Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 @krokus У GHOSTEMANE очень тяжелый жанр, но постановочные клипы периодически выходят уникальные. Heartsick - Slave Labor ill system - Rock Bottom Death Blooms - Gore 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 5 минут назад, ed_rez сказал(а): очень тяжелый жанр временами мэнсона напоминает... Death Blooms Metal Wings - Crying of the sun BODOM AFTER MIDNIGHT - Paint The Sky With Blood REDENCIÓN - REDENCIÓN 1 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 Cronos Station: The Illusive Man's Room 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 Музыкального всем! @krokus @Zander_driver ÆSTRAL - Shamed nightshroud - Final Level (Arie Remix) iSorin - Alcyone 1 2 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 (изменено) No One Spoke - Nine Mirrors (2021) Grimmreaper - The Tragedy Of Being (2021) @krokus METALWINGS Bodom After Midnight у такой группы и всего один трек? Непонятно... Пока искал, попалось это: Children Of Bodom - Bodom After Midnight Изменено 31 Марта 2021 пользователем Василий_1960 1 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 @Василий_1960, Grimmreaper DEADWAVES - FAKE Bonefall - Catharsis (Москва) COLMENA - 21g 2 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 Omega: Afterlife Upper Level 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 2 часа назад, Василий_1960 сказал(а): Пока искал, попалось это: Children Of Bodom - Bodom After Midnight таки да, прямой отсыл и есть...но если за CHILDREN OF BODOM я знал, то BODOM AFTER MIDNIGHT - открытие для меня самого... "Bodom After Midnight — финская мелодик-дэт-метал супергруппа, основанная Алекси Лайхо в 2020 году после распада Children of Bodom. Лайхо умер в конце 2020 года в возрасте 41 года." @ed_rez и Bonefall - москвичи понравились! Eggvn - Lvcifer Ex Machina клип правда, тот еще... DeadVectors - Witness ft. Zach Farris Until The Dead Walk - No Justice No Peace ft. Taylor Barber 2 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 Normandy: Combat Information Center 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 @krokus, deathcore @Zander_driver, звучит приятно, но для такого уровня игры саундтрек имеет дефицит разнообразия в звуках- час монотонной и циклической мелодии. Такое даже я на коленке слепить могу, не обладая музыкальным образованием, а по ощущениям. Треку хватило бы 2-3 минут, но не час. Неловко вспомнил работу Paweł Błaszczak- Dying Light - OST Оценить количество вложенных эмоций в звуковую составляющую. Total Mosh - Ilusión HIDRA - EN CALMA Inner Echo - The Demon Inside 2 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 @ed_rez Hidra Post Malone - Take What You Want ft. Ozzy Osbourne, Travis Scott (Cover by Flight Paths) Weighbridge - Hole CIRCLE OF WOLVES - GODLESS 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 Только что, ed_rez сказал(а): Треку хватило бы 2-3 минут, но не час. Учитывая, где он играет в этом месте игры никто обычно не находился более пары минут. А в других местах, другие треки. Только что, ed_rez сказал(а): Оценить количество вложенных эмоций в звуковую составляющую. Давай тогда сравнивать с саундтреком концовки Mass Effect? а не с мелодией, долженствующей окрашивать ежедневные космические будни. Эмоционально яркая музыка в таком месте - слишком быстро приелась бы. Именно затем и поэтому, она неброская. Мне этот саудтрек вспомнился, потому что под него хорошо работается, + пробуждает ностальгические воспоминания, и ... эмоции) Не звуками, а контекстом. Где, как и когда, их слушал... Подумать только. Ведь эта игра - ровесник сталкера. И кто из них шедевр?... вопрос риторический. Только что, ed_rez сказал(а): Такое даже я на коленке слепить могу, не обладая музыкальным образованием, а по ощущениям Нет... без обид, но ты даже контекст не уловил. То, что от этой (конкретно этой), музыки, никто никогда не требовал кричать эмоциями, ее задача в другом. И для ярких впечатлений - есть другие мелодии. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 (изменено) @krokus , Weighbridge- хороша альтернатива...