Иватушник 20 Опубликовано 5 Мая 2010 Люди добрые, поделитесь руками тч, для 7 макса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иватушник 20 Опубликовано 21 Июня 2010 zayaz, Видимо, ты поставил в режиме характера,много ключевых кадров, у меня бывало такое. Вопрос.Спасибо,что сказали про функцию парент. но, можно ли обратно оцепить не портя кадры?А то после перента, у меня рука, вцепилась в магазин,и не хочет отстать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иватушник 20 Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Вопрос такой,не подскажете как между ключами кинфреймы добавить? В майе Изменено 6 Июля 2010 пользователем Иватушник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иватушник 20 Опубликовано 11 Ноября 2012 Уважаемый Scarabay и другие новички в этом деле Гхм... Прошу прощения, раз вы не новичок, и написали в общем-то правильно. Тогда зачем мне писать, как вставить оружие в игру, и как делаются анимации? Где логика? Извиняюсь за оффтоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение