.. что делать то? да, там снизу бегающий и кричащий телепорт есть, но сколько я не пытался, пролетаю сквозь него, а он улетает по локе гулять..
 3. раненый военный на чердаке одного дома там, рядом с колодцем для ведра, как с ним квест выполняется?  я ему медицину то вколол, он поднимается, но в диалоге только "до встречи", и затем снова падает лежать на пол там.. 
 4. компьютер на вертолётной площадке - алерт про пароль что-то надписью выводит, но действия нет никакого, остальное там всё выполнил
 5. где-то в деревне, помойму недалеко от входа в бывший бар, наверху там под деревом, у сарая где начало квеста "под колпаком" - виднеется странного аномального мерцающего вида

7529993f33126cb5b5ce06e2da3b82db2ebc7b28

но даже надпись над ним не выводится, а ведь что-то квестовое наверно?

вот такие вопросы..  а вообще, что напрягало, это и вход на локу, и любой загруз с сейва на ней  -  13 минут происходил каждый раз!)) хорошо у меня уши слышут как работают биты у проца, только по звуку и определил, что что-то выполняется. а не повисло..
но всё фигня, главное без ломок сейвов и вылетов идёт!!

Изменено пользователем Murarius
1 час назад, tihik сказал:

вроде не будет тайника с линзой, которая нужна для лампы.

Ну я слышал, что 3-ю линзу на фабрике можно найти, +2 с сейфа излома вот должны получиться 3, а с телепортами выяснилось: в нижнем где дверь откроем с трупом Башмака, после много-попыток выяснил что телепорт надо обходить с другой стороны, хоть и комната тесная, видно я кинул арт криво, глядя на "запад", а надо было на"восток" ), не знаю почему так получается, но если с двери заходить он пуляет Жекана обратно на холм, а вот если обойти аккуратно с обратной стороны , то к Битарду.

1 час назад, FiLinX сказал:

куда девать испорченные стволы из сейфа в пожарке

1.Никуда, они поржавели и испортились (Ржавая аномалия).

2. радиостанция - верней передатчик на антенной мачте, там выводит алерт, что кто-то покопался уже в

Надо подойти к одному месту, а не носиться за ней, предпочтительно с правой стороны лестницы радиовышки, если встать напротив перед вышкой, то за ней должна быть стена пожарки, просто подбегаешь, телепорт, визжа, делает сперва двигается вокруг опоры (правой), вот тут и делайте 1 шаг в её сторону.

3. раненый военный на чердаке одного дома там, рядом с колодцем для ведра, как с ним квест выполняется?

Лучше вылечи и возьми в напарники (можешь оставить пока у костра его), он же просит отвести его на б/п, после квеста "под колпаком" отведёшь его к военным, он отблагодарит.

Про остальное пока не знаю (.

Изменено пользователем Murarius

Вопрос. Нашел я костюм огнеупорный, нашел огнемёт, нашел канистры, но огнемёт всё равно не заряжается, я так понял какие-то балоны надо найти, где их искать ? Если я что-то пропустил подскажите.

15 минут назад, Vlad_Troy сказал:

Вопрос. Нашел я костюм огнеупорный, нашел огнемёт, нашел канистры, но огнемёт всё равно не заряжается, я так понял какие-то балоны надо найти, где их искать ? Если я что-то пропустил подскажите.

Иди на заправку, увидишь три больших ёмкости, в самой первой из них солярка, во второй бензин, а третья пустая вроде.

:az1000106: где бы код изменить :facepalm:

Работает - не трогай.©Любой программист

Mr_God.gif

Еще вопрос, сорян что туплю, что нужно найти на ферме ? Как поступить с трактором, цепочку с квестами Ворпала уже начал, нашел ящик, ключ от него, записку Ворпала, еще одна записка возле трактора,но у меня уже головка кружится от него. Суть, что найти и как достать записку?

4 минуты назад, Нечитер сказал:

вопрос такой где найти ведро для колодца и костюм для невидимки

Ведро найдёшь в доме с воякой на крыше, а на счёт костюма, идёшь по метке которую даст Невидимка, но там его не будет, потом в деревне ищешь труп, в доме с трупом будет еще музыка играть, да и кукла подскажет, открываешь все двери на замке которые найдёшь в той деревне 

Изменено пользователем Vlad_Troy

@FiLinX, по Окраине:

1) Ржавые стволы, если ты играешь за вояк, не нужны, т.к. они предназначаются для ветки за контрабандистов - отдать тем 3-ём мародёрам.
3) На вояку все жалуются, играя на поздних патчах. Я его брал только на 2.5 - можно было предложить его отвести на блок-пост.
4) Комп должен включать/отключать турель и открывать заблокированные двери в казарму. Не знаю, что с ним, но я и без него прекрасно со всем справлялся.
5) То растеньице - квест от Болта (или не от него, не помню как звали сталкера, что сидит с рад. арбалетом в здании недалеко от озера на юго-востоке локации).

Изменено пользователем Nickjkee

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...