Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 Гузель Хасанова feat. Mastank — Двое 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 @ed_rez вери гуд! @Василий_1960 для себя выделил мрачноватых итальянских готов - Motus Tenebrae зы...не являюсь поклонником творчества ни борисовны, ни ларисы (у последней даж ни одной песни не вспомню навскидку)...но за "примадонну" - голос то у нее действительно сильный... @Ada_Wong в ссылке "видео не доступно", однако нашел и послушал...что сказать - разительно отличает от того, к примеру, что выкладываем мы...но я в душе романтик и тоже за розовых пони, единорогов и бабочек! MEIN KOPF IST EIN BRUTALER ORT - DAS RAD Currents - Apnea Spiritbox - Rule Of Nines 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 Jeff Lynne's ELO - When I Was A Boy 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 (изменено) 25 минут назад, krokus сказал(а): но за "примадонну" - голос то у нее действительно сильный... Ну так-то да, голос ничего, но опять же, хороший оператор - и из меня примадона сделает А насчет примадонны... слишком громкий титул для нее, ну никак не тянет попса на такое звание. Сама себя, конечно может считать примадонной, как и Филя бриллиантом, но не более того. Я навскидку, даже и не припомню певицу, которая с полным правом, может именоваться таким титулом. Может, кто подскажет? Но это однозначно не попса, это - опера. Может быть, Emma Shapplin? Изменено 21 Апреля 2021 пользователем Василий_1960 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 1 минуту назад, Василий_1960 сказал(а): и из меня примадона сделает да уж, титулов в свое время хватало у каждого второго и ваще непойми у кого... зы - примадонна...из наших такого титула давать некому...разве нетребко...но опять же она из оперы и более того ей такое не надо...Анна Нетребко – Беловежская пуща. @koshak как всегда Reignwolf - Keeper The Blue Stones "Black Holes (Solid Ground) Nailwound - Hostile 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 5 часов назад, krokus сказал(а): Анна Нетребко – Беловежская пуща. Вооот! А я про что? Это - Голос и с таким голосом, не стыдно перепевать классику и на титул примадонны, претендовать очень даже можно. А тут послушал, как Полина Гагарина, проорала "Кукушку", Цоя. Может кто-то и в восторге, но я плевался на это позорище. 5 часов назад, krokus сказал(а): но опять же она из оперы Если я не прав, то пусть меня поправят. Примадонна - это изначально, понятие оперное. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 @krokus, MEIN KOPF IST EIN BRUTALER ORT, Reignwolf Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 15 часов назад, Василий_1960 сказал(а): но я плевался на это позорище. @ed_rez Foo FightersDeftones Vatican - Fractured God NORTHWALK - PRIME TIME VEXED - Misery 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 Тилль Линдеманн – Любимый город 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 @volk_40kкруто Morcheeba - Killed Our Love The End Machine - "Dark Divide" SOCIOPATAS - CIDADE 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 Parov Stelar - The Voodoo Engine Jora.jfox - Goodbye Trampsta - Chunky 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 А что, это 22.06.2017 в 20:12, Grisli сказал(а): Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". уже не нужно? Мне для информации, так сказать, а то тоже надоело со ссылками возиться. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 22 минуты назад, Василий_1960 сказал(а): уже не нужно? судя по всему - да...но это не точно Leo Kodian - What About You Kicevski - Way Out (Sharapov Remix) BLOOM - Tentacion 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 (изменено) @krokus то есть, лучше писать по-старому и не нарываться, если я правильно понял..? BLOOM - Изменено 22 Апреля 2021 пользователем Василий_1960 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 41 минуту назад, Василий_1960 сказал(а): лучше писать по-старому и не нарываться ну если сам ГМ постит картинки не пряча под спойлер, то значит можно и так... Japanese Breakfast - Posing In Bondage Oscar Lang - Stuck Wolf Alice - Smile + Paul McCartney - Find My Way 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 12 часов назад, Василий_1960 сказал(а): надоело со ссылками возиться Админ предложил для этой темы. Куратор отсутствует, поэтому шапка в старом формате. @krokus , Wolf Alice Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 (изменено) @ed_rez твой вариант, видео под спойлером, удобнее, чем подписанная ссылка. И довольно компактно и не нужно на другую страницу перескакивать. А при нужде, опять же, не проблема на ютуб перескочить. Правда мне, к сожалению, со ссылками все равно, возиться придется. Ибо почти всегда, кидаю ссыль на страницу, не на видео. Ну да ладно, не велика потеря... KALEO - Скрытый текст Забавно, что со ссылками, все равно нуно возиться Скрытый текст Изменено 23 Апреля 2021 пользователем Василий_1960 1 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 (изменено) @Василий_1960, по меньшей мере сейчас не нужно с форматированием текста заниматься. CRYPTS OF DESPAIR The Marred, также хороши. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 23 Апреля 2021 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения