Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 8 часов назад, иорданец сказал: Почему его обязательно приписывают к Пикнику? Видимо потому, что если "тупо загуглить", то плучишь минимум информации - альбом+год+исполнитель(альбома). Нет, если хотя-бы почитать идущий с альбомом буклет, то всё станет не так однозначно. Но это-ж читать нужно, информацию искать - напряжно .... для многих А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 (изменено) 10 часов назад, иорданец сказал: Пикник и секта Мо... Считаю Анри Альфа ССМЕ(Сугобо Самостоятельной Музыкальной Единицей) Почему его обязательно приписывают к Пикнику? Во первых строках своего письма хочу извиниться - ввёл сообщество в заблуждение. Позавчера ковырялся в архивах и выяснил : Пикник и Секта Мо - это одна история. Совместный альбом и т.п. и т.д. А вот Пикник и Анри Альф ( Магна ) - это отдельная история. Верторлётики и подобное. Теперь к вопросу - почему приписывают к Пикнику. Я же недаром написал, что родители Шклярского живут в Польше. Так вот, в конце 90-х, когда образовалась Ленинградская Рок-студия, времена все помнят, какие были, отец Эдмунда помогал ему с аппаратом. И на тот момент это была самая лучшая аппаратура в Ленинграде. И многие группы обращались к нему с просьбой - одолжить аппарат, для записи, надо отдать ему должное - он редко кому отказывал., на этом аппарате играли и Алиса и ДДТ и многие другие. А по поводу Магны и Секты Мо - я думаю ( личное мнение ) дело происходило так: они пришли к решению ( так как виденье мира у двух групп совпадало, записать совместные альбомы ), судьба же Анри Альфа ( Станислава ) довольна непроста, возможно именно поэтому Шклярский взял его "под крыло" и оберегал до тех пор, пока он не ушёл из музыки. Как-то так. Ну и чтобы соблюсти Правила - мои друзья из Казани: ХИТОБОИ - МЕДВЕДИЦА Изменено 19 Декабря 2017 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Suicide Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 В 19.12.2017 в 10:22, иорданец сказал: А подробнее можно? Пример: Одни и те же (Пикник) 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Агата Кристи - Сказочная тайга 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) Смотрел недавно на тубике, обзор российских рок- групп, из тех, что не сильно раскрученые. Две трети на английском поют. 18+ какой то. Моторама. 25.17 комната не рэп Изменено 21 Декабря 2017 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) @gruber Motorama - !! Вспоминаем. Помню, что выкладывал во второй теме. Но поиск не в помощь... Поэтому надеюсь, что все забыли, и никто не найдет)). Мастер - Еще раз ночь Мастер - Щит и Меч Изменено 21 Декабря 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) @gruber , сами певцы, знаменитости, признают, что разные языки по -разному звучат, в музыкальном смысле. Вот и получается, что менее раскрученные используют более удачный язык для пения. Замечу, я лишь цитирую своими словами, того же к примеру, Градского,.. P.S. Перечитал под другим углом. Малость подробнее опишу. Смысл таков, что на русском тяжелее петь, чем на том же, английском. Нужно иметь очень хороший голос, чтобы выделится. И я не про тех, кто как-то иначе выделился, раз попал на проф. сцену. ДДТ - Умирали пацаны Изменено 21 Декабря 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 @Won-Won Попахивает протекционизмом, группа то ростовская (Motorama)/ @ed_rez Может дело в том, что хорошей поэзией мы избалованы и трудно на русском сочинять. Но не с ужасным же акцентом. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 @gruber , я лишь цитировал. Когда это говорил Градский, то не выглядел так, что шутит. От себя не могу ничего сказать, не пел, не пою и вряд ли буду. Наутилус помпилиус - Прогулки по воде 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 1 час назад, gruber сказал: группа то ростовская Чо, правда что ли? Тогда вот так:. А я-то не знал. Но звучание, действительно, притягательное: легкое, четкое, мелодичное. И партии достаточно замысловатые. 8/10. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 3 часа назад, ed_rez сказал: Нужно иметь очень хороший голос, чтобы выделится. не думаю что все так категорично...можно и не иметь мелодичный голос как у Фредди или Мартина Харкета, хороший текст нивелирует недостатки вокала...Цой и Высоцкий тому пример Curse Curse - James 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) Павел Пламенев - Вне смерти (да, видеоряд мультяшный) Louna - Штурмуя Небеса Изменено 21 Декабря 2017 пользователем Алекс123ей 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) @krokus Прямо дежавю. Аффинаж И почему никто не сказал, что Лобанов теперь рок-звезда? План Ломоносова Изменено 22 Декабря 2017 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Микс – Дискотека 80 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Travis - Sing Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 ZAYN - Dusk Till Dawn ft. Sia У нас, как заезженная пластинка... @denisshulgin , не было ни в каком сериале? У меня чувство дежавю. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) @ed_rez , не припомню чтоб смотрел. Разве российский какой, там часто любят чего нибудь сплагиатить. Ну и вещь то довольно старая же, 2001 год. Я, так сказать, в поддержку попсы подкинул. Изменено 22 Декабря 2017 пользователем denisshulgin Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 28 минут назад, denisshulgin сказал: Разве российский какой, Именно так. Старая, но умело прихваченная. Шучу. Я вообще люблю смотреть канал: https://www.youtube.com/channel/UCWVMzWdBItcyjBVkygsMTwg Много шлака, но оно как, каждый устанавливает свой фильтр. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Марк Бернес - Шаланды полные кефали На видеоряд толком и не смотрел, искал звук почище. Jeanette - Porque Te Vas Моя ровестница Песня, а не то, что вы подумали 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения