Перейти к контенту

Создание HUD-Модели оружия

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Я много раз пытался добавить свой HUD в Shadow Of Chernobyl, но все эти ХХХ раз заканчивались тем, что игра вылетала при старте новой игры( после строчки "Клиент:Синхронизация" или же сразу после Новая Игра -> Новичок). Есть ли здесь люди, которым удалось создать свой HUD и протестировать его в игре? Если есть, будьте добры помогите.

Поделиться этим сообщением

Нужели ни у кого не получилось?

Мне кажется stalker не читает мой HUD из-за настроек в Actor editor'e. Кто точно знает что нужно делать в Actor editore'e распишите всё до малейшей подробности пожалуйста.

FoxFennec,

Но так, чтобы при наличии патронов проигрывалась одна анимация, а при пустом - другая, то так нельзя.

А помоему есть. Если открыть ltx оружия, то в конце расписана анимация, 2 из которых относятся к перезарядке(1.anim_reload_empty и 2.anim_reload). 1.anim_reload_empty - анимация перезарядки при пустой обойме. 2.anim_reload - анимация перезарядки при отсутствий нескольких патронов.

Я конечно могу и ошибаться, но если хочешь проверь.

Наконец-то получилось!!!Игра приняла мой HUD!!! Только есть 1 вопрос касательно анимации прицеливания, при стрельбе в режиме прицеливания ствол движется в право, как устранить это передвижение?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...