Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@fantriller по-моему, кто-то говорил, что никак. Лично я пробовал только раз договориться, телепортнулся к ним, убило скриптовым взрывом. Если рация никак не работает у тебя - значит, никак. Только прибить их.

2 часа назад, Кузьмич сказал:

Стволов- то на Кордоне нету лишних

Используй маску - получишь ПМ-Выключатель (особо эффективен против слепых и псевдопсов). Есть Кольт 1911 (не буду говорить где, сам ищи, пройди по старым местам ТЧ, где что-нибудь полезное находил), только патроны к нему можно найти на Окраине в одном из тайников (гидрошок, 100 шт). АКМ + прицел ПСО добудешь по квесту, когда перейдешь железку (копи патроны 7,62 х 39). Дробовик КС-23 получишь, если спасешь Волка на Элеваторе и реабилитируешь его перед мужиками в деревне. Чаще подходи и говори со всеми, а то что-нибудь пропустишь

• Спасибо 1

А где искать Дальномер, по заданию этих техников, что у "Ведра" стоят? Сказали в БТР'е в каком именно, можно подсказку, а то по все локации, бегать не охота, уже и так побегал.

Вопрос такой: Взял у Прапора на АС квест "Новая жизнь" по которому нужно этому Прапору притащить 10000 косарей и новые документы у Хрипатого Хью. Так вот как мне вызвать этого самого Хью если ближайший ноут разведчика находится на Свалке, куда еще и фиг вернешься ибо при подходе к переходу Бар- Свалка срабатывает минное поле? 

Изменено пользователем Vinozavr
1 час назад, DaNil28Rus сказал:

а про Волка - кто тебе такое сказал ?

На форумах читаю, после того как затеваеш с Волком, "непонятные" наёмники которые исчезают, потом засады "агентов" вот выдержка из форума одного 

Скрытый текст

2.Окраина - Очень рекомендую посетить и пройти все Квесты, в результате ГГ очень сильно прибарахлится ( одна Экза с +140кГ переносимого веса чего стоит), вооружится,кучу Артов нормальных, патрошков и медицины. По моему мнению - взять сторону Военных самый оптимальный вариант - Хорошо подняться. Рекомендую идти на Окраину с Обрезом ( из Схрона на АТП получите) и по Сюжету до Засады Агентов в вагончике.

Речь идёт о засаде по квесту Волк - Скидан и т.д.

2 минуты назад, ДимДимыч сказал:

Речь идёт о засаде по квесту Волк - Скидан и т.д.

А по мне так туда лучше идти уже когда спас рядового и получил СПП эколог, тогда идешь на Окраину, а по возврату из нычки забираешь костюмчик и топаешь уже на Свалку :)

TheRedVirus.gif

3 минуты назад, Vinozavr сказал:

Вопрос такой: Взял у Прапора на АС квест "Новая жизнь" по которому нужно этому Прапору притащить 10000 косарей и новые документы у Хрипатого Хью. Так вот как мне вызвать этого самого Хью если ближайший ноут разведчика находится на Свалке, куда еще и фиг вернешься ибо при подходе к переходу Бар- Свалка срабатывает минное поле? 

Можешь не брать его даже. У него нет диалога, и не будет, пока не поправят этот небольшой косяк. Возможно в след. патче.

• Спасибо 2
Только что, ДимДимыч сказал:

С Волком до посещения "Окраины" не говорить ?

Скрытый текст

Говори, освободи, пройди с ним все в деревне, получишь наводку на дробовик. Флешку, которую найдешь при освобождении Волка, Скидану пока не показывай!!! а иди на Окраину.

10 минут назад, Vinozavr сказал:

ближайший ноут разведчика находится на Свалке

Ноут есть на АС. Возле гравитационной аномалии в вагончике. Ключ даст Ваня, после того как разрядишь аномалию.

• Полезно 1
5 минут назад, vova0604 сказал:

с какой последовательностью надо включать активировать линии в общине, чтобы успешно подать питание?

Смотри тут :

Скрытый текст

З.Ы. На этом канале очень полезные советы и подсказки ,если поймал затык в прохождении.

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

7 минут назад, vova0604 сказал:

Вопросик, с какой последовательностью надо включать активировать линии в общине, чтобы успешно подать питание?

На рубильниках есть определенные номера, там 1,2,3,4. Вот их последовательность, делаешь так, как отписал и все, активируешь генератор. На них написано на всех "Вкл" а должно быть "Выкл" на всех. Сначала 1-2-3 а в 4 звука быть не должно. Затем  вот так 1-4-2-3, под рубильниками должна быть надпись "Выкл" и затем открывай сам генератор и подавай электричество, все фазы должны пикать.

Изменено пользователем fantriller
  • Согласен 1

Вообщем, попал я за плиты на территории НИИ перекрывающие переход к подземке. Ничего особенного, тот же самый переход, который находится меж 4 цистерн. Я то думал таким образом можно будет попасть за закрытую дверь подземки, но нет. Абидна

2 минуты назад, Vinozavr сказал:

Как взять квест на разрядку аномалии

Нужно к республике завалиться, через рацию, и выбрать пункт с мирным урегулированием конфликта. Появится и диалог

• Спасибо 1

Помогите, при переходе с ТД на свалку пропадают бинды ( на f ) и часы, все следующие сейвы не работают.

Патч 3.3

Изменено пользователем KolYanYch

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...