Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 В 5/19/2018 в 09:59, Grisli сказал: Ну, разве что, исполнитель противоположного полу и выдающихся достоинств Alabama Shakes - Don't Wanna Fight 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Adriana Ochisanu - Cucule passare mandra 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Приветствую вас господа сталкеры. Despacito: Luis Fonsi - Daddy Yankee. Arrangement: Mimmo Mirabelli Makano - Dejame Entrar P.S Minions-Daddy Cool 2 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 21 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) На ю-тубе всплыло очередное творение "Ленинград". Вокал на 80% Глюкоза. Текст попсовый, в стиле Глюкозы, но писал явно Шнур Видеоряд типа комп.анимации, опять таки в стиле клипов Глюкозы, режиссёрство Ильи Найтшулера. Выкладывать его я, конечно же, не стану - есть там пара нечепятных моментов, т.ч. ..... держу в курсе Изменено 21 Мая 2018 пользователем Grisli 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 @Murarius, как-то не очень мне шотландские нотки... TIMMY TRUMPET & KSHMR & VINI VICI название как-то не благозвучное....выложил сей расколбас, но на усмотрение... Disturbed - Down With The Sickness 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) 4 часа назад, Grisli сказал: На ю-тубе всплыло очередное творение "Ленинград". вот что "творение" так это правильно....это уже давно перестало быть творчеством...со времен Мамбы и Менеджера не выпущено ни одной народной песни , лабутены скорее исключение...опопсел Шнур и вышел в тираж.... ну и взбодриться классикой, знаю, что не всем он тут нравится...но по мне он так наравне с металликой...наверно это и есть два столпа трэш энд спиид металла.... Slayer - Seasons in the Abyss (Remixed and Remastered) Изменено 22 Мая 2018 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 "Мама Анархия" В. Цоя исполняют эстонские панки Ultra Vomit - KAMMTHAAR P.S. Гражданская Оборона - Свой среди чужих 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Комиссар 2 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Константин Сапрыкин - Не сейчас Константин Сапрыкин - Прощальная песня 3 Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 @AndreyRUS., У него одна песня задушевней другой.Де-факто - Пророчество 2 2 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 MAGIC! - Rude (Official Video) 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 @Анатолий Томский, тема регги живэ! а я по своей.... Fox Stevenson - Glue Gun может кому и интересно будет, но я там не нашел ничего, за несколькими очень удачными моментами AFRICA - Toto x Peter Bence (Piano Cover) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Не я откопал, Бобры постарались: Ancora vivo 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) @koshak, за старину молледжато всегда зелень, вечен и актуален всегда и везде! если чо, то молледжато это немного не то, о чем созвучно думают, ну или могут подумать....молледжато это о другом, что не нисколько неумоляет…. ау, гек! Адриано Челентано — Confessa правда мне его классика нравится больше.... можно и классику добавить Sting - Shape of My Heart Изменено 22 Мая 2018 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 @Лорик, Убедительная просьба: не пытаться выкладывать ссылки на сторонние сервисы. Пока принимаем только ю туб. @krokus, Ну, Конфесса - это композиция написанная и исполненная уже в зрелости. Гениально сделанная, на мой взгляд. И тут дело даже не в классике ( именно его, классике ), а в самом человеке, даже не исполнителе. Челентано - это образ, это эпоха, это стиль. Мощный мужик, короче. Ну а что касается классики вот ( только не пойму - либо это здесь уже было, либо я где-то и что-то клацнул , вылезло неизвестно откуда, если здесь, то звыняйте ); Minions,Daddy Cool. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Малость расшевелю. ? The Qemists - Push The Line (feat. Charlie Rhymes) 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) харизма Челентано бесспорна, полностью согласен! исполни композицию условный боно и она зазвучала ба в иных тонах, доминго - дык совсем камерно звучала бы! таких мужикоф сейчас мало и каждый звучит по своему и привносит свои тона...эх! с геком тогда вышла обшибка...у него пичалька была, а я дал ему перевод Челентано.....потом хотел поставить "не унывайте пацаны", но вышло иначе....пичалька короче...или это не гек а грубер был....старость не радость......чтой то в мелпнхолию впал....вздрогнем!The Black Eyed Peas - RING THE ALARM pt.1, pt.2, pt.3 Nothing Else Matters - Metallica - William Joseph feels the Rain красивый клип и хорошее исполнение, хотя там сложно что-то испортить - партия легкая...фальшивость исполнителя - на его фривольности...... эд, не увидел твоего поста пока писал сам, позже добавлю в обычном нам стиле)) Изменено 22 Мая 2018 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Primal Fear - Hounds Of Justice 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Mayfield - Blossom бодренько так 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Aristeia - Green dream Aristeia - Blue Dream 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения