Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Честно говоря, огорчен, ожидал большего. Много багов еще вначале, приходится переигрывать, игра в частности представляет собой использование уязвимостей оригинала разного рода (в т.ч. лазание по деревьям). С атмосферой слишком перестарались. Своей пустотой напоминает мод "Жесть" (только на локациях еще больше пусто). Отдельно подчеркну отсутствие вылетов, либо их рекордно низкое количество это большой плюс. Вывод: Мод на любителя. Я высказал свое мнение, ваше право с ним не согласиться. 

• Согласен 1
  • Не согласен 3
  • Сомнительно 2
29 минут назад, KolYanYch сказал:

Помогите, при переходе с ТД на свалку пропадают бинды ( на f ) и часы, все следующие сейвы не работают.

Патч 3.3

Если пропадают бинды, то сделай так: Заверши игру, либо начни Новую, затем выйди в менюшку, и загрузи свой теперешний сейф и играй дальше. Но не вздумай сохраняться. Иначе полетит твой сейф, конечно можешь сохраняться, но делай схему, которую описал выше, и бинды будут появляться и работать. Схема отработанная. Такая фигня с биндами происходит в двух местах в Темной Долине. 1- у заправки, когда хочешь перепрыгнуть через забор, на пути к заправке. 2- это у фабрики на крыше, где сломанный кран ( нос крана ) там такие дела проворачивай, если умер, а если жив, можешь сохранятся спокойно и проворачивать эту схему, без проблем работает.

1 минуту назад, KolYanYch сказал:

Так это каждый раз так? После каждого сейва?

В тех местах только, где и сказал. Местность у заправки, и крыша фабрики, где повален нос крана. Если так грузится не будешь, будут битые сейвы, и вылетать будут последние сохранения.

Товарищи где то писали что вылет при приближении к Маришке пофиксен, так вот не верьте это обман и вообще тут же за правду все , а чего же в шапке не написать что мод глючный, сейвы бьются но автор (аплодисменты ему от всех нас ) пытается что то сделать и регулярно выпускает патчи.

5 минут назад, KolYanYch сказал:

Ты не понял мою проблему. У меня все нормально, но когда перехожу на свалку, пропадают бинды , часы и след сейвы бьются.

Я понял твою проблему, что у тебя пропадают бинды F-1 F-2 F-3 и тд. Лечись так как тебе писал выше и все.

Попробовал как ты - не получилось, но потом каким то образом вылечился)

И я ещё на 3.2 откатывался

Изменено пользователем KolYanYch

На патче 3.3 переигрываю Свалку, но вижу бешенную атаку монстров на базу. Прям чередуется одна за другой, вот сейчас отбил подряд аж три.

--------------

Но вопрос в другом. Хочу сбагрить Смерть-лампу Хьюго, но у него заказы на какие-то вообще незнакомые арты, например "Рачий глаз". Где водятся такие? 

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...