Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Народ, дайте пожалуйста "юсер текст" . А то у меня она смешалась с Солью, и теперь не могу проверить внушаемость непися. На кнопке Таб у меня назначены "Контакты". Ну или саму команду привязки просмотра к кнопке ,что бы вставить в "юсер". 

20 минут назад, Jek@n сказал:

И что тогда на этой локации делать? Сами будете жаловться, что пустая.

ИМХО локация и без лута достаточно интересная.. Очень понравилось ходить там "по местам былой славы" и по крупицам собирать информацию о происходивших там событиях..

Никто же не предлагает совсем убрать тайники, а лишь немного уменьшить их количество, там где можно..

З.Ы. Жаловаться? Жаловаться можно на отсутствие атмосферы, скучный геймплей, итд. Но всё это - точно не про ЗШ, тут с этим всё отлично! Таких модов ещё поискать надо).  А хабар - дело десятое..

• Спасибо 1

И кстати, давно хотел спросить. Что с измерителем радиации на поясе, что с элитным детектором, вот тут нет полоски, показывающей радиацию. Это так и задумано или баг?

9535507.jpg

Только что, Jek@n сказал:

Просто вы не повесили детектор на пояс.

что значит "повесить детектор на пояс"? В слот для артефактов? Если да - то полоски нет, что от детектора радиации, что от элитного детектора. Если нужно как-то особенно "вешать на пояс" - объясните

Вот еще момент, на поясе экипированы, помимо элитного детектора: берцы и шлем, но они не отображаются снизу, только арты, так и должно быть? И вот, как видите - полоски нет.
9563154m.jpg 9553938m.jpg

@иорданец а что делать таким как я? Если на локе нет ни одного сейва живого? Я уже третий раз начинаю  новую игру. Первую прошел до Окраины-сейвы побились. Вторую сразу пошел на Свалку,дошёл до ТД и там сейвы накрылись медным тазом. Окатился на 3.0, начал новую игру. Пошёл на Окраину. Сегодня перешёл на 3.3,почти всё выполнил на Окраине и снова сейвы накрылись все кроме автосейва.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56 Поставь в опциях сохраняться в безопасных местах и смотри повнимательней - есть ли часы и клавишы быстрого доступа на худе. Работает ли пнв. Если нет то уже глюк пошел. Переигрывай.  Еще совет со времен первого теста, рабочии сейвы копируйте в другую папку на компе. В случае поломки, вернете на место и замените поврежденную сохранку.

Подскажите что за проблема, при запуске ошибка.

Скрытый текст

Expression    : fatal error
Function      : WinMain
File          : x_ray.cpp
Line          : 809
Description   : <no expression>
Arguments     : stack overflow

16 минут назад, kit56 сказал:

@иорданец а что делать таким как я? Если на локе нет ни одного сейва живого? Я уже третий раз начинаю  новую игру.

А давайте попробуем эксперимент провести? Проверьте на всякий случай состояние своего жесткого диска https://www.hdsentinel.com/download.php

Установите прогу, она покажет здоровье и производительность, всё должно быть по 100%, если будет где-то хотя бы 99% - это может быть причиной того, что файлы сохранения попадают на поврежденные участки жесткого диска.

Вот смотрите, это уже поврежденный жесткий диск. И винда глючит, синие экраны иногда попадаются, и игры вылетают/бьются. Здоровье и производительность должны быть строго по 100%, даже 99% - это уже фигово. Проверьте свой винт на всякий случай.
9536530m.jpg

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.3 (красный цвет в постах) Предупреждение.

Добавлено  Murarius,

Очень прошу, прочитайте, наконец, Правила форума. Два предупреждения в день по разным пунктам - многовато даже для новичка.

• Нравится 1
7 минут назад, Jek@n сказал:

Да, потому что берцы и шлем это не артефакты.

Хорошо, с этим понятно. Тогда какие будут версии, почему от детектора нет полоски индикации радиации справа, внизу? Если что, играю на разрешении 1280х1024, может в этом причина?..

@Припой у меня игра стоит на твёрдотельнике объёмом 120 Гб

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

7 минут назад, Jek@n сказал:

Просто эта фича не введена.

вы хотели сказать - "просто эта фича убрана"? Потому что в 2015 году эта полоска была, смотрите видео, таймер 7:06, игрок экипирует детектор и у него справа внизу появляется полоска https://youtu.be/C-tNgTeNOZs

Может действительно просто всё же баг?

А на Агропроме, полковник, должен стреляться или в стенку целиться?

А все, нужно сначала без погон поговорить.

Изменено пользователем denisshulgin
4 минуты назад, Припой сказал:

просто эта фича убрана

"Золотой шар" переехал с рельс ОГСЕ на оригинальный ТЧ, соответственно некоторые фичи могли пропасть.

Изменено пользователем TheRedVirus
  • Нравится 1

TheRedVirus.gif

10 минут назад, kit56 сказал:

@Припой у меня игра стоит на твёрдотельнике объёмом 120 Гб

ну вот и проверьте его здоровье и производительность, ссылку на программу выше написал. И так же скрин моего винта, тоже SSD, я раньше на нём винду держал, а как здоровье поползло вниз - купил новый, а этот использую под торренты, не жалко добить. Если у вас игра стоит на SSD - это хорошо, быстро будет загружаться, а если здоровье винта плохое - это может быть причиной битых сейвов, т.к. в ЗШ, насколько я понял сейвы хранятся в папке с игрой, то есть в вашем случае на том же SSD.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...