Отличная сборка. Papa Roach - Elevate (Aelonia Remix) Fire From The Gods - Break The Cycle Gemini Syndrome - Die With Me 13 минут назад, Zander_driver сказал(а): И кто из них шедевр? Это будет субъективное мнение. Dying Light в плане уникального контента показывает себя лучше. В остальном, я понимаю, что меню. С таким же смыслом и выложил OST, где есть тема меню. Даже в Сталкере в несколько раз лучше проработан музыкальный трек в меню. В общем, ты переходишь на вкусы и ностальгию, а я про составную. 13 минут назад, Zander_driver сказал(а): не требовал кричать эмоциями Меню без эмоций? Можно сворачивать диалог. Изменено 31 Марта 2021 пользователем ed_rez 1 2 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 И дабы не оффтопить. А проиллюстрировать, что в этой игре, музыка вообще-то соответствует контексту. И под него эмоционально окрашивается. Noveria: Peak 15 эх) рассчитывал, что посты склеятся. Ну да ладно. Только что, ed_rez сказал(а): я понимаю, что меню Нет Это было не меню. Это рабочее место нашего ГГ. Ра-бо-че-е. В игре. А в меню трек другой. Только что, ed_rez сказал(а): Меню без эмоций? Это не меню, еще раз тебе повторяю. Послушай пик 15. Разве нет эмоций?) Разве не пробуждаются воспоминания о том, как зашел туда первый раз, удивляясь заброшенности, и постепенно понимая, ЧЕМ там занимались и почему покинули это место? ) Это не то, что можно выдирать из контекста, и рассматривать как "составные". ЗЫ. а трек из меню, равно как и треки концовок, я постить не буду. Захочешь, сам найдешь... Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 19 минут назад, Zander_driver сказал(а): рабочее место нашего ГГ Я написал, пойдет- нормально, нет желания выключить. Но для этого уровня игры- очень слабо! Когда такое же подсунут в С2, гляну, как будете восхвалять. Laid To Rest - Weight of Hate Moodring - Gasoline Red Method - Euphoria of Transformation 2 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 Только что, ed_rez сказал(а): гляну, как будете восхвалять. Если будет такая же контекстная привязка музыки - восхвалять буду. Безусловно. Но, ежу понятно что в С2 такого не будет. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 @ed_rez хотел было выделить микс на Papa Roach, но в сборке выделить можно все! зы...Euphoria of Transformation - отличная тема! Pense - Contra Cultura BLACK DAYS - Vida Que Segue Manual - MIOPIA 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 Noveria: Rift Station Только что, ed_rez сказал(а): Но для этого уровня игры- очень слабо! Музыка в Mass Effect считается очень хорошим примером работы с музыкой в игре, и не я это придумал) Дело тут не в отдельных треках. А в том что музыка поддерживает контекст. Очень хорошо зная, когда надо кричать, а когда - шептать. А когда и вовсе эмоционально умолкнуть, просто создавая правильный фон. Этого не так просто добиться, как кажется. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 @Zander_driver , убери воспоминания о игре и саму игру и послушай. В моддинге каждый второй такую музыку пишет. Именно так и оценивается в этой теме. О чем ты пишешь, это элементарные понятия создания эмбиентов. Игра хорошая, остальное отличный пиар. Ни разу не читал от уважаемого игрового портала про хорошую звуковую составляющую. Я могу массу OST привести в пример, где не нужно включать игру, чтобы прочувствоваться. Долго и монотонно, с минимальным изменением в течении часа. За час можно рассказать музыкальную историю, что угодно. Либо сейчас берем 100500 сборок эмбиентов для сна или успокоения и слушаем однотипный звуковой ряд, где отключаешь мышление и просто слушаешь чириканье птичек с поухиванием сов. К которому также притянуть, что угодно, хоть детство, хоть лето проведенное в деревне. @krokus, ManualХорошая испано-/португало-язычная подборка. Purity - Enmity (feat. John Vetter) (до Slipknot не дотягивают, но все же хорошо звучат) LAST ONE OUT - SACRIFICE PALEFACE - THE RATS (FT. CLENCH YOUR FIST) 2 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 @ed_rez сильная подборка! 3 минуты назад, ed_rez сказал(а): до Slipknot не дотягивают, но все же хорошо звучат слипы это уже своего рода культ...и все кто играет в схожем стиле будут сравниваться с ними и заведомо проигрывать...не потому что плохи, а потому что уже есть слипы Grouplove - Deadline [Behind The Scenes] рабочие моменты сьемок клипа... Faithless - I Need Someone (feat. Nathan Ball & Caleb Femi) Rafael Cerato – Mecanik 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения