Mr.Rifleman 69 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Пожалуйста, перезалейте картинки в туторе, а то уже они удалены были А попробовать-то хочется Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое(с) канал на Youtube P.S. GUNSLINGER mod [s.COP] support Ссылка на комментарий
Jesh 3 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Jаckal Теже яйца: http://www.stalkerin.gameru.net/wiki/index...я_3D_Studio_Max И сидели бы сейчас вышеозначенные любители больших подписей в маленьких файлах, в байт-коде ковырялись, если не в машинном... Ссылка на комментарий
Mr.Rifleman 69 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Ну раз уж тутор создали, то и исходники рук выложите, пожалуйста :ny_ph34r_1: . А то мануал есть , а попробовать - ни-ни Сообщение от модератора Halford В соседней теме есть (вопросы по СДК SoC) в шапке. Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое(с) канал на Youtube P.S. GUNSLINGER mod [s.COP] support Ссылка на комментарий
CuRtiS_MX 4 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Может кто нибудь выложить ручки от ЧН или ЗП, или подскажите чем открыть формат .bones(кости распакованые конвертером бардака). Пожалуста :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Jesh 3 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 CuRtiS_MX Они импортируются в Actor Editor, при загруженой модели персонажа в разделе Bone Parts ... И сидели бы сейчас вышеозначенные любители больших подписей в маленьких файлах, в байт-коде ковырялись, если не в машинном... Ссылка на комментарий
Лайт Яагамми 0 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Народ ссылочку на эту программу мона? Строгое предупреждение от модератора n6260 Какую "эту"?! На редактор текстур Aktor Editor. Пункт 3 Правил Форума Ссылка на комментарий
Jesh 3 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Лайт Яагамми Actor Editor входит в комплект SDK, о каком редактор текстур ты говоришь? И сидели бы сейчас вышеозначенные любители больших подписей в маленьких файлах, в байт-коде ковырялись, если не в машинном... Ссылка на комментарий
utak3r 6 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) I have a problem... I've made a HUD - right now it's only hands and a wpn_body. I've made one animation (idle). It works ok... BUT: it cannot shoot, it cannot reload, I can't even switch to another weapon.... what have I missed? Ah - I mean ТЧ. update: OK, it's working... I have changed two things so I don't know which of them made it working: - there're two types of animations: looped ones and such which are ending. So I made an animation for drawing, shooting etc. - in weapon's ltx there's something like this: fire_bone = wpn_body and my bone which is right after my root bone is named connect_wpn_body, so I've changed this config. Now it's working as it should Added: Guys, does anyone have a working template for 3dsmax for CoP's hands? I mean, a whole Physique for those hands... Изменено 9 Февраля 2010 пользователем utak3r sooner or later... you will meet the undertaker... utak3r Ссылка на комментарий
Loken 2 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Обращаюсь ко всем кто занимается 3д моделированием. Столкнулся с некоторой проблемой импорта моделей из сталкера чн в 3ds msx 8. В результате использования ogf2smd и дальнейшем импорте модели получается такая фигня Объясните новичку как и что нужно сделать чтобы модель нормально подгрузилась. strikeball - get some balls ссылки на текстуры НПС у меня в профиле. Ссылка на комментарий
Jesh 3 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 utak3r Were from the CS(should be identical with CoP), but now for some reason I can not find them. Loken Что по твоему при импорте здесь не так? И сидели бы сейчас вышеозначенные любители больших подписей в маленьких файлах, в байт-коде ковырялись, если не в машинном... Ссылка на комментарий
Loken 2 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Jesh, как бы то что я импортировал модель абакана, модель лр300, модель USP и всегда получаются эти руки и пм. strikeball - get some balls ссылки на текстуры НПС у меня в профиле. Ссылка на комментарий
krim 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Loken, Ты просто выбираешь не ту smd модель,эта модель лежит в папке с ogf2smd. удали из папки все smd и конвертани снова. Ссылка на комментарий
Loken 2 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 krim, я не знаю в чём проблема, но модели из зп конвертятся либо так либо в кашу непонятную. strikeball - get some balls ссылки на текстуры НПС у меня в профиле. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Loken, Юзай майку. И удобнее, и мучаться меньше надо. Да и просмотр игровых анимаций дело полезное. Ссылка на комментарий
Senator 7 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Loken, модели из ЗП и ЧН имеют другую версию OGF, нежели ТЧ. Если хочешь именно в макс сунуть, то конвертором бардака конвертишь модель в .object, затем через ТЧ СДК в OGF старой версии, а уже потом OGF2SMD. Мои уроки по моделированию (пока только по созданию NPC, но позже будут еще) Неправильные пчелы и неправильный мед Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Senator, а в СДК сразу в обж который макс понимает не проще? Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Senator 7 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 RvP, .obj только меш сохраняет, кости убиваются. Мои уроки по моделированию (пока только по созданию NPC, но позже будут еще) Неправильные пчелы и неправильный мед Ссылка на комментарий
Loken 2 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 WodkaGT, разъясни пожалуйста, какую именно версию Maya надо ставить, и как подгружать в неё модели из зп? strikeball - get some balls ссылки на текстуры НПС у меня в профиле. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Loken, У меня стоит 8.5. 2008 вроде тоже работает. Ставишь плагины бардака и загружаешь как любой другой формат. http://stalkerin.gameru.net/modules.php?na...tit&lid=288 Ссылка на комментарий
Antnigm 25 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) А где-нибудь есть тутор по АНИМИРОВАНИЮ оружия в Максе? Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Antnigm Say "No" to "Thirst Avenger" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти