Перейти к контенту

Создание HUD-Модели оружия

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Кто нибудь сможет помочь с привязкой костей (3DsMax Phisique) HUDa рук для последующей анимации.Возникла такая проблемма : сами руки я к костям привязал(очень даже ничего),а вот ствол никак не могу правильно привязать к костям,может ли кто нибудь помочь в этом вопросе?А то двигаю кость ствола в любую сторону и ствол искажается.

Заранее спасибо.

Дополню:если есть у кого исходник рук с настроенными костями в max формате,поделитесь пожалуйста если не жалко :ny_unsure:

Поделиться этим сообщением

Здрасти.

Сегодня возник вопрос такой:как сделать так чтобы обе руки двигались и поворачивались вместе с оружием(повторяли манипуляцию оружия) какие кости к чему закрепить и с помощью чего (3DsMax2010) чет я ни как не пойму? :ny_blink:

Grek43, когда модификатор у тебя уже применен к модели, ты его инициализировал и начинаешь расставлять веса для магазинов, глушителей и т.д. - нужно ставить Blending between links - No blending.

Спасибо с этим разобрался :ny_ph34r_1:

Доброго времени всем.

Решил понаглеть :ny_blush: ,может быть кто нибудь,кто работает в 3DsMaxe может сделать и выложить тутор по полному созданию HUDa и начальной анимации(какие кости к чему прикреплять и с помощью чего),а то ну очень всё сложно, ни как не могу разобраться(да и не только я).Прошу вас мастера,отнеситесь к моей просьбе с пониманием! :ny_unsure:

Заранее спасибо!

Ах да забыл,лучше всего видео тутор. :ny_ph34r_1:

• Нравится 1

Мдя уж,вы лучше вот что сделайте раз мастера:запишите видео тутор и все покажите разкажите,а не так спорить бестолку.

PS: кто может запишите видео о расстановке костей,привязке и начальной анимации,что к чему привязывать наддо? :ny_blink:

• Нравится 1

Доброго времени.

У меня вопрос,когда в Maxe создаю скелет полностью в ручную, применяю Physique,ну короче настраиваю все,экспортирую, открываю в X-Ray,а там скелетная привязка правой руки в нормальном положении а привязка левой уходит вправо над правой рукой,скажите может это из за того что я в Maxe при создании скелета сперва для правой руки скелет делаю,а потом зеркалю его для левой(так наверное нельзя?),скажите как надо правильно скелет для рук сделать?

Доброго всем :ny_ph34r_1:

Спасибокто помог,кто не помог,со всем разобрался сам,завтра приступаю к анимации :ny_z_2:

На деле оказалось не все так сложно,нужно то было всего пару дней посидеть и распробовать всевозможные конфигурации с костями и все зашевелилось и задвигалось как надо,в X-Ray экспортится без проблем и в OGF из двишка также.

Просто класссс!!! :ny_z_5:

Наконец то разобрался с анимацией в 3DsMaxe :ny_ph34r_1:

Вот что вышло:

моя первая анимация!

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...