Перейти к контенту

Музыка III

Grisli

Рекомендуемые сообщения

@Vasilij28, да как тебе удобней - мне вот прикольней слушать подборку когда следующее дополняет предыдущее :)

DNNYD feat. DyCy - Don't Hold Me Back (Couzare Remix)

Joey Trife & WAV35HAPERS - Solace

Matbow - Cold (Ft. Wizard)

Reece Taylor & Joslo - Feel Right (feat. Veronica Bravo)

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

Поделиться этим сообщением

Всем Доброго!

12 часов назад, Bolshoy сказал:

Я больше предпочитаю без видео.

И я, а даже если с видео то всё равно лучше сперва одну мелодию послушать - кто шарит прекрасно понимает зачем :)

12 часов назад, Bolshoy сказал:

Редкий случай, когда видеоряд устраивает.

Тот самый случай:

Dawn Wall - Longshanks

Rafau Etamski - Jealousy

Seathasky - October

• Нравится 2
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

2 часа назад, krokus сказал:

видеоряд во многих случаях способен усилить восприятие

Именно камрад :yes3: Когда мелодия отдельно всегда более объективна в восприятии потому как способна вызывать эмоции образы и пр. ассоциации именно твои и не чьи более.

Super8 & Tab - Suru (Phazer Rework)

NuroGL - Prophecy (Extended Mix)

Chicane - Offshore (Ashley Waters Remix)

• Нравится 1
  • Согласен 2

И какого я сюда полез..

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

А от мне ни Симфоник ни Фолк не заходят - какие то вялые оне, не встречаются конечно исключения, но в общей массе такое себе...

Dennis Sheperd X Roger Shah X Richard Durand - Malam (Richard Durand Extended Remix)

Claus Backslash - Absolute Delusion (Extended Mix)

DJ Noise - Wake Up Little Child (Madwave Remix)

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

@Алексей.1.2.3., а опять промилле по башке дали :facepalm:Желаешь шоб я иссчо добавил?

Ты лучше поведай нам свою грустную историю о том как ты от Клэптона в детстве скатился до своего нынешнего контента...

KING LIL G - IGNORANCE

Kung Fu Vampire - No Time for Bullshit feat ILAM & Mr Grey

REDZED - NICOTINE

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

1 час назад, Vasilij28 сказал:

А ты попробуй

Дык я и пробовал, много пробовал! А иначе как бы я понял что не заходит! Мну ваще Металл уважает, но тока тот что пободрее :)

От типа того:

WAVES LIKE WALLS - TIME

The Junkers feat. Tim Steinfort - Skinhead is my name

Cro-Mags - From The Grave :hm:

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

Colossus - Sun & Stars

Henry - Shades At Night

GLXY - Simple Things

1 час назад, Vasilij28 сказал:

диджеевские поделки, далекие от музыки и предназначенные для танцпола

Право сударь ну что за дилетантские высказывания - у нас тут образованное общество а не посиделки пенсионеров у парадной! Таки вы просто не шарите, за сим рекомендую хоть раз в жизни прокатится на большой скорости по ночной трассе под Sean Tyas :)

• Нравится 4
  • Не согласен 1

И какого я сюда полез..

@gruber, ну спасибо что просветил :facepalm:Ты всерьёз считаешь что мне есть дело до каждого кто чё то там у себя в коробочке считает?)) Ты б лучше Музыки запостил, а дартаньянов и без тебя полон интернет :tongue:

Anlaya Project - We'll Meet Again (Ametrine Remix)

Arthur Deep pres. Shiftone - A Little Alien (Original Mix)

Tee-Ex - Cabriolet (Original Mix)

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

14 минут назад, Vasilij28 сказал:

предлагать послушать что-то из того, что нравится мне, не буду. Зачем навязывать свое мнение?

В корне не верное утверждение! Смотри сюда: нельзя привить кому либо свои вкусы, но можно показать тому дорожку верную, шоб у нас как можно меньше было индивидуумов считающих и Диджеев не Музыкантами, а Оксимиронов Классикой и т.д. Но ведь оне всё равно даже не взглянут в ту сторону ибо им сухо и комфортно в пучине собственных стереотипов а выглянуть наружу стрёмно! От именно поэтому я и бываю резковат в высказываниях, ибо подзапарило меня каждому несведущему показывать направление в сторону которого он даже не взглянет, более того считаю что даже здесь (в этой теме) я сделал всё для того шоб каждый пришедший мог оценить всю цветовую палитру электронного звучания - интересно велком слушайте и наслаждайтесь, ибо то не бутор какой с барыжных радиостанций и даже не копипаст от куда либо, всё лично прослушано отобрано и подогнано в единый плейлист, дабы каждый с комфортом мог вкусить! Да камрад я заморочился, и стороннее мнение меня не интересует, ибо я и без того знаю что собрал только лучшее! Так навязываю ли я тем самым кому то своё мнение - нет! Я даю каждому желающему шанс расширить а то и вовсе сломать границы собственного звучания, и делаю я это качественно!

Так что на будущее: если кто то чего то не догоняет - это ваша личная печаль, и что с ней делать решать только вам! 

За сим постите Музыку и вас услышат, а со своим мнением это к жене на кухню! Ибо в этой Теме на данный момент есть 3 человека чьё мнение интересно и объективно, и добились они того своими постами а не пустопорожним балобольством!

Trance Reserve & Luziq - Outlast (Original Mix)

South Of The Stars - Aion (Extended Mix)

Sacred 7 & Johan Ekman - Unity (Original Mix)

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...