MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) Всем Доброго! 17 часов назад, Vasilij28 сказал: не находишь? Уже нашёл - твоя очередь)) И раз уж у нас теперь за правило хорошего тона не вникать в суть написанного, то таки ладно давай как для тупых: @Vasilij28, в своём невежестве ты не уникален - мнений о том что электронный саунд не настоящий и ваще не Музыка я слышал уже наверно миллион, и столько же ещё услышу, и все они как под копирку т.е. одинаковые, поэтому я сразу и написал тебе что ты банально не шаришь: ибо чего ожидать когда вместо объективности у вас всех предвзятость в кач-ве единственного аргумента! За сим тебе и было предложено с от такими загонами: 17 часов назад, Vasilij28 сказал: меня тошнит уже от первых аккордов синтетической музыки К жене на кухню. А здесь поверь никому такое не интересно! Так что пости Музыку и мы её с удовольствием ну или без (тут уж кто как) но послушаем! А уж коли ты решил обсудить какой либо из жанров то будь любезен быть объективным, кратчайший путь к объективности я тебе показал - не благодари, а просто воспользуйся ибо оно надо не мне а тебе И поверь я как никто другой жажду хоть раз услышать объективное мнение о том почему же всё таки электронная Музыка не Музыка! Что до меня то лично мне нет никакой разницы на чём исполнена мелодия: на гитаре, драмм машине, или же при помощи софта компьютерного! Да хоть на сковородках отбита если она звучит то этого уже не изменить! Bryan Milton - Prime Planet (Original Mix) MoKa - Winter (Chill Breaks Mix) Fatal Error - Angel's Arms (Airwave Breaks Remix) И бонусом мой любимый аргумент в пользу электронного звучания: Ewan Dobson - Time 2 Изменено 15 Июня 2020 пользователем MaZZiK 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) Blacktop Mojo - Why Corrosion Of Conformity - Albatross Creed Fisher - Fairies Wear Boots З.Ы. 1 час назад, MaZZiK сказал: MoKa - Winter (Chill Breaks Mix) Что никто? Ну вы даёте: Многоточие - Жизнь и свобода З.Ы. @krokus, Let you go Изменено 15 Июня 2020 пользователем MaZZiK 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Июня 2020 49 минут назад, krokus сказал: следовало бы сразу обозначить "это не мое" Дык написал жеж: 14.06.2020 в 21:20, MaZZiK сказал: у нас тут образованное общество Harald Nies - Horizon AstroPilot - Breath Of Fate Lab's Cloud - Found The Way 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июня 2020 Всем Доброго! 16 часов назад, ed_rez сказал: Но и попса полезна Ага, как негативный пример, если он кому то нужен конечно 15 часов назад, ed_rez сказал: обидел вкусы @MaZZiK-а Гыы, а у @MaZZiK-а нету вкусов - не выросли иссчо Ну то бишь они конечно же есть но не в классическом понимании - мну там постоянно чёто кручу, верчу, шаманю, модернизирую! Вообщем у мну энто не результат а процесс)) Да и огорчатся/обижаться привилегия девочек, и мну подобной роскоши себе позволить не может Bluskay - Lifted (Original Mix) Fady & Mina - Akemi (Extended Mix) Moonsouls - Timeless (Extended Mix) З.Ы. @Vasilij28, а ты как насчёт Хайяма и прибухнуть? 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июня 2020 @krokus, Fractal - утянул себе Black Paper - Heal the World Hike - Shinjuku ARTONOISE - Delivered By Fate 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июня 2020 Всем Доброго! PRSNA - Take Me To The Moon (Makoto Drum and Bass Remix) Radicall - Your Love Nelver - Standing Alone 18 часов назад, ed_rez сказал: Начнем с того, что я не фанатичен к рэпу. Гыы, продолжу тем что то что большинство под Рэпом понимает на самом деле Рэпом не является! GERMANY feat. CURSE - EINMAL (prod. HITNAPPERZ) Lojaz - Один В Темноте За попсу могу тока матом Но есть Музыка которая Поп, и она имхо звучит так: Madonna - The Power Of Good-Bye А тащусь я от многого - сегодня это: Cnof - Behind Hidden Memories 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июня 2020 (изменено) @ed_rez, дык я ж за большинство! Ты то у нас незаурядный товаристчь Brownside - Dodger Blue - Ft. Chris CG Gunn - трушный Гангста! Vinny DeGeorge - Seascape (Original Mix) Cadmans - Angel Of The Sky (Extended Mix) Darren Porter - Alchemy (Extended Mix) Кстати камрады как вы смотрите на то шоб камраду @Vasilij28, повесить какую медальку за Бибера? Поиск по Теме грит что за все Музыки до него подобного иссчо никто не совершал - исторический момент однако! Даже камрад @Алексей.1.2.3., при всех своих талантах до подобного не ... Ну вы поняли З.Ы. Если чо - мну вполне серьёзно! Страна должна знать своих героев)) Изменено 17 Июня 2020 пользователем MaZZiK 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июня 2020 34 минуты назад, ed_rez сказал: Уникальный случай Дык и я об том же - ситуёвина то явно из ряда вон дюже эксклюзивна! Вообщем считаю что стоит запечатлеть сей момент в истории, для потомков так сказать LORD OF THE LOST - A Splintered Mind NIGHTSTALKER - The Dog That No-one Wanted VILLAGERS OF IOANNINA CITY - Father Sun 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июня 2020 51 минуту назад, ed_rez сказал: Тут нужны объемы Хм, может в теории оно конечно и так, но я ж так понимаю у нас тут вопрос кач-ва а не кол-ва, за сим считаю что данным поступком камрад @Vasilij28, уж если не затмил то максимально приблизился к достижениям камрада @Алексей.1.2.3., вообщем конкуренция на лицо К тому же не стоит забывать что оба "нечитатели" так что за объёмы надо как то по аккуратней Sean Hall - Eden: The Descent Intervals - Epiphany Allius - Relative Matter 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июня 2020 6 минут назад, ed_rez сказал: настойчивость в объеме создаст качественную базу для награды. Так то оно так, но тогда возникает следующая дилемма: а она нам нужна та настойчивость? Мне так думается что нет! Да и ведь вознаградить, а не карать - это ж всё таки какое никакое но достижение Ozo Effy - Endless World (Original Mix) Pizz@dox - Stormbreaker (Original Mix) Pinkque - The Aggressor (Original Mix) 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июня 2020 13 минут назад, krokus сказал: та ладно троллить то Та ладно... А может у нас тут это - продуктивная дискуссия под Музыку)) In This Moment - Into Dust EUZEN - Judged By VINTERSEA - Illuminated The White Swan - Touch Taste Destroy 22 минуты назад, ed_rez сказал: Душевная подборка. Ага 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июня 2020 @ed_rez, The Last Reminder - утащил в коллекцию Crystal Cage - Venus Pyre (feat. death of codes) åpostol - The Music is Crying Undesired - Fade 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Июня 2020 Всем Доброго! 17 часов назад, Bolshoy сказал: отель Калифорния Круто Есть такой дядька Reinhardt Buhr зовут, дык от он ваще бесподобен Killigrew - Timeless as the Waves Above & Beyond - Tri-State (5vel Remix) Synthetic Epiphany - Timelapse 1 час назад, krokus сказал: ну, собственно вотъ! Агонь 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Июня 2020 Mercenaries Feat. RMR - Bounce Durte x Hard Target - Change Snowgoons - Welcome To The Real World ft Born Unique + DJ Spot & Green 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Июня 2020 Roman Messer feat. Roxanne Emery - Lullaby (NoMosk Extended Remix) Sean Mathews - Starting A Fire (Extended Mix) Ron with Leeds & Christina Novelli - Never Give Up (Rene Ablaze Extended Remix) 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Июня 2020 @ed_rez, Dream Away - дык ваще Anathema - Deep Planet of Zeus - Them Nights AMORPHIS - Alone 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Июня 2020 Всем Доброго! Amir Reza - Across The Sky (Extended Mix) Craig Connelly & Will Rees - Inhale (Extended Mix) Shedona - Motivation (Extended Mix) 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Июня 2020 @ed_rez, @krokus, жгёте Azhot - Run Run Run Synthezia - Night City Lights Malaky - Wildflower 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Июня 2020 Abdomen Burst vs Soundprank - Detachment (Original Mix) Omauha - Vanilla (Jack B Remix) Atrium Sun - Eva (The Breaze Breakers Unfinished Mix) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Июня 2020 Всем Доброго! 21 час назад, krokus сказал: на что-то похоже... Да на многое, начиная от "We Will Rock You" и далее в кучу однотипного звучания Если чё то мну понравилось David I - Cosmic Blue Dreamstate Logic - Pulse Of Awakening Vidarhjal - Void's Embrace SIEBZEHN - Portals 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение