Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Всем Доброго! Ого, как у Вас тут бодренько Это я удачно зашел: Linkin Park - Breaking The Habit (Animadrop Remix), Tony Igy - Speedway 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Arctic Monkeys - Choo Choo Franz Ferdinand - Take Me Out (Official Video) 4 Ссылка на комментарий
Fenrir02 199 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 3 минуты назад, MaZZiK сказал: Всем Доброго! Ого, как у Вас тут бодренько Всех приветствую! Классика моего детства: Survivor - Eye Of The Tiger 4 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Песня не о чём вообще . Но, ритм нравится: Powerman 5000 - How To Be A Human === Гангста Love - Rob the Mob - Кино - Песня без слов (Remix) 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 @Fenrir02, напомнил мне сериал "Сверхъестественное". The Qemists - Jungle (feat. Hacktivist) Хорошие сегодня ритмы! 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 5 минут назад, ed_rez сказал: Хорошие сегодня ритмы! Это да AKVA - Muse (Mizo Remix), RL Grime - Reims 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Bring Me The Horizon - Can You Feel My Heart Забытая рок легенда 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 @Grisli, Ссылки подписывать буду, как только появится такая возможность. А сейчас - никак. При нажатии в редакторе кнопки "вставить сообщение", ничего не происходит. Раньше работало, сейчас не хочет ни в какую. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 @gruber, хм, не слышал про такие глюки, но - ОК, тебе я верю что оно именно так. ........................................... Ну и заодно напомню ещё раз всем. То, что я шпыняю постящих за "неподписанные ссылки", это не потому, что я такой зануда вредный Оформляя ссылку в виде "Исполнитель - Композиция" Вы проявляете уважение ко всем, кто будет читать Ваш пост. 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) Просыпаемся! Hacktivist - Hate Crossfaith - 'Freedom (ft. Rou Reynolds from Enter Shikari)' CROSSFAITH - Omen И помягче подъем. Gioeli - Castronovo - Through Изменено 5 Мая 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Steve Miller Band - Abracadabra John Fogerty - The Old Man Down the Road 1 Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Bob Dylan - Knockin on Heaven´s Door Sex Pistols - Anarchy In The UK 2 Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Kasabian - Stuntman Creedence Clearwater Revival- Bad Moon Rising 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Всем Доброго! 6 часов назад, gruber сказал: Раньше работало, сейчас не хочет Это все проделки Роскомнадзора, будь он проклят Veorra - Run, Matt McGuire - Trap Nation Mini Mix (Drum Cover) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 HEART OF A COWARD - Distance For Today - Break the Cycle (feat. Matty Mullins) The Word Alive - Life Cycles Надеюсь без "изыди!? 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 @ed_rez, Доброго! 33 минуты назад, ed_rez сказал: Надеюсь без "изыди!? Не Hard Target x Fred Durst - Look Out, Hard Target - Down a Road 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) @MaZZiK, привет! Вчера после рабочей недели ели ноги волочил... Вечером искал что-то такое, что "заадреналинит". Помогли найти. Мелодии- огонь! Слова в самых жестких и в самых мягких тонах. И главное темп. Теперь не отпускает. Enter Shikari - Destabilise DVSR - Shutdown... Изменено 5 Мая 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 @ed_rez, Thell Barrio - A Toda Madre, Straight Line Stitch - Black Veil 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 @MaZZiK, хорошо звучат- мощно! Только здесь чистейший метал. А меня зацепила тема из смеси жанров: рэп-метал, альтернатива, электронная музыка, драм и бас, хардкор и самое главное джент, придуманный Мишей Мансуром. PERIPHERY - The Bad Thing 1 Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 "Рождество" - Молодость (live) " Рождество" - Так хочется жить (Official video) За душу что-то тронуло 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения