Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 ENEJ - Radio Hello 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Reel Big Fish - Brown Eyed Girl 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Всем Доброго! Mewone! - Drama (Original Mix), Aetherial - When The Sun Goes Down 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
yurv3 1 069 Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) Гарик Сукачёв - CHUYA HIGHWAY Изменено 25 Апреля 2018 пользователем yurv3 Добавлено koshak, 25 Апреля 2018 Убедительная просьба: ознакомится с Шапкой Темы. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Всем Доброго! Немного Атмосферы от Schiller: Schiller - i feel you, Schiller mit Heppner - Dream of You(live) З.Ы. Вокалистка: Isgaard - Whiteout 5 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) Скрябін - Лист до Друга Изменено 25 Апреля 2018 пользователем zoozooz 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 @zoozooz , а я нашей, Что-то мне подсказывает, что наших никто не знает. Три жанра для старта. MESA - Divas pasaules Tobu & Wholm - Motion Laura Rizzotto - RED FLAGS 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Всем Доброго! 2 часа назад, ed_rez сказал: Три жанра для старта. Требую продолжения MESA - Divas Pasaules Весьма IC3PEAK – Грезы 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) @MaZZiK , доброго! Продолжение будет, коль о весьма дело пошло. Тогда так- MESA un DAGAMBA - Vērtības И малость иного. Интарс Бусулис – Веди меня Fakts ft. Reiks & Trap Love - Vainīgs tu И 90-ые, для тех не спит : Stakka Bo - Here We Go Republica - Ready to Go Corona - Rhythm of the Night Изменено 25 Апреля 2018 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Всем Доброго! 13 часов назад, ed_rez сказал: И 90-ые Помним, любим, скорбим Тады продолжу тему классики: Jam & Spoon ft Plavka - Right In The Night, Jam & Spoon Featuring Rea Garvey-Set Me Free ( Empty Rooms ), Paul van Dyk feat. Rea - Let Go Ну и собственно кто такой Rea Garvey: Reamonn - Supergirl (если кто пропустил или подзабыл ) З.Ы. А если кто не знает кто таков Paul van Dyk, то скорее всего оно вам и не надо)) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 14 часов назад, ed_rez сказал: Продолжение будет, коль о весьма дело пошло. с юмправой, фоминсом с его коммунальным блюзом и миелавсом я народ тут знакомил...правда давно это было... Enter Shikari - Take My Country Back как-то они полегче звучать стали... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Доброго! 12 минут назад, MaZZiK сказал: кто не знает кто таков Paul van Dyk Не думаю, что тут такие имеются. Продолжу классикой начала 21 века: Kosheen - Catch P.O.D. - Satellite 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. лОРИк 1 227 Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Ingested - Invidious 5 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) @krokus , догадался. Регистрации у тебя, явно постарше. Пытаюсь подать ту музыку, которая легкая и легко воспринимается без знания языка, либо на интернациональных языках. Соответственно с молодыми исполнителями. С текстами у многих печаль, но что-то слушается весьма приятно. C Brainstorm aka Prāta Vētra не нужно знакомить, а вот с новыми песнями... Prāta Vētra - Par to zēnu, kas sit skārda bungas Докину, на всякий, иностранного. Из начала 21 века. Skindred - Nobody. Помнится в какой-то игре был этот сингл и, вероятно, по "напалму", то либо что-то жесткое или гонки. И свежачка- Welshly Arms - Legendary Изменено 26 Апреля 2018 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 @ed_rez Доброго! Дык с языками мы уж как нибудь сами разберемся Я английский по текстам 2Pac-а учил Немного Deep фэн-шуя ради: Vanotek & Eneli - Tara (Robert Cristian Remix), Therr Maitz - 365 (Anton Ishutin Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) @MaZZiK , согласен. Но мне "медведь все уши оттоптал", поэтому учил как есть. Сначала слова, а потом склеивал тексты. Но не об этом. Удивляюсь, с "оттоптанными уХами" умудряюсь слушать почти всю музыку и что-то находить. Я еще веселей, малость поработал звукорежиссером в киноиндустрии. И из нашего, возможно на ваших станциях крутят, а может и нет. Triana Park - Home TRIANA PARK - Iron Blue Очень славненько, я про ремикс с Антоном. Клаб стайл, нравится. Изменено 26 Апреля 2018 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 @ed_rez А я видимо таким родился 23 минуты назад, ed_rez сказал: Очень славненько Раз так тады DEEP-у быть: Andrey Exx & Max Lyazgin Feat. Casey - Extasy (Sharapov Remix), Andain - Beautiful Things (The Distance & Riddick Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) @krokus , LINGA - Šeit LINGA - Gan OPUS PRO - Es un Tu Līvi - Piedod man таких помнишь? @MaZZiK , с одной стороны, вроде, все хорошо- слушать все, а с другой, можно повернуть иначе, значит нет определенности, нет своего вкуса. В общем, не забиваю голову себе этим. Всему есть свой "звук". Изменено 26 Апреля 2018 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Лорик удивил так удивил, вот не думал, что ты такое слушаешь! 2 часа назад, ed_rez сказал: таких помнишь? отчасти хм, по поводу слушать все...кроме того, что бы слушать, надо еще уметь слышать, и понимать то , что слушаешь...если неподготовленному человеку поставить друм-н-бас или там метал какой ( да даже и оргАн ), то сильно сомневаюсь что он отличит не то что бы одну композицию от другой, да даже и разных исполнителей...для меня таковым является блатняк простите, шансон...для моего слуха там все на один мотив, с одними и теми же словами и даже голосом не в обиду будет сказано ценителям жанра... AkroSonix - I Can Feel 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 К теме 26 апреля. ONUKA - 19 86 Атмосферный клип с хорошим голосом. На артиста "навел" @zoozooz. @krokus , согласен. Я то уже с детства привык слышать их. А музыка и стиль своеобразный, я бы сказал, несущий чувства артистов тех лет. Я то ранее не понимал, иногда слушал, смотрел. В каждом возрасте- разные чувства к этим песням. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения