Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 @Stalkerman1509 ух ты, задорные ребята и пилят хорошо! текст конечно тот еще, но когда вот в трэше о чем то заумном говорили? Hedflux - Revolve 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ayama 112 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Из моих избранных Within Temptation - Whole World is Watching ft Piotr Rogucki 1 Изменено 19 Июля 2017 пользователем Ayama 1 i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ. Linux Mint 22. PortProton Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Сегодня стояли на ж/д переезде и играло радио. Услышала песню, и меня накрыло. Кто ТАКОЕ пишет? Вите надо выйти 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 4 минуты назад, Boggard сказал: Кто ТАКОЕ пишет? Меньше смысла, больше работы для "нижних чакр" (по Задорнову)) - вот залог успеха музыки в существующем быдло-подобществе)... Robert Miles - Princess of light 3 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 1 час назад, Boggard сказал: Кто ТАКОЕ пишет? Видимо какой-то страдающий Витя. Нет, ну до чего народ не последовательный. Как там - "...Вите надо выйти, в Турции или в Египте". Да хто ж его держит, пускай уже выходит. Будет совсем прекрасно если он ещё и обратно не войдёт ................... Кстати, лично мне нравится вариант с Египтом. Завести Витю в пирамиду и дверь за ним прикрыть. Пускай свой шедевр мумиям исполняет, а то им скучно наверное. И у "песни" какой-никакой смысл появится 2 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Тоже по радио в труповозке слышал эту хрень. Русское радио, чё. Там вообще нормальное не включают. Не фенат инди рока, но кое что понравилось. Sea Wolf - You're A Wolf 1 Ссылка на комментарий
HeXeN 77 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 ну, если по Задоронову - надо семечки грызть! 6 часов назад, HeXeN сказал: семечки грызть! Этакая связь с познанием и космосом! Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) белый танец VNV Nation - From my hands AND ONE - Unter meiner Uniform Изменено 20 Июля 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Linkin Park - Carousel Linkin Park - Crawling Linkin Park - In The End R.I.P. Честер Беннингтон 2 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 My December 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Может кому и не нравится, а мне очень. Родина. 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) The Evolution of Linkin Park (1996 - 2017) Hollywood Undead - California Dreaming Изменено 21 Июля 2017 пользователем Stalkerman1509 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 14 часов назад, Алекс123ей сказал: а мне очень. Мне тоже Только Куценко в этой версии не в кассу совсем. А Дюжев, так даже вааще. ........................... АнимациЯ - Журавли 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) А вот, девушка симпатишная и поёт... Монокини Здесь всё сложней..., мимо пройти не смог... Оскар Ни когда не понимал и не пойму никогда...! Без них, никуда... Девушки. Повтаряюсь..., простите...? А на меньшее я не согласен... Нашим половинкам... Очарованный... Изменено 21 Июля 2017 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Знаменитому альбому 30 лет стукнуло. Guns N' Roses - Appetite for Destruction 2 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 @Stalkerman1509 альбом конечно известный. Но лично я фанатею с Guns N' Roses - November Rain Известна своей ненормальной продолжительностью и шикарнейшим видеорядом(спецы снимали, не хухры-мухры). А ещё там Slash(Saul Hudson) неслабые соло выдаёт - ну, это он могё-ё-т ......................... Ещё "бомжатников" подкину, по стилю похожих Bon Jovi - Wanted Dead Or Alive 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) November Rain уже может к новому году первый милиард наберёт. Просмотры так и растут как на дрожжах. Соло в этой балладе ништяк. Изменено 22 Июля 2017 пользователем Stalkerman1509 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) а как же Guns N' Roses - Don't Cry по стилю схож Aerosmith - Cryin' хи, за guns n' roses была забавная история...поехал я в начале 90-х в деревню к двоюродному брату...ну выпили малеха и потянуло меня в сельский клуб на дискотеку...угу...и там мне прям жутко захотелось послушать Ноябрьский дождь...с этой целью поднялся к местному ди-джею и давай его склонять к песне...точно не упомню - толи у него не было этой песни, толи он не хотел ее ставить...но в итоге я потрогал его за лицо...от дрына по затылку меня спасло то, что ди-джей оказался сыном директора совхоза ( тогда еще оставались у нас такие )...а наутро мне двоюродный брат руку жал и я среди селян снискал уважение за содеяное...молодость и глупость однако, но было... Изменено 22 Июля 2017 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 28 минут назад, krokus сказал: а как же Знакома разумеется. Но .... голос у Axl-а и так достаточно .... специфический, а когда он в финале Don't Cry подвывать начинает - у меня аж ухо дёргается 31 минуту назад, krokus сказал: по стилю схож Ну да, глотка Стивена Тайлера - это вообще что-то с чем-то 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Если бы Metallica, DIO, Ozzy, AC-DC пели детские песни 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения