Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Гарик Сукачев - Птица 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 слова философские, хорошие... Пётр Мамонов Ну вот я уже в могиле А мне все мало 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Весёлая Муз-нарезка 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 В 13.04.2018 в 16:17, ed_rez сказал: Krokus - The House of the Rising Sun Ну вот и @krokus отметился! Рубрика: Незаслуженно забытые, часть 12. Группа «Гулливер» (Москва) - 1983-Телефон (Магнитоальбом) К разговору о музыкальных предпочтениях - не моё, но красиво, чёрт подери! Fire Away - Chris Stapleton 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Всем Доброго! Ciro Visone - Vampires Legend (TrancEye Remix), Tim Verkruissen - Fade Out 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Би-2 - Вечная призрачная встречная Би-2 – Лётчик Би-2 – Ля-ля тополя Би-2 – Лайки Би-2 – Компромисс Би-2 - Радиовьетнам Би-2 – Молитва P.S Пойду отдыхать, устал, а то вдруг война, а я уставший... Хотя "война-войной", а музыка по расписанию! 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Всем Доброго! Невероятно атмосферная Elles de Graaf Elles de Graaf - Mind of the wonderful 2018 (Sunset Remix), Elles de Graaf - Tears From The Moon (Steve Allen & Kinetica Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Ну вот - тоже не моё, но интересно:Я могу снова жить.Юльц СавардО компании Kings-Easy Rider 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 "Cold" - Jorge Méndez 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AndreyRUS. 351 Опубликовано 17 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 В 16.04.2018 в 21:38, koshak сказал: тоже не моё, но интересно Во, и я такого же мнения, чувствую что не моё, а всё равно интересно и слушаю MONO INC. - Teach Me To Love Frankie Miller-Jealousy Royal Bliss-Dreamer @krokus грустная композиция, проявлю солидарность: Игорь Корнелюк - Город, которого нет 5 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 Всем Доброго! Немного магии от Stine Grove: Headstrong feat. Stine Grove - Tears (Aurosonic Progressive Mix), Blue Tente feat. Stine Grove - Heading Home 2011 (Matt Bukovski Proglift Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) Вечер Армина. Armin van Buuren feat. Kensington - Heading Up High Armin van Buuren feat. Fiora - Waiting For The Night Armin van Buuren vs Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love Armin van Buuren & NERVO feat. Laura V. - Turn This Love Around Armin van Buuren and Sunnery James & Ryan Marciano - You Are (Extended Mix) Изменено 18 Апреля 2018 пользователем ed_rez 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) голландец конечно да, но все же его "безмятежность" это вершина...хм, по этому поводу вспомнилось вью Тарантино...в котором его спросили: квентин, вам не кажется, что вы не сняли ничего лучше "Криминального чтива? ...на что он ответил: а кто снял? City of Thieves - "Buzzed Up City" Декабрь - Мама мы все тяжело больны Изменено 18 Апреля 2018 пользователем krokus 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 17 минут назад, krokus сказал: го "безмятежность" это вершина Сложно не согласится. One Desire - Apologize TREMONTI - A Dying Machine 4 Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 музыка у вас отстойная в 95% случаев...Да же у старожилов....Вкуса у вас нет и всего остального, на вопросы не отвечаю... Добавлено koshak, 18 Апреля 2018 Зато отвечаешь за свои действия. Пункт 2.1. Правил Форума. Режим только чтение на сутки, для начала, а там посмотрим. 1 6 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Здравия вам всем желаю, господа форумчане. 20 минут назад, ymka сказал: музыка у вас отстойная в 95% случаев... @ymka ,камрад, спасибо что оставил 5 %, ведь это лучше, чем ничего. Если тебя не затруднит, будь добр, давай вместе в этой отличной муз-теме оставлять свои посты с той музыкой, которая нам по душе. Это будет намного лучше, чем хаять... надеюсь на понимание с твоей стороны, Игорь. ДДТ & Юрий Шевчук - Ленинград Крематорий - Безобразная Эльза Ольга Арефьева - Дорога в рай P.S Монгол Шуудан - Лошадка 4 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 @ymka , сказал "А", говори и "Б" своей песней. Иначе... Godsmack - Serenity 3 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Stive Morgan - In Space Stive Morgan ~ New Asia - Zov Predkov Stive Morgan - Magic World Of Illusions Stive Morgan - In My Dreams P.S Спокойной ночи вам, господа-товарищи-сталкеры. 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Всем Доброго! Melissa Pixel: The2ndHope, Melissa Pixel - Believe and Love (Koa remix), Melissa Pixel - Where You Belong (Koa Remix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) Доброго! Lynyrd Skynyrd - Simple Man Led Zeppelin - Immigrant Song THEORY - Rx (Medicate) AWOLNATION - Sail Изменено 19 Апреля 2018 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения