ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Апреля 2018 18.04.2018 в 17:47, krokus сказал: го "безмятежность" это вершина Сложно не согласится. One Desire - Apologize TREMONTI - A Dying Machine 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Апреля 2018 @ymka , сказал "А", говори и "Б" своей песней. Иначе... Godsmack - Serenity 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) Доброго! Lynyrd Skynyrd - Simple Man Led Zeppelin - Immigrant Song THEORY - Rx (Medicate) AWOLNATION - Sail Изменено 19 Апреля 2018 пользователем ed_rez 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) Малоизвестная, может даже, не известная группа. А звучит хорошо. Monster Truck - Don't Tell Me How To Live Monster Truck - Seven Seas Blues 20.04.2018 в 18:26, krokus сказал: олд скул У меня сразу ассоциации с таким: Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son Seasick Steve - Summertime Boy Изменено 20 Апреля 2018 пользователем ed_rez 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) Малость свежачка. Bad Wolves - Hear Me Now feat. DIAMANTE Black Stone Cherry - Carry Me On Down The Road - Family Tree Изменено 21 Апреля 2018 пользователем ed_rez 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Апреля 2018 20.04.2018 в 19:48, Fenrir02 сказал: Есть ли здесь любители такого? Верно подметил @MaZZiK. Но тексты у него, душевные, но жанру подходят. Примерно также, как c The Prodigy, реально отличимый от всех стиль: The Prodigy - Spitfire 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Апреля 2018 @Алексей.1.2.3. , Лёш, не прав. Попробуй написать, попробуй так спеть. Их музыка это образ мыслей и если он отличается от твоих, то не значит, что они глупые. У тебя нет знакомых директоров, президентов фирм? У меня есть и я это к тому, что у некоторых есть хобби- переодеться в кожанный костюм для мотоцикла, сесть за "громадину" и пронестись по дорогам нашей страны. При это включить музыку, да такую, чтобы вены разбухали и черти из ада лезли. А утром в понедельник в белую рубашку и вперед управлять тысячами людей. Музыку, которую мы слушаем, о нас ничего не говорит. 100500 раз, в каждой музыке свои эмоции. Имхо. 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) 21.04.2018 в 18:44, AndreyRUS. сказал: Heat Hunter - Revolution in paradise А вот помню, когда еще пушок был на голове за место волос. А слушается до сих пор на ура. И замечу, что на праздниках, чаще, дискотека 90-ых рулит. Легкая и отвязанная музыка для веселья. Seal - Human Beings Малость лирикой разбавлю музыкальную тему. Изменено 21 Апреля 2018 пользователем ed_rez 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Апреля 2018 @AndreyRUS. , поддержу тематикой- Комиссар - Ты уйдёшь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Апреля 2018 Как-то обходим стороной Markus Schulz & Emma Hewitt - Safe From Harm а зря. Не менее уже популярен, чем Армин, мне так показалось. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) А я видеоряд предлагалаю посмотреть, заодно утяжеляю и тематику @krokus -а продолжаю. Amaranthe - Mechanical Illusion Изменено 22 Апреля 2018 пользователем ed_rez 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Апреля 2018 @MaZZiK , чувствуется заряд, который получили на выходных. Подготовка к рабочей недели. Shinedown - THE HUMAN RADIO 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) Доброго! Некоторое время назад стал пристально следить за творчеством- Therr Maitz – Power Изменено 23 Апреля 2018 пользователем ed_rez 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Апреля 2018 23.04.2018 в 18:57, krokus сказал: весьма и весьма! Именно так. И на русском хороший текст, музыка приятная - Антон Беляев - Лететь Ну и свежачка малость: Bullet For My Valentine - Over It Радио надрывается от этой песни, а клип не видел. Теперь увидел. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) 24.04.2018 в 17:04, MaZZiK сказал: Так добавим огня Опять в депрессуху : Многоточие - Белые друзья 24.04.2018 в 17:56, Grisli сказал: В смысле - написано. И исполнено Ты же знаешь, что мне нравятся новые варианты исполнения. Да и голос нравится. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Апреля 2018 @zoozooz , а я нашей, Что-то мне подсказывает, что наших никто не знает. Три жанра для старта. MESA - Divas pasaules Tobu & Wholm - Motion Laura Rizzotto - RED FLAGS 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) @MaZZiK , доброго! Продолжение будет, коль о весьма дело пошло. Тогда так- MESA un DAGAMBA - Vērtības И малость иного. Интарс Бусулис – Веди меня Fakts ft. Reiks & Trap Love - Vainīgs tu И 90-ые, для тех не спит : Stakka Bo - Here We Go Republica - Ready to Go Corona - Rhythm of the Night Изменено 25 Апреля 2018 пользователем ed_rez 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Апреля 2018 Доброго! 26.04.2018 в 12:25, MaZZiK сказал: кто не знает кто таков Paul van Dyk Не думаю, что тут такие имеются. Продолжу классикой начала 21 века: Kosheen - Catch P.O.D. - Satellite 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) @krokus , догадался. Регистрации у тебя, явно постарше. Пытаюсь подать ту музыку, которая легкая и легко воспринимается без знания языка, либо на интернациональных языках. Соответственно с молодыми исполнителями. С текстами у многих печаль, но что-то слушается весьма приятно. C Brainstorm aka Prāta Vētra не нужно знакомить, а вот с новыми песнями... Prāta Vētra - Par to zēnu, kas sit skārda bungas Докину, на всякий, иностранного. Из начала 21 века. Skindred - Nobody. Помнится в какой-то игре был этот сингл и, вероятно, по "напалму", то либо что-то жесткое или гонки. И свежачка- Welshly Arms - Legendary Изменено 26 Апреля 2018 пользователем ed_rez 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) @MaZZiK , согласен. Но мне "медведь все уши оттоптал", поэтому учил как есть. Сначала слова, а потом склеивал тексты. Но не об этом. Удивляюсь, с "оттоптанными уХами" умудряюсь слушать почти всю музыку и что-то находить. Я еще веселей, малость поработал звукорежиссером в киноиндустрии. И из нашего, возможно на ваших станциях крутят, а может и нет. Triana Park - Home TRIANA PARK - Iron Blue Очень славненько, я про ремикс с Антоном. Клаб стайл, нравится. Изменено 26 Апреля 2018 пользователем ed_rez 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение