Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 @krokus, поэтому я не прав, когда начал сравнивать. Faithless - I Need Someone. И тут же после прослушивания побежал слушать оригинал. Rafael Cerato очень емко! Two-Piece - Coldstone RECOUNT - MAKE HASTE ! NO FACE NO CASE - OUT OF THE BLUE 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 COLD SNAP - Black Diamond // Serenity (впервые такое вижу, что 2 композиции..., в общем, помню их по молодым годам) Guillotines - Godz Come Down (индусы, неожиданно...) HANISLIP - BRING IT 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 @ed_rez второй сборник ваще на ура зашел! Black Pistol Fire - Look Alive Hante Que Reste T'il De Notre Amour ULTERIOR - Body Hammer + PURGE - INFLUENZA 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 (изменено) Secret Sphere - Lifeblood (2021) 17 часов назад, Zander_driver сказал(а): Музыка в Mass Effect считается очень хорошим примером Не нужно навязывать свое мнение, кому-то что-то нравится, кому-то нет. Мне тот часовой трек, тоже не пришелся по душе (и это мягко сказано). Но, даже и не думал его обсуждать, пока не надоело читать пустые посты с восхвалением. Давайте выкладывать каждый свое и или слушать и реагировать эмоциями, или проходить мимо, если эмоций нет. Ведь все субъективно. Например: я одену наушники, включу хеви метал и пойду пару часов колоть дрова, с удовольствием. А под музыку из масс эффект, я и топор не подниму. Я к чему? Нет такого поста в этой теме, где я восхваляю и навязываю хеви метал, я просто его выкладываю. Кто-то реагирует, кто-то нет, но споров не ведется, хорош он или плох. Сорри, никого не хотел обидеть. Изменено 1 Апреля 2021 пользователем Василий_1960 2 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 @krokus, отличная сборка из разное-рок. PURGE вбил завершающие нотки альтернативой. @Василий_1960 , тут дело даже не в том, что нравится или и нет. Элементарный разбор. У нас у каждого есть какой-то фаворит. У тебя разнообразный хэви, у @krokus разнообразный панк, я разнообразный альтернативщик. А остальное все под настроение или под какое-то занятие. Awake Again - Enmity AXTY - Dark Eyes ft. Scotty Overdose Prison - You and Me and the Devil 2 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 @ed_rezPrison The 3rd and the Mortal - ring of fire The Rinn - I Will Awake Marry Me in Vegas - "Tortuga" 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) DIRKSCHNEIDER & THE OLD GANG - Where The Angels Fly WHEEL - She Left In Silence HELLOWEEN - Skyfall на момент написания поста - до премьеры 2 часа. Хотя у меня этот сингл уже есть, в отличном качестве, но на скороту, в инете, находятся только тизеры. Особо и не искал, ибо и по этой ссылке, надеюсь сингл будет)). Альбом HELLOWEEN ждем 18 июня. Этот альбом ознаменует собой возвращение в группу Кая Хансена (вокал, гитара) и Михаэля Киске (вокал) после их ухода в 1989 и 1993 году соответственно (с) AVALAND - Theater of Sorcery Lord - Undercovers, Vol. 1 (2021) Maverick [Ireland] - Ethereality (2021) Изменено 2 Апреля 2021 пользователем Василий_1960 2 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 Музыкального всем! @krokus, Marry Me in Vegas @Василий_1960, HELLOWEEN - Skyfall Кстати, можно без клипа уже... Helloween - Skyfall (Single Edit) У Lord - Undercovers отличная подборка каверов. Butcher Babies - Last Dance MONUMENTS - Deadnest [AMATORY] - Снег в Аду 2.021 3 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 @ed_rez без клипа можно, но клип довольно интересный 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 Attack Attack! - All My Life Lonewolf - The Offering Kissing Candice - Tapeworm 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 @Василий_1960 old school @ed_rez new wave London Grammar - How Does It Feel Kalandra - Slow Motion Five Finger Death Punch - Dot Your Eyes TETRARCH - Negative Noise 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) @krokus , Ханна Рид- комсомолка, красавица... Отличная сборка! MAVRUS & Vika Dove - run away SICKRET - Time For Change Rest In Dust - Weak Изменено 2 Апреля 2021 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) 8 часов назад, Василий_1960 сказал(а): HELLOWEEN - Skyfall @Василий_1960, спасибо за оперативность и не только! Группа Helloween - одна из моих любимых в мои студенческие годы, да и сейчас - тоже. Где-то в районе 1986-1987-го года мне попался при обмене виниловыми дисками на чёрном рынке (толчке - как мы его называли) в Ленинграде альбом "Walls of Jericho" (1985), а в последующие годы - "Keeper of the Seven Keys" (1987-1988): Helloween - Walls Of Jericho (1985) Keeper of the seven keys Helloween (full) 5 часов назад, Василий_1960 сказал(а): без клипа можно, но клип довольно интересный Да, согласен - клип мне тоже понравился. Изменено 2 Апреля 2021 пользователем ddww 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 @ed_rez SICKRET - качественный рэпкор! @ddww чаво кричишь то?(форматирование можно убирать при вставке ссылки)...а хэллоуин знаком конечно...не то что бы я был их явным фанатом, но банда была узнаваема и почитаема...а всё то, что в то время было узнаваемо - сейчас стало непререкаемой классикой! SPOIL ENGINE - R!OT Drown This City - Stay Broken VEXED - Dominate 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) @krokus, да я исправил уже. Это сначала случайно получилось - очень крупным шрифтом и почему-то само. А я редактировал/исправлял тот пост минут 5-10 - я ж как черепаха уже стал (здоровье не то уже, как было раньше). И - да, Металлика мне например, всегда больше нравилась, но таких хороших групп в этих жанрах/стилях в те годы было мало... Изменено 2 Апреля 2021 пользователем ddww Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 @krokus, отличная вокально-женская подборка! Designer Disguise x Dropout Kings - Outta My Face Destroy Humanity - Grabbing the Cow by Its Tail Outline In Color & Dropout Kings (ft: BLUPILL) - BottleRat 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 22 минуты назад, ddww сказал(а): но таких хороших групп в этих жанрах/стилях в те годы было мало ну металлика неповторима и именно поэтому ее знают все, даже те, кто и не увлекается тяжелым стилем... а так, самобытных групп хватало...имхо @ed_rez круто! Destroy Humanity - этих утащил себе... GYZE - Reaper Of The Sky Allt - Rupture Born A New - world_of_black 1 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 3 минуты назад, krokus сказал(а): металлика неповторима и именно поэтому ее знают все В общем, так и есть. Тут важнее сейчас, а выпустят ли что-то новенькое. И я не только про них, а про всех, кто качал залы с конца 60-ых годов и продолжает это делать по сей день. 6 минут назад, krokus сказал(а): этих утащил себе... Я слушал и ждал, когда же голосом вокала из Pantera. Но это не отменило факта, что композиция мне понравилась. Allt забрал и на карандаш...Вся подборка очень крутая. Правда не очень понял, к чему финский гитарист к японской метал-группе. Дать уважения, по всей видимости. Marwood's Fall - Waves Outline In Color - Today's Western Corey Taylor, Lzzy Hale, Scott Ian, Dave Lombardo, Fil Eisler, Tina Guo - Thunder Force (скромный такой состав ) 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) 28 минут назад, ed_rez сказал(а): к чему финский гитарист к японской метал-группе так понимаю - показывают что помнят и чтут...может пересекались где... Thunder Force - на вскидку из всех знаю только тейлора и ломбардо (слипы и слейер)...за остальных полезу смотреть... Ólafur Arnalds - Zero снято обалденно! + Daughtry - Heavy Is The Crown Bodysnatcher - Twelve/Seventeen Изменено 2 Апреля 2021 пользователем krokus 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 @krokus, Daughtry - Heavy Is The Crown, за субтитры Одно дело залезть в текст песни и прочитать, а другое дело с музыкальным сопровождением, где музыка дополняет слова. 52 минуты назад, krokus сказал(а): снято обалденно! Очень красиво. Project Theory - Fate Golden Mango - Collapse (Воронеж) Tallah - Red Light 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения