Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 @ed_rez все не получится, но нужно к этому стремиться А вообще, я музыку онлайн, сидя перед компом не слушаю. В машине, на улице, когда что-нить работаю, в бане. Кидаю на мобилу и через аукс на бумбокс. Мне так и удобно и в кайф. А за компом - ищу, примечаю, скачиваю, сортирую... ну и в этом духе. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 Доброго всем! ODDKO - Your God Created a Devil to Be a God JINJER - Home Back Gojira - Vacuity 2 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 (изменено) @ed_rez ODDKO - шедевральная вещь Хотя... тут вся подборка отличная! Изменено 27 Января 2021 пользователем Василий_1960 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 LIQUID TENSION EXPERIMENT - The Passage Of Time SOEN - Antagonist Lamb of God - Omerta 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 19 часов назад, ed_rez сказал(а): где-то не нужен весь альбом большая редкость, когда весь альбом или сборник подходит... 18 часов назад, Василий_1960 сказал(а): сидя перед компом не слушаю. у меня, так или иначе, музыка фоном звучит всегда... 1 час назад, Василий_1960 сказал(а): тут вся подборка отличная! MISSIO - Day Dreaming Radiohead - Creep (Giolì & Assia Edit) Arcade Fire - Rebellion 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 @krokus, как ни крути, а англичане создали сингл-легенду. В большинстве иного исполнения звучит так же классно. Сборка MOD SUN - "Flames" (Feat. Avril Lavigne) Bush - Flowers On A Grave Bring Me The Horizon - Kingslayer ft. BABYMETAL 1 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 8 часов назад, krokus сказал(а): большая редкость, когда весь альбом или сборник подходит... У меня, немного другое мнение. Если слушать только очень хорошие песни, то через некоторое время, они уже такими, являться не будут. Слушаю обычно, весь альбом: что-то ничего, что-то хорошо, что-то отлично. Бред - выкидываю, но это бывает редко. Ну или если там ремикс попадется, тоже выкинштейн. Зато после не очень удачной песни, хит слушается великолепно. Не, ну конечно, если что-то через силу слушать, то я удалю конечно, но повторюсь, это - редко. Аа, ну еще выкидываю концертные, свист и гам, хорошо слушать, когда сам там))). Правда, если публика не особо заглушает, а студийной записи этой песни нет, то оставляю. Если конечно это - вещь. Все это я писал про хорошие группы. Но есть и такие, у которых на десяток поделок - один хит, ну или просто хорошая песня. Тогда, альбомами не качаю. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 (изменено) Доброго всем! SOILWORK - The Nothingness And The Devil LEDGER - Not Dead Yet STARSET - TRIALS Изменено 28 Января 2021 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 27.01.2021 в 03:03, Василий_1960 сказал(а): В машине, на улице, когда что-нить работаю, в бане. Предстала картина перед глазами: сидит парень на верхней полке в наушниках и отбивает ритм березовым веником по коленке. Я кстати, пользуюсь только березой. 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 (изменено) @Bolshoy я в предбаннике чумудан ставлю)). А веники - только дуб, с детства их люблю. Пушистые и гораздо более износостойкие. @ed_rez SOILWORK STARSET George Hotte Miller - The Love She's Givin' Изменено 28 Января 2021 пользователем Василий_1960 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 NINE LASHES - Among the Stars Escape The Fate - Not My Problem RED - INFIDEL 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 11 часов назад, Василий_1960 сказал(а): Если слушать только очень хорошие песни, то через некоторое время, они уже такими, являться не будут. Слушаю обычно, весь альбом: и да и нет...как правило качаю альбомами или сборниками...альбомы, если касаемо металла, то редко оставляю целиком что бы послушать еще раз...вытащу интересное и остальное в утиль...но бывают и исключения, когда поле нескольких прослушиваний начинаешь понимать и принимать...у меня так с annihilator было, долго привыкал к их необычной манере игры, но зато теперь стоят на одном из почетных мест...что касаемо концертных дисков, то на данный момент у меня таких просто нет, но отношусь к ним благосклонно...наверно потому, что знакомство со многими группами начинал именно с их концертных записей...w.a.s.p., judas priest, depeche mode и т.д. в 80-х многие грешили концертниками может и сумбурно написал, но как-то так... Royal Blood - Typhoons HARDSHIP - WRITTEN OFF EXODUST - HORUS 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 Nathalie Cardone - Hasta siempre 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 Crobot - Low Life Thousand Foot Krutch - Incomplete OTHERWISE - Crossfire 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 @ed_rez Crobot - пенсильванцев утащил себе Chris Holmes - Born Work Die непростой дядько... Celldweller - Frozen (Celldweller vs Blue Stahli) ANGRIFF | Farewell 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 @krokus , таки да, мне тоже непростой дядько понравился. В памятку! Saint Asonia - The Hunted ft. Sully Erna Fame On Fire - Her Eyes Any Given Sin - Another Life 1 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 29 Января 2021 Поделиться Опубликовано 29 Января 2021 13 часов назад, krokus сказал(а): когда поле нескольких прослушиваний начинаешь понимать и принимать... Во! Знать бы ещё, сколько этих прослушиваний нужно, чтобы понять. Так удалишь и никогда не узнаешь, что потерял... ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Января 2021 Поделиться Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) Доброго всем! Maggie Lindemann - Knife Under My Pillow Danny Elfman - Sorry Teenage Wrist - Yellowbelly The Jimi Hendrix Experience - Foxey Lady Изменено 29 Января 2021 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Января 2021 Поделиться Опубликовано 29 Января 2021 STATE of MINE (feat. No Resolve) - The Thunder Rolls (Garth Brooks METAL cover) Seether - Bruised And Bloodied Stone Sour - Mercy 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Января 2021 Поделиться Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) Cheap Trick - Light Up The Fire Love and Death - White Flag ft. Ryan Hayes ELUVEITIE - Ategnatos SHADOW SYN - SIDE SHOW Изменено 29 Января 2021 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения