Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Цитата Мы пели песню 70-х годовТвой голос, который я слышал, был похож на мелодиюИ мы были мечтателями, тянущимися к небуЯ просто хочу вернутьсяКогда знал, чтоТы и я были предназначены друг другу звездамиО... Боже, Боже, БожеЯ просто хочу вернуться Скрытый текст 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 5 часов назад, akiverin сказал(а): в симфоник металл. я вот далек от этого...не скажу что это плохо и что-то там еще, просто я не понимаю симфо-рок Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
akiverin 810 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 50 минут назад, krokus сказал(а): просто я не понимаю симфо-рок А как вам такое? Technical Brutal Death Metal Cytotoxin - Radiophobia Альбом посвящен чернобыльской катастрофе. Я даже по выходу альбома аватарку с конверта себе поставил... Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Morgenstern - Feuer BlutEngel - The Siren 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 8 минут назад, akiverin сказал(а): А как вам такое? вокал душу рвет, я пока не готов к такому! зы...по музыке вопросов нет...но опять же, я говорю так совершенно не разбираясь в теме вопроса... Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Хэх, выпускные... Интересно, а кто что помнит? Вот чтобы прямо сразу - "вау" Jason Donovan - Sealed With A Kiss 1 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 7 часов назад, akiverin сказал(а): У стиля дэт-металл десятки разветвлений... Я думаю, не стоит вообще заниматься классификацией ответвлений, тяжелого металла. Какая-нибудь одна песня, может порвать мозг: там такие смеси бывают, что не окончивши музыкальную бурсу по данному направлению, даже не стоит и пытаться что-нибудь понять. Я например, просто слушаю и наслаждаюсь... ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 6 часов назад, Василий_1960 сказал(а): не стоит и пытаться что-нибудь понять. причем зачастую и сами музыканты не в курсе в каком из разновидностей стиля они играют, им об этом уже критики рассказывают Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 Intruder - The Martyr 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 @Fluffy Lorik упс, с альбома 89-го года, то-то я смотрю что cтиль олдовый Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) Пикник. Ой, да не вечер. Драма вопщем. Пили бы пльзеньское... Изменено 28 Июня 2021 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 @Каин Мне у Пикника больше "Игла" нравится Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 Тиканье часов, звон хрусталя, космическая россыпь звезд, легкий ветерок, нежность прикосновения, журчание ручья, светлая грусть - все это в его музыке (с) Золушка 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст @Каин архиповский чертов гений, ну и мэджик конечно! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Nubasik 137 Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 Приятного прослушивания) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 «War. War never changes» — «Война. Война никогда не меняется». Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 @Nubasik Criminals minds Coda piano Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Скрытый текст Скрытый текст 2 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения