Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Аквариум - Песни Нелюбимых ДДТ - Ларек 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Всем Доброго! Так "Металлюги форумные" Антракт, перекурите пока я пластинку заряжаю Stayer X — Callista (Original Mix), Neelix, Ghost Rider, Caroline Harrison - The Sun (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Fenrir02 199 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Всех с праздником! Клипы и звучание Драконов как источник вдохновения. Imagine Dragons - Whatever It Takes Imagine Dragons - Demons Imagine Dragons - Radioactive 4 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Avicii - Hey Brother Avicii - The Days Жаль что так рано ушёл из жизни 2 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) Project Pitchfork - Rain MGMT - Kids Celldweller - Frozen (Celldweller vs Blue Stahli) Изменено 1 Мая 2018 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Nirvana - Smells like teen spirit (russian cover) Нирвана на балалайке 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Всем Доброго! @AndreyRUS., Разбудил таки во мне Рэпера я блин Эссе на 4 страницы написал и пусть не все в рифму зато мысль объемная, как сюжет Солянки, о том каким я вижу Хоп и не более Давно такого не было, не иначе как Муза меня простила, накосячил по юности Вопрос Вам: В каком образе перед Вами предстает то что Вы знаете как Муз Вкус? ШЕFF, White Hot Ice, Руставели - Дорога, Гвардия feat. Sir J & Мук - Когда-то в 95 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Здравия! Ночной заряд в восточном стиле. W I N T E R - Cobra Mugahid - Body El M3allem - Moseqah 3 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 The Kinks - All Day And All Of The Night The Kinks - Lola The Kinks - You Really Got Me 1 Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 White Stripes - Seven nation army russian cover Nirvana - Heart-Shaped Box Oasis - Wonderwall 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Всем Доброго! @ed_rez, Заряд вещь А я таким сегодня заряжаюсь: Chase & Status - All Goes Wrong ft. Tom Grennan, High Contrast - Days Go By, HORIZONS by Flowidus & Tiki Taane 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Chicago - If You Leave Me Now 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 @Лорик, Доброго! Какой-то "высокий кисляк" Parkway Drive - "A Deathless Song" (feat. Jenna McDougall), Parkway Drive - "Wishing Wells" 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) Кино - Группа крови Агата Кристи - Как на войне Виктор Цой - Последний Герой Классика которую никогда не забудут Изменено 2 Мая 2018 пользователем Анатолий Томский 1 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 3 часа назад, MaZZiK сказал: Какой-то "высокий кисляк" Настроение не то, чтоб тяжелятину слушать. John Mellencamp - Hurts So Good John Mellencamp – Small Town Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Sum 41 - Some Say Sum 41 - Pieces Король и Шут- "Мёртвый Анархист" [HD] Король и Шут-Проклятый старый дом Король и Шут - Кукла колдуна "Я уйду в тот момент, когда не успею вам надоесть. А вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал дураком, зарабатывающим на вас деньги..." (C) Михаил Горшенев 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 интересный стиль... Confide - Such Great Heights реинкарнация Lifelong (ex-Confide) - "Revive The Masses" 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 22 минуты назад, krokus сказал: интересный стиль... На самом деле. Порой, любительским ухом, кажется, что не в ноты. Но звучит же. ZHU - Desert Woman 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 2 Мая 2018 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 The New Black Gold - Miracle Of Sound Lady Of Worlds - Miracle Of Sound Забавный ирландец. Пишет песни по мотивам разных комп.игр, вроде и весьма неплохо получается. ................................. И малость "тёмненьким" разбавим Mono Inc. - Gothic Queen 6 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Может и я не того, но вот нарвался кликая все подряд на туберкулезнике, по Сталку https://www.youtube.com/watch?v=urK8zFwa-4c загнобят сейчас... Добавлено Grisli, 2 Мая 2018 За "неоформление ссылки" могём и загнобить .... ты ведь не первый раз в этой теме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения