Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Только что, Нечитер сказал:

Такой вопрос что за ящик на дереве где тайник француза?

Пять раз дерево обошел, три раза с крыши смотрел, что-то я не вижу ящика который должен быть

Не ящик а красная коробочка, меньше рюкзака раза в четыре, надо лезть, машина в помощь...

Сам его долго искал, что бы не спойлерить скажу так: не далее пяти шагов от машин...(все колеса находятся в деревне, в пределах ограды).

Изменено пользователем magelanin

Насчёт Абдуля. Раз 5 переиграл, даже с предыдущей локации, но толку нет. Да, так же не обновляется задание "Сбежать в Припять". Может где рестриктор не задел какой, не знаю. Из за этого может быть так, что Абдуль не хочет разговаривать?

1 минуту назад, NonGrande сказал:

Насчёт Абдуля. Раз 5 переиграл, даже с предыдущей локации, но толку нет. Да, так же не обновляется задание "Сбежать в Припять". Может где рестриктор не задел какой, не знаю. Из за этого может быть так, что Абдуль не хочет разговаривать?

Если не решиться проблема бери сейвы сверху.

49 минут назад, magelanin сказал:

Братцы подскажите, у кого тупил прапорщик на окраине, с нехваткой денег. Четыре раза перепроходил с разных моментов, реагирует совершенно неадекватно. То покупает снарягу (продаю по одному предмету), то отказывается даже меднабор продать (денег у меня хватает), при этом антиквариат скупает исправно, а арты нет. Зависит ли его поведение от Степки (взял с собой), карма хорошая, патч 3.3 с начала игры.

Это сам Прапорщик такой, немного недоразвитый, забей на него и на вещи и иди дальше.

Ребят, прибыл на Янтарь. Поговорил с этим майором на базе. Помог отбиться от мутантов, все равно не пускает в лагерь к научникам, говорит Сараха нет на месте, но он никуда не улетал, что там делать дальше ?

1 минуту назад, fantriller сказал:

Ребят, прибыл на Янтарь. Поговорил с этим майором на базе. Помог отбиться от мутантов, все равно не пускает в лагерь к научникам, говорит Сараха нет на месте, но он никуда не улетал, что там делать дальше ?

Тебе военный должен СМС кинуть.

Добавлено  Murarius,

Не нужно цитировать весь пост целиком. Достаточно выделить его часть и на всплывающей подсказке нажать "Цитировать". Или просто упомянуть собеседника в своем посте с помощью @ и последующего набора ника.

• Спасибо 1
Только что, Нечитер сказал:

@magelanin все нашел в деревне кроме 4 колеса

Колеса есть и в логове контрабасов, и в заброшенной деревне. Я лишние Мойше продавал.

Гуфи, спасибо конечно за сейвы, но я как-то привык играть со своих. Ребята, кто может пройти этот момент с Абдулем в Припяти, пройдите пожалуйста, а то уже утомился переигрывать и ждать появление диалога

Вот сейв.

http://rgho.st/8KsW9wZB4
Патч 3.3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...