MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Июня 2020 Crazy Town X - The Life I Chose ft. Hyro The Hero - а я думал они сдулись давно уже)) DOWN - Stone The Crow - олд Ну и немцы: Brigade 66 - In Der Fremde 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Июня 2020 Всем Доброго! Costa - Lost In The Wind (Original Mix) Cold Rush - Pacific (Original Mix) Amir Hussain - To The Lost (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Июня 2020 Eloquentia feat. Victoriya - All Alone (Extended Mix) Eloquentia vs Vast Vision feat. Robin Vane - Will See You Again (Original Mix) Matt Bukovski & Eloquentia feat Adara - Pieces Of The Sky (Uplifting Mix) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Июня 2020 @Vasilij28, да как тебе удобней - мне вот прикольней слушать подборку когда следующее дополняет предыдущее DNNYD feat. DyCy - Don't Hold Me Back (Couzare Remix) Joey Trife & WAV35HAPERS - Solace Matbow - Cold (Ft. Wizard) Reece Taylor & Joslo - Feel Right (feat. Veronica Bravo) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Июня 2020 Всем Доброго! Hey Hey, My My Neil Young Lejana Black Holy Whiskey CHROMATICS THE RELENTLESS Negative La Renga BILLY TALENT Hard Target x Cymple Man x Wess Nyle x Young CP Joey Trife 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Июня 2020 @krokus, гуд DEAD END - LOVE AND RAGE Strike At Once - Split VECTOR OF UNDERGROUND - ZAPRETITE LUDYAM ZHIT 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Июня 2020 Всем Доброго! 12 часов назад, Bolshoy сказал: Я больше предпочитаю без видео. И я, а даже если с видео то всё равно лучше сперва одну мелодию послушать - кто шарит прекрасно понимает зачем 12 часов назад, Bolshoy сказал: Редкий случай, когда видеоряд устраивает. Тот самый случай: Dawn Wall - Longshanks Rafau Etamski - Jealousy Seathasky - October 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Июня 2020 2 часа назад, krokus сказал: видеоряд во многих случаях способен усилить восприятие Именно камрад Когда мелодия отдельно всегда более объективна в восприятии потому как способна вызывать эмоции образы и пр. ассоциации именно твои и не чьи более. Super8 & Tab - Suru (Phazer Rework) NuroGL - Prophecy (Extended Mix) Chicane - Offshore (Ashley Waters Remix) 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Июня 2020 @krokus, Space Rockerz feat. Ellie Lawson - So Out Of Reach (Orbion Remix) Inner Heart - Fire (Original Mix) Alexander Popov & ENZO Feat. Cari - Stranger Inside (Extended Mix) End Of Time 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Июня 2020 Всем Доброго! Emancipator - Lionheart Neckclippa - Clouds J Dilla - Sunbeams З.Ы. Корень (Встречная Тяга) - Кто из нас gangstar ?!! Ну и собсно кто такие: Встречная Тяга - Поднатянись 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Июня 2020 @krokus, Black Holy Whiskey - Whiskey Saves A Pale Horse Named Death - Fell In My Hole Harakiri For The Sky - Heroin Waltz 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Июня 2020 Всем Доброго! А от мне ни Симфоник ни Фолк не заходят - какие то вялые оне, не встречаются конечно исключения, но в общей массе такое себе... Dennis Sheperd X Roger Shah X Richard Durand - Malam (Richard Durand Extended Remix) Claus Backslash - Absolute Delusion (Extended Mix) DJ Noise - Wake Up Little Child (Madwave Remix) 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Июня 2020 @Алексей.1.2.3., а опять промилле по башке дали Желаешь шоб я иссчо добавил? Ты лучше поведай нам свою грустную историю о том как ты от Клэптона в детстве скатился до своего нынешнего контента... KING LIL G - IGNORANCE Kung Fu Vampire - No Time for Bullshit feat ILAM & Mr Grey REDZED - NICOTINE 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Июня 2020 @krokus, Пост - весчъ Sappheiros - Fading + Fading (Remake) + Fading (Tarz Remix) Ashfawks - Sentry Smote - Summertime (Nelver Remix) 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Июня 2020 1 час назад, Vasilij28 сказал: А ты попробуй Дык я и пробовал, много пробовал! А иначе как бы я понял что не заходит! Мну ваще Металл уважает, но тока тот что пободрее От типа того: WAVES LIKE WALLS - TIME The Junkers feat. Tim Steinfort - Skinhead is my name Cro-Mags - From The Grave 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Июня 2020 Всем Доброго! BXDN - Raindrops Capox - Inspiration Joey Trife - A Moment 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Июня 2020 @ed_rez, The Last Leaf BiXX - Rebirth (Extended Mix) Last Soldier - Prince Of Persia (Electro BEAT 80 Anthem) (Extended Mix) Maria Healy - Clouds (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Июня 2020 Colossus - Sun & Stars Henry - Shades At Night GLXY - Simple Things 1 час назад, Vasilij28 сказал: диджеевские поделки, далекие от музыки и предназначенные для танцпола Право сударь ну что за дилетантские высказывания - у нас тут образованное общество а не посиделки пенсионеров у парадной! Таки вы просто не шарите, за сим рекомендую хоть раз в жизни прокатится на большой скорости по ночной трассе под Sean Tyas 4 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Июня 2020 @gruber, ну спасибо что просветил Ты всерьёз считаешь что мне есть дело до каждого кто чё то там у себя в коробочке считает?)) Ты б лучше Музыки запостил, а дартаньянов и без тебя полон интернет Anlaya Project - We'll Meet Again (Ametrine Remix) Arthur Deep pres. Shiftone - A Little Alien (Original Mix) Tee-Ex - Cabriolet (Original Mix) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Июня 2020 14 минут назад, Vasilij28 сказал: предлагать послушать что-то из того, что нравится мне, не буду. Зачем навязывать свое мнение? В корне не верное утверждение! Смотри сюда: нельзя привить кому либо свои вкусы, но можно показать тому дорожку верную, шоб у нас как можно меньше было индивидуумов считающих и Диджеев не Музыкантами, а Оксимиронов Классикой и т.д. Но ведь оне всё равно даже не взглянут в ту сторону ибо им сухо и комфортно в пучине собственных стереотипов а выглянуть наружу стрёмно! От именно поэтому я и бываю резковат в высказываниях, ибо подзапарило меня каждому несведущему показывать направление в сторону которого он даже не взглянет, более того считаю что даже здесь (в этой теме) я сделал всё для того шоб каждый пришедший мог оценить всю цветовую палитру электронного звучания - интересно велком слушайте и наслаждайтесь, ибо то не бутор какой с барыжных радиостанций и даже не копипаст от куда либо, всё лично прослушано отобрано и подогнано в единый плейлист, дабы каждый с комфортом мог вкусить! Да камрад я заморочился, и стороннее мнение меня не интересует, ибо я и без того знаю что собрал только лучшее! Так навязываю ли я тем самым кому то своё мнение - нет! Я даю каждому желающему шанс расширить а то и вовсе сломать границы собственного звучания, и делаю я это качественно! Так что на будущее: если кто то чего то не догоняет - это ваша личная печаль, и что с ней делать решать только вам! За сим постите Музыку и вас услышат, а со своим мнением это к жене на кухню! Ибо в этой Теме на данный момент есть 3 человека чьё мнение интересно и объективно, и добились они того своими постами а не пустопорожним балобольством! Trance Reserve & Luziq - Outlast (Original Mix) South Of The Stars - Aion (Extended Mix) Sacred 7 & Johan Ekman - Unity (Original Mix) 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение