Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 БАБА ГРАЕ НА БАЯНИ ( укр. песня) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Друг Гризли, от Тебя услышал... понравилось... Павел Пламенев - Геймер Павел Пламенев - Играть, чтобы жить Изменено 9 Мая 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 9 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Иван Карпов (группа "Сатисфакция") - Я убит подо Ржевом (Песочная анимация - Тори Воробьёва) 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) АнимациЯ Родина Изменено 9 Мая 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Two Steps From Hell - Victory Видеоряд потрясающий с эпичной музыкой. 1 4 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 14 минут назад, ed_rez сказал: с эпичной музыкой. Эд, Спасибо...С рекламой в конце переборщили.... барыги, надеюсь не Ты... Изменено 9 Мая 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) @Алексей.1.2.3., нет, я тут не причем. Это же компания, а они без рекламы никак. Но это терпимо. Там еще много на такую тематику, всяческих нарезок, где использовался, как основа этот видеоряд + различные военные фильмы. Показал, вроде, исходник. Пожалуйста! Думал такой вариант показать- Victory - Two Steps From Hell (Shinobi), но тут больше другого фронта. И концовка из темы фантастики. А может я чего не понял или не доглядел. Изменено 9 Мая 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Эд неужели ты тоже продался? Несу ахинею, я пьян... Изменено 9 Мая 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 9 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 25 минут назад, ed_rez сказал: Видеоряд потрясающий с эпичной музыкой. Да, небезинтересные ребята. Делал на них как-то мини-обзорчик, но это, кажется, ещё в прошлой теме было. Ну неважно. Частенько их композиции существуют в трёх вариантах - просто композиция, композиция+вокал и композиция+вокал+хор. Выложенный выше ролик является именно третьим вариантом, лично мне такие нравятся больше всего. И таки да - пользуются известной популярностью на ю-тубе, именно в силу того, что народ обожает клепать под их музыку игровые ролики различной степени эпичности ....................... Любителям TESO или хотя бы просто серии TES могу порекомендовать вот такое :Two Steps From Hell - Elder Scrolls Online там конечно на целых 22 минуты, но в принципе оно того стоит 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Кипелов - Жить вопреки День победы! Изменено 9 Мая 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 32 минуты назад, Grisli сказал: музыку различной степени эпичности У меня есть Вам такое. The XX - Intro 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 ...и такое Madface vs Coppa & Meditat1On - What It Looks Like 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 3 Feet Smaller Scared 3 Feet Smaller - Tonight Всем спокойной ночи 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AndreyRUS. 351 Опубликовано 9 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Создаётся иногда впечатление, что это про нас... MOTOR - ROLLER - Песня о войне Ансамбль МультиКейс - О той весне Сергей Головков - Я не видел войны 5 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 @denisshulgin, Доброго! 8 часов назад, denisshulgin сказал: У меня есть Вам такое "The xx" с первого звука, заинтересовали обилием удачных (имхо) ремикcов на многие свои композиции (что уже весьма редко) в совершенно разных направлениях, от сих: The xx - Angels, The XX - Angels (Huglife Remix), The XX - Angels (Love Thy Brother Remix), The XX - Angels (Dexcell Remix) и до бесконечности И только после своим звучанием, уровня таких проектов как Moonbeam и ATB если угодно З.Ы. Однозначно рекомендую к прослушиванию 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Motor-Roller - Брестские крепости 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) The Residents - Gingerbread Man The Residents - Demons Dance Alone The Ex - The Art of Losing Изменено 10 Мая 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Хорошо хоть не наночь такие ужосы. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 @denisshulgin, то что она не для всех, это факт. Я сам только вчера познакомился с этими группами. История у них интересная. Слова, не менее. Пока не все понимаю, т.к. ранее никогда не слушал авангардную музыку. И мой мозг еще не врубается, как ее слушать, но отдельные вещи уже. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Her - Five Minutes Ничего не вуалировал. Из названия группы букв не выкинешь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения