Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 @ed_rez сурово! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 (изменено) Frode Wassvik - Money Money Money Blackbriar - The Cause of Shipwreck (2021) Скрытый текст Скрытый текст @krokus Waldeck (если бы еще узнать, кто спела) Dr Project Point Blank Blues Band Изменено 25 Апреля 2021 пользователем Василий_1960 1 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 @Василий_1960 Frode Wassvik - народ активно сравнивает его с с Ри и КнопферомBlackbriar - наверно готик играют...и играют хорошо! Art d'Ecco - такая, нью вейв 80-х Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
D.U.R.O. 93 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 Dr Project Point Blank Blues Band - очень с утра зашло Прослушал еще несколько их песен, понравились Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 3 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 @dyda старое, доброе, вечное! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 доброго времени суток! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 (изменено) @krokus Blackbriar , а клип забавный у них. Оригинальная кормежка)) Что-то сайт стал тормозить и лагать. Убился, пока один этот пост написал. Изменено 26 Апреля 2021 пользователем Василий_1960 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 1 час назад, Василий_1960 сказал(а): тормозить и лагать сдается мне что это Форумная Барабашка шалила Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 Немного оптимизма от Horus - Future Лирика от него же - Костер. С нового альбома, что нашел мез мата. А пока есть в запасе время , пружины скрипят неистово Если все закончится зачатием — молюсь, чтобы ты родила Антихриста Чтобы все семь миллиардов глоток заверещали, воя о пощаде Как по мне, так нет подарка лучше, чтобы оставить миру на прощанье 1 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 @gruber Horus - Костёр Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Скрытый текст 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Slavedown - The Enemy Inside (2021) 26.04.2021 в 19:48, krokus сказал(а): сдается мне что это Форумная Барабашка шалила Не знаю, может и она. Я бы мог списать всё, на очередное обновление файерфокса, но другие сайты, работают штатно. А тут, приходится энное количество раз перезагрузить страницу, чтобы войти в редактор, а не в неактивное серое поле. Нажимаю на колокольчик и вместо ниспадающего списка, открывается вся страница с уведомлениями. Ну и в таком духе. Опять же, нажимаю на чью-нибудь собачку под ником, в итоге серое поле. Даже удивился, что смог цитату вставить)). Надо наверное, отдохнуть от АМК или дать ему, отдохнуть от меня... 1 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 @Василий_1960 Slavedown - испанцы хороши, забрал зы...всяко "зависоны" и "серые поля" случаются, но не так что бы часто...бывает... Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 Скрытый текст 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 21 час назад, krokus сказал(а): зы...всяко "зависоны" и "серые поля" Все же я думаю, что это браузер. У меня файерфокс девелопер. Просто в последние несколько дней, АМК откровенно тупит, раньше такого никогда не было. Антибанеры есть, но они и раньше стояли, в последнее время, я к ним не лез. Ну а раз ни у кого больше, такого нет, то грешу на браузер. Можно конечно, на другом проверить, но мне лень авторизоваться. Фиг с ним, пусть тупит... Скрытый текст 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 доброго времени суток, камрады! Скрытый текст + Скрытый текст Скрытый текст 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
akiverin 810 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 Лиза Джеррард — одна из самых самобытных певиц мира, обладательница вокала с диапазоном в четыре октавы.....музыкант и композитор... Dead Can Dance - Sanvean И еще чуть хорошей музыки... HAVASI — Prelude | Age of Heroes 3 Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения