Loken 2 Опубликовано 11 Февраля 2010 Обращаюсь ко всем кто занимается 3д моделированием. Столкнулся с некоторой проблемой импорта моделей из сталкера чн в 3ds msx 8. В результате использования ogf2smd и дальнейшем импорте модели получается такая фигня Объясните новичку как и что нужно сделать чтобы модель нормально подгрузилась. strikeball - get some balls ссылки на текстуры НПС у меня в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Loken 2 Опубликовано 12 Февраля 2010 Jesh, как бы то что я импортировал модель абакана, модель лр300, модель USP и всегда получаются эти руки и пм. strikeball - get some balls ссылки на текстуры НПС у меня в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Loken 2 Опубликовано 12 Февраля 2010 krim, я не знаю в чём проблема, но модели из зп конвертятся либо так либо в кашу непонятную. strikeball - get some balls ссылки на текстуры НПС у меня в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Loken 2 Опубликовано 15 Февраля 2010 WodkaGT, разъясни пожалуйста, какую именно версию Maya надо ставить, и как подгружать в неё модели из зп? strikeball - get some balls ссылки на текстуры НПС у меня в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Loken 2 Опубликовано 23 Ноября 2010 ЭлектроСталкер, в теме новых моделей сегодня Sin! выложил способ перенесения моделей из ТЧ с родными анимами. strikeball - get some balls ссылки на текстуры НПС у меня в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение