danilov3d 2 Опубликовано 8 Мая 2013 Подскажите почему не проигрывается анимация в сдк 0.7 и еще вопрос, имеется мод на кс TFW в нём есть несколько новых стволов, но не могу найти анимацию худа рук на ствол bizon, его просто нету в папке wpn_bizon где он может быть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
danilov3d 2 Опубликовано 9 Января 2014 Всем привет! такой вопрос: почему сдк оптимизируется модель в режиме engine? Хотя галочка Hq geometry активна и по идеи должно быть всё норм?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
danilov3d 2 Опубликовано 9 Января 2014 aka_sektor Так дело в том что я ставил фикс. НО оно так же режет модель(( Вот http://rghost.ru/51518813, попробуй если не сложно у себя, хотя я думаю сдк режет полигоны сильно мелкие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
danilov3d 2 Опубликовано 9 Января 2014 vadyan Попробуй переключится в режим engine, увидишь на дуле и мушке "колапсятся" полигоны, ну еще в пару местах, вот как здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
danilov3d 2 Опубликовано 10 Января 2014 Спасибо vadyanза "тесты") значит это нельзя исправить? Я пробовал просто увеличить саму модель, увеличил в 4 раза, проблемы не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение