Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 @AleksYan Vini Vici классика, которую уже разобрали на мемы! @ed_rez Us in Motion - круто, но для полноценного хитяры чтой-то не хватает, совсем чуть.... LEA RUE - I Can't Say No (Skeler Remix) + SECRET WEAPON - THE REAL HARDCORE FRIENDSHIP SHARKBITE - SET US FREE 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 @krokus, SECRET WEAPON забрал. SHARKBITE Maggie Gently - Where My Time Went Nessa Barrett - la di die (feat. jxdn jxdn - Tonight (feat. iann dior) 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 @ed_rezлегкая и приятная музыка Freddie Dickson - Idiot's Dream FEDER Goodbye Feat Lyse Bastard! - F..k That (Amice Remix) Mondivion · Renf 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 @krokus , Freddie Dickson забрал. Feder New Candys - Twin Mime ABIOGENESIS - Visualize DARKNET - NO LOVE Feat. ENKOJIN 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 @ed_rez New Candys - местами на депеш похожи 156/Silence - "Irrational Pull" Stuck Out - Inverse EMMURE - (F)inally (U)nderstanding (N)othing 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 @krokus, супер подборка получилась. Whitechapel - When a Demon Defiles a Witch Signs of the Swarm - Pernicious LORNA SHORE - King Ov Deception 2 Ссылка на комментарий
Esce 320 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Всем привет..Сегодня Танцы.. Mahmut Orhan - Feel feat. Sena Sener (Official Video) Lemonchill - Electric Waves of Silence (Hypnotizer Remix) Lemonchill - Electric Waves of Silence (Dynamic Bastards Remix) 2 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 @Esce NORTHLANE - CLOCKWORK BORN OF OSIRIS - White Nile BRAND OF SACRIFICE - Lifeblood 2 1 Ссылка на комментарий
Esce 320 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 @ed_rez Э-э.. товарищ .. , ну с такими регалиями(в виде сообщений и положительных отметок) вы надеюсь не будете ущемлены в моих "нелестных высказываниях"(а именно отметке -"сомнительно") по поводу вашего музыкального вкуса, ну по крайней мере именно в сообщении выше и надеюсь это не отразится в дальнейшем в выборе и оценке последующих треков нас обоих. Mylène Farmer - Appelle mon numéro (Clip Officiel HD) Enigma - Back To The Rivers Of Belief: Way To Eternity / Hallelujah / The Rivers Of Belief SANDRA - Johnny Wanna Live 2 1 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 IGORRR - DOWNGRADE DESERT 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) @Esce, я был замечен в каких-то негативных оценках чего-то? (вопрос риторический) Я оцениваю музыку, а не человека. То совсем не моя печаль (в данном контексте) и не мне судить кого-то за его взгляды или еще за что-то. Так было всегда, так и останется дальше. Я мог что-то написать про музыкальные взгляды, про умение слушать и вникать, но... Посему зайду еще тяжелее: INGESTED - Another Breath feat. Kirk Windstein Signs of the Swarm - The Collection" feat. Nick Arthur & Matt Honeycutt Cytotoxin - Dominus @Zander_driver, IGORRR- французы радуют блэк-металом. Однозначно в коллекции. Изменено 19 Марта 2021 пользователем ed_rez 1 3 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Глаза слипаются от моддинга, буду беспощадно нагружать тяжестями! Serj Tankian - Electric Yerevan GOD IS AN ASTRONAUT - In Flux DEVIL SOLD HIS SOUL - The Narcissist 3 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Jay Leemo - Улетай (Dj Geny Tur & Techno Project remix) 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) @Esce, отвечу за @Zander_driver. Тут собрались меломаны или те, кто пытается расширить звуковые горизонты. Если полистаешь, то от каждого исходит множество жанров. Приятно осознавать, что люди умеют слушать и понимать различную музыку. Смотри-ка, и сам слушаешь очень известных исполнителей. BEWITCHER - Valley Of The Ravens Corey Taylor - Everybody Dies On My Birthday EVILE - Hell Unleashed Изменено 19 Марта 2021 пользователем ed_rez 1 1 1 Ссылка на комментарий
Esce 320 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 @ed_rez Не, не надо отвечать за ZD, не "порть интригу", кстати если, ваши имена(ники) рассмотреть в концепции "теории заговора", то они схожи... и может сложиться впечатление, что это один и то же человек...(шутка)) Theatre Of Tragedy - To These Words I Beheld No Tongue Paradise Lost - Solitary One Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows - BIRTH-FIENDISH FIGURATION P.s. У меня так или у всех - только сейчас обратил внимание, что многие клипы на "ютуе" стали не доступны?! 3 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Марта 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 @Esce, у меня пока все нормально. Есть очень редкие случаи, но как правило, есть альтернативные варианты каналов. Soen - Deceiver Nuclear Power Trio - Grab 'Em by the Pyongyang (помимо музыки, клип забавный) BAEST - Necro Sapiens 5 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 @Zander_driver , Woyshnis Media Только у машины ходовая стучит. Burning Witches - Flight of the Valkyries While She Sleeps - NERVOUS ft. Simon Neil Enemy Inside - Alien -> Official Video скоро будет здесь 4 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 @Zander_driver Woyshnis Media - Super Trofeo @krokus @ed_rez как всегда круто и впечатляет. ATB-Let You Go Oomph!-Sandmann Rock Me Amadeus-Love Hurts Ununvited 2 2 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Self-Control · Cursed Crown Cursed Crown - Gi (Justice) Loyalty - Cursed Crown 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 @Zander_driver первая ссылка нормальная ? Не открывается у меня ! Guano Apes-Open Your Eyes Guano Apes-Suzie THEATRE OF TRAGEDY-Storm THEATRE OF TRAGEDY- Image 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения