Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

3 минуты назад, Micha_Pulemiot сказал:

У  меня тоже было  "осмотр вертолета" строка такая была при наведении на верт?

Изменено пользователем Dikkens

@Nickjkee . Ну ёпересете. Камрад ну ты мне объсняешь то что нужно другим камрадам. Мой 2Г давно всё нашёл собрал кучу дерьма и посмотрев на это обратно затолкал в ящик. Слава Богу Жекан не стал делать объём совсем для ящиков. Так понятней?:biggrin: И ты точно читать не умеешь. Мой 2Г никогда за вояк не играет. Исключение мод Прибой Стори. Там изначально 2Г военный.:biggrin:

Изменено пользователем Vic333

На Окраине есть "Испорченные документы"? Что то конём пробежал и упустил этот момент. Вроде ж одни должны быть?
И ещё, там же: этот нарик из пещеры, как его там, Битард штоле, зовёт меня в гости. Я кидаю "обманку", захожу в ТП, в пещере ещё ТП, в карцере, и он меня выкидывает наружу, на бугор где верт. Как к нему попасть то? Ширево у меня есть, ТП после перезагрузок не пропадают, всё норм, вот только кидают куда то не туда.

17 минут назад, Тень121 сказал:

Принёс Болту 20 убопрофенов, а он молчит.

Он, зараза, берёт, но только сразу, потом не хочет. Даёт рецепты на всякие колдовские отвары типа мёртвой/живой воды. Потом сможешь варить на костре. Не знаю зачем они, но я переиграл.

• Спасибо 1
21 минуту назад, Dikkens сказал:

У  меня тоже было  "осмотр вертолета" строка такая была при наведении на верт?

Не, я только из ящика документы снял и всё...

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

23 минуты назад, Nickjkee сказал:

т.к. он для ветки за контрабандистов. Берёшь ключ - открываешь сейф наблюдателей.

В последнем патче ключ поправили, он открывает и и сейф и оружейку. Вот только оружие брать НЕ нужно, если идёшь за вояк.

@zmeyaugrymaya Спасибо понял.

А тебе надо в пещере у Бетарда включить обманку у выхода возле бетонной плиты, тогда будет правильно забрасывать. Я пробовал несколько раз. 

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@zmeyaugrymaya . Это штырево в количестве 20 штук отдашь зомбаку на заводе-фабрике. Там бочки ядовитые с самоподрывом присутсвуют. Аккуратней проходи этот момент. По поводу телепорта Пещера-локация. Угадайка  не знаю( пистолетный слот был свободен, и в оный вставился аномальный с выходом на поверхность). Вставил второй активировал. Удача в этом варианте пойти на заброшенную военную базу занимает мало времени.Вот вернутся в деревню мародёров придётся обычным шагом со значительным временем.

Всем привет.
При прохождение возникло несколько загвоздок, подскажите  как их можно решить (если это не баги):
1) На ДТ нашел 3 осколка артефакта и не знаю что с ними делать. Из диалога с нпс понял что они должны объединиться, но это не происходит. В чем тут проблема?
2) На янтаре аномалия не реагирует на детектор, перебрал все частоты толку ноль. Она забагована?
3) Происходит вылет на свалке при подходе к рюкзаку, по квесту маски.
Патч стоит 3.3

17 минут назад, zmeyaugrymaya сказал:

Он, зараза, берёт, но только сразу, потом не хочет.

Неправда .Берет когда принесешь . Вчера только отдавал .

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Еще один вопрос: Абдуль в Баре говорит, что нам предстоит идти на другую часть Ростка и озеро Янтарь, но сам идет на Военные или Армейские склады. Я сам должен сходить на ДТ и Янтарь?

43 минуты назад, волк79 сказал:

В сейфике в этой комнате ключа от сейфа наблюдателей тоже нет. 

Там есть отломанный кусаок антенны ,который нужно вставить на место ...

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

3 минуты назад, akva сказал:

Берет когда принесешь . Вчера только отдавал .

А я пол часа назад. Приходишь "пустой" он говорит мол принеси, а потом молчит. А принёс сразу таки взял. Может в последнем патче поправили? Я второй раз Окраины прошёл, НИ начинал на 3.3 Ещё на Кордоне заметил много изменений.
За то теперь сержант на болкпосту, когда рассказывает за капитана, даёт столько ключей, сколько раз с ним будешь говорить. И прапора у меня расклинило, неожиданно. Ещё вчера он не хотел у мня ни чего покупать. А сегодня норм. :unknw:

Изменено пользователем zmeyaugrymaya
3 минуты назад, Aleksandr Rusov сказал:

Еще один вопрос: Абдуль в Баре говорит, что нам предстоит идти на другую часть Ростка и озеро Янтарь, но сам идет на Военные или Армейские склады. Я сам должен сходить на ДТ и Янтарь?

Да. Эго у тебя не правильный диалог. На самом деле он говорит, что ДТ и Янтарь его не интересуют и он с бара собирается идти на Склады сразу. Поэтому на эти 2 локи предстоит идти самому.

• Спасибо 1
2 минуты назад, zmeyaugrymaya сказал:

А я пол часа назад. Приходишь "пустой" он говорит мол принеси, а потом молчит. А принёс сразу таки взял. Может в последнем патче поправили? Я второй раз Окраины прошёл, НИ начинал на 3.3 Ещё на Кордоне заметил много изменений. 

Вот сейчас прыгаю перед ним. Перезагружался и с другого сейва и убить его пытался. А ведь не зря же наверное Жекан придумал это, наверняка это где то понадобится.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

По поводу вертолёта. Был тут сейв игрок за вояк пошёл. Так просто походить и осмотреть Окраину религия не позволяет? Вертоплёт где-то рядом с хутором мародёров. Но попасть на эту возвышеность можно обычным способом. Третий или первый без понятия. Пещера телепорты. Или обходить по границе локации. Кстати мой 2Г всегда так и осматривает локацию, если есть такая возможность. Вертоплёт нашёл, но идя за нейтрала. Помощь воякам и контабанде не оказывал совсем. Эти разбирались сами междусобойчик. Хоть где-то не заставляли бойню устраивать. Правда мой 2Г всегда за свободных и всегда против военных. Если есть возможность избежать личного участия 2Г в бойне стараюсь это сделать.

@bal , вроде нельзя, я лично не нашел, но дам совет по умерщвлению: на свалке рядом с переходом есть запорожец, багажник которого открывается рукой мародера, так вот там лежит обрез с увеличенным в 10 раз дамагом, если стрелять до 3 метров - прекрасная вещь, убивает с 1-2 попаданий. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...