ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) 57 минут назад, krokus сказал: как они нашли друг друга? Скорее всего их продюсеры, фиг его знает, но сингл интересный получился. FEUERSCHWANZ по настроению могу слушать. Eclipse многообещающая группа , у BAD OMENS отличная композиция получилась. Upon A Burning Body Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 13 Ноября 2021 пользователем ed_rez 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Ноября 2021 Доброго всем! N.A.S.H., Basement И таки да, сходство прослушивается невооруженным слухом. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2021 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2021 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2021 @krokus, As It Is, давно не слышал. Кавер от MORPHIDE понравился. STEEL CAGE, Citizen Soldier @dyda, Saxon, классический хэви-метал. Hardbone Ultra-Violence, отличный хардкор. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Ноября 2021 @krokus, Jethro Tull "рок-пердунов" до сих пор слушают, хоть и их пиковое творчество прошло. Хороши! Star One, спэйс-рок с примесями на любителя, но я охотно слушаю и такое исполнение. SYLOSIS Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Ноября 2021 Доброго всем! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Декабря 2021 Доброго всем! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст @krokus, Joyous Wolf @Василий_1960, Bugs Henderson P.S. Не хватает @MaZZiK. Вышел времечко обратно новый альбом "Красота и Уродство" от OXXXYMIRON. Отзыв бы от него. Сам прослушал ~ неделю обратно. Альбом понравился. Затронуты многие темы. Изменено 10 Декабря 2021 пользователем ed_rez 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Декабря 2021 7 минут назад, krokus сказал: переслал Благодарю! Мне некоторые треки напомнили треки Мальчишника, того самого из лютого детства, но в памяти осели, как провокационные. Они такими тогда были, сейчас же другие темы. Первые ребята классно играют. Остальные не отстают. А вот за за свежачок от Peak Inc. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Декабря 2021 Доброго всем! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Декабря 2021 @Ada_Wong, приятная мелодия. А перевод кривой, т.к. и чистым английским не назовешь. Джамаиса стайл инглиш. Скрытый текст Ох, как мне напоминает Seal, но тяжелее. Душевно. Скрытый текст Скрытый текст 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение