Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 Оооооо... ed rez порадовал))) Камуфляж - это моя слабость. Camouflage - Live in Drezden Последняя тема в выступлении - разрыв. 5 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 @Индифферентный Маргинал , есть отдельный проект. M.I.N.E - The One 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. amateur_61 6 774 Опубликовано 30 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 Цитата к женщинам...их есть! Suzi Quatro - If You Can't Give Me Love 1978 Donna Summer - Hot Stuff 1979 + Eruption - One Way Ticket 1979 Chris Norman & Suzi Quatro - Stumblin' In Pop Tops - Mamy Blue 1971 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 Twenty One Pilots- Heavydirtysoul Twenty One Pilots-Heathens Мои любимые песни данной группы 3 Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Чутка утяжелим. KREATOR - Enemy of God 3 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
gam 117 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Здравия Всем, пока я это https://yadi.sk/i/5vWa4bBj3V55eE Креатор пока обгоняет пульс Добавлено Grisli, 1 Мая 2018 Прошу ознакомиться с правилом оформления ссылок в данной теме. (описано в шапке темы) 1 Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Slipknot – Wait And Bleed Slipknot - Vermillion Pt. 2 3 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 11 часов назад, amateur_61 сказал: Suzi Quatro - If You Can't Give Me Love 1978 Donna Summer - Hot Stuff 1979 + Eruption - One Way Ticket 1979 Chris Norman & Suzi Quatro - Stumblin' In Pop Tops - Mamy Blue 1971 Ю-Питер - Звезда по имени Солнце Машина времени - Битва с дураками Adriano Celentano - Una Rosa Pericolosa Neoton Família - Marathon P.S Смысловые Галлюцинации - Ковер-вертолет 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Всем Доброго! Бессмертный 2pac - holla at me, 2Pac - Do For Love, 2Pac - Brenda's Got A Baby 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Отзвуки с другой стороны шарика Juanes - La Camisa Negra Juanes - A Dios Le Pido ................................. ...а, да ..... это ..... зима лето близко Luis Fonsi ft Daddy Yankee - Despacito 4 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 10 минут назад, MaZZiK сказал: Бессмертный 2pac Ну почему же бессмертный? Тупак Амару Шакур , также известный как 2Pac и Makaveli, Днем 13 сентября 1996, несмотря на попытки врачей остановить внутреннее кровотечение, Тупак Шакур скончался... А ты говоришь... Böse Onkelz - Auf Gute Freunde 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 @AndreyRUS. Доброго! 11 минут назад, AndreyRUS. сказал: Ну почему же бессмертный? Да наверно по той же причине что и Кобейн, Лемми, да и много еще кто ,а может потому что пишется до сих пор)) Я очень отчетливо слышу Его нотки у любого из современных MC! Но главная причина эта 2PAC, или эта 2Pac ft. Biggie Smalls - I Ain't Going Back (Remix), или вот эта 2Pac Ft The Outlawz & Big Syke - Letter 2 The Prezident (Riaz Remix) Да и все что я люблю в Хопе, это Его заслуга! Keep It Reel З.Ы. Рекомендую посмотреть Его интервью и сравнить с тем бредом что несут современные Рэпперы, сами все поймете 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) Spektrem - Shine [NCS Release] Phantom Sage - The Light [NCS Release] LFZ - Echoes [NCS Release] NCS знают толк в хорошей музыке Изменено 1 Мая 2018 пользователем Анатолий Томский 2 2 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 5 минут назад, MaZZiK сказал: Кобейн, Лемми Мне они как личности оба параллельно ... меня не интересует их личная жизнь и привязанность к наркоте и т.д, я придерживаюсь принципа "не сотвори себе кумира" А вот их творчество это уже другая песня: 9 Район - "Жизнь дерьмо" 3 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 MEGAHERZ - Himmelsstürmer And One - Steine Sind Steine 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 @AndreyRUS. Хип - Хоп ко всем по разному стучится: кому и КиШ - Панк а Баста -МС Что до меня, то Хоп изменил мою жизнь году эдак в 90-91 и до сих пор плавно протекает в моих венах, указывая мне верный путь)) И если бы не их личности, то поверь мы бы слушали совсем другую музыку (я так считаю) Tribal Ink - California Love, Tribal Ink - Hold Nothing Back З.Ы. Если живешь музыкой то пусть она будет Настоящей (от Самых - Самых) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 VENUES - Ignite ELYOSE - Rédemption 2 Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Гражданская оборона -про червячков Егор Летов — «Про Дурачка» [ 1994 ] Я думаю то что нельзя перепеть Летова в его же песнях(мое мнение) 4 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Danny Gokey - I Will Not Say Goodbye Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Дайте танк (!) - Автор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения