Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Как-то обходим стороной Markus Schulz & Emma Hewitt - Safe From Harm а зря. Не менее уже популярен, чем Армин, мне так показалось. 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Всем Доброго! @ed_rez Имхо: популярность не идет на пользу музыке, вон Армян опопсел совсем А Markus Schulz таки да весьма мелодичен)) Sean Tyas - Lift (Sean Tyas Remix), Blue Tente - Walk Alone (Simon O'Shine Remix) З.Ы. А на Emma Hewitt я б вапще женился, она мне б песни пела 2 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 утяжелим тему, но не сильно Airbourne - Runnin' Wild 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) А я видеоряд предлагалаю посмотреть, заодно утяжеляю и тематику @krokus -а продолжаю. Amaranthe - Mechanical Illusion Изменено 22 Апреля 2018 пользователем ed_rez 5 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 А я предложу ускорится: ловите Бомбу Specimen A & Deekline – All The Way Up (Ed Solo Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 @MaZZiK , чувствуется заряд, который получили на выходных. Подготовка к рабочей недели. Shinedown - THE HUMAN RADIO 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 аляярм! TULKAS - "Take the World" 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Всем Доброго! JES: Cosmic Gate & JES - Flying Blind, Cosmic Gate & JES - Fall Into You 18 часов назад, ed_rez сказал: Подготовка к рабочей недели Под бодрый звук все что ни делается то с удовольствием 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) Доброго! Некоторое время назад стал пристально следить за творчеством- Therr Maitz – Power Изменено 23 Апреля 2018 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 51 минуту назад, ed_rez сказал: Доброго! Некоторое время назад стал пристально следить за творчеством- Therr Maitz – Power весьма и весьма! ---------------------------------------------------------------------- как кто-то сказал про них: слова (censored) отстой, музыка (censored) отстой, а вот песни хорошие! Буерак - Страсть к Курению 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Всем Доброго! Так звучит Питер MASSFACE - Shadows, и не большой трибьют для Долорес: Bad Wolves - Zombie 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 У Луперкаля новый альбом вышел. Как всегда - депрессуха и безнадега. Результатами выборов он, судя по всему, не доволен. Horus - Либерия удалено. Horus - Пятый ангел. https://www.youtube.com/watch?v=JTvPH931x5g Хотя как поэт, он конечно неплох. Где мир из пластмассы одержал победу Не спасли золотые купола на крыше. "Все идет по плану" рассуждал Егор. "Все идет по кругу" поправляет Миша. Добавлено koshak, 24 Апреля 2018 Пункт 2.1. Правил Форума. Устное предупреждение. 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 21 час назад, krokus сказал: весьма и весьма! Именно так. И на русском хороший текст, музыка приятная - Антон Беляев - Лететь Ну и свежачка малость: Bullet For My Valentine - Over It Радио надрывается от этой песни, а клип не видел. Теперь увидел. 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 @gruber Yo! 54 минуты назад, gruber сказал: депрессуха и безнадега. Так добавим огня Многоточие Band "Дай Огня!", Многоточие Band – Годы летят (ft. Mary A) 1 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 1 час назад, ed_rez сказал: хороший текст, музыка приятная - Антон Беляев - Лететь Всё уже украдено до нас. В смысле - до него. В смысле - написано. И исполнено Амега - Лететь Парадоксальная группа - известна одной-единственной(именно этой) песней. Прошлое тысячелетие, однако 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) 57 минут назад, MaZZiK сказал: Так добавим огня Опять в депрессуху : Многоточие - Белые друзья 4 минуты назад, Grisli сказал: В смысле - написано. И исполнено Ты же знаешь, что мне нравятся новые варианты исполнения. Да и голос нравится. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 @ed_rez Доброго! 6 минут назад, ed_rez сказал: Опять в депрессуху Гы, я бы "Когда-то Раньше" запостил, но правила DOTSBAND - Улетаешь Ты 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Ударим по депрессухе! Анатолий Крупнов и "Неприкасаемые" - Я Остаюсь 4 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 19 минут назад, ed_rez сказал: Ты же знаешь, что мне нравятся новые варианты Помню, помню. Я чисто для справки А ещё - в оригинале была девушка симпотишная .................................. Чи-Ли и Гоша Куценко - Сказки 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Still + Storm // All of These Things 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения