Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Всем Доброго! 3 часа назад, ed_rez сказал: Всему есть свой "звук". Респект Shaggy 2 Dope (Insane Clown Posse) (ICP) - Tell These B...es 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 8 часов назад, krokus сказал: вот не думал, что ты такое слушаешь! Видать забыли тут все какую я раньше музыку кидал. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AndreyRUS. 351 Опубликовано 27 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Памяти Юрия (Konvoir) посвящается ... 5 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) Всем Доброго! Новый день = Новый жанр Итак "Witch House" встречайте: ножевые ранения - Ветер (feat. NeonSuicide), Мытищи - Aries @AndreyRUS. Потрясающе Еще бы трек-лист (к своему стыду некоторые не узнал) Изменено 27 Апреля 2018 пользователем MaZZiK Надо! 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Bullet For My Valentine - Over It 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Beta State - LMK 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 В догонку к альбому, Луперкаль выпустил сингл - Время сов. https://www.youtube.com/watch?v=kNdUBbMVZQ4 Для ценителей жанра - очень годная вещь. 1 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Всем Доброго! Rapcore: Clawfinger - Save Our Souls, Vanilla Ice - Too Cold (1998) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 9 часов назад, MaZZiK сказал: @AndreyRUS. Потрясающе Еще бы трек-лист Минусовки: Кино - Генерал Кино - Атаман Кино - Пачка сигарет Кино - Последний Герой Кино - Спокойная ночь Кино - Стук Кино - Кукушка Drifting by BJ Baldwin in Recoil 3 with: AC/DC - Shoot To Thrill 1 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) @MaZZiK , доброго! Единственный сингл, который напоминает мне "того самого"...- это Vanilla Ice - Hot Sex Классика начала 21 века. Tomcraft - Loneliness Изменено 27 Апреля 2018 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 @gruber Огромный Респектище "Время сов" Вещь Час уже на Репите гоняю)) Carlo Mathaye – Digitalize (Hiroki Nagamine Remix), Hans Zimmer - Interstellar Main Theme (Abandoned Remix) 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 28 Апреля 2018 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Назад в будущее детство Машина времени - Флюгер (1987) Машина времени - Мой друг Ну и позубоскалить(а як жеж ) Машина времени - Тонкий шрам... 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 The Weeknd, Kendrick Lamar - Pray For Me The Weeknd ft. Drake - Re Up 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Всем Доброго! Ощутите всю мощь электронного саунда Dotyo - Collision, Restrixion - Freedom 5 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Moby - Hymn (Vijay & Sofia Zlatko Remix) Moby - Extreme Ways Moby - Why Does My Heart Feel So Bad? Приветствую всех. P.S Машина Времени - Два белых снега 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 @ed_rez Доброго! Kendrick Lamar удивил Он снова сделал это (Я ждал...) Eminem - We Hate Trump (2018) З.Ы. Ничьих чувств и правил задевать не намеревался, но это же Reel Slim Shady 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, MaZZiK сказал: Ничьих чувств и правил задевать не намеревался Здаров, да ну брось ты, какие чувства? Музыка всякая нужна - музыка разная важна Андрей Макаревич - Пустым обещаньям === Крематорий - Хабибулин Изменено 28 Апреля 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Заманиваем @krokus ,а Punk Band Reunion At The Wedding - SNL 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Ну-с, сейчас я буду делать вам #минус_уши Для начала легонько, так сказать слегка замаскированно Royal Scots Dragoon Guards ~ LAST OF THE MOHICANS Royal Scots Dragoon Guards ~Time To Say Goodbye ~Scotland Шо, вы ещё тут? Ну, тогда - в полный рост! Galway Girl - Ed Sheeran | Bagpipe Cover ............................................ да-да, это тот самый, нагоняющий ужОс, самый-страшный-музыкальный-инструмент 4 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 А. Макаревич - Между раем, землей и адом... Максим Фадеев - Breach the line @Grisli вдогонку: Исполнение рок каверов на волынках - живой звук 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения