Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 4 минуты назад, Grisli сказал: почему эта ситуация не выглядит забавной? Чисто теоретически, могу быть не прав. Мне так кажется, что в этом есть что-то из менталитета, возможно в корнях истории и перекрещения культур. Поэтому забавным не кажется, т.к. есть объяснение, по крайней мере, для меня. Мне интересно, есть что-то схожее с Rammstein, Eisbrecher,.... из индустриала на французском? Я слабо представляю мягкий мелодичный язык в мною любимом индустриале. И это также, видимо, заложено в моей культуре. Тут можно долго общаться и не увижу и повода на забавность. И да, если я перееду во Францию, то ничего не изменится. Это так, к слову. Daughtry - It's Not Over 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, Grisli сказал: то могу рискнуть обратить внимание на Mark Foster или там Kraftklub Kraftklub хорошо так 1 час назад, ed_rez сказал: любимом индустриале Eggvn - Mantis 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 3 часа назад, krokus сказал: хорошо так 100%-е попадание В том смысле, что это именно та вещь, за которую я этих ребят уважал. Социальный протест, причём, если знать всю подоплёку(об чём поют), то это то самое, пресловутое - не в бровь, а в глаз. Увы, но практически всё последующее, уже сильно приземлённее. ---------------------- Тоже немецкий, но без социальных или политических аспектов. MAXIM - Meine Soldaten 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 @ed_rez Mlada Fronta - французская индастрл группа. Поют правда на английском, но может и на родном чего есть. Просто творчество плотно не изучал - не зашли как то. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Johnny Cash - God's Gonna Cut You Down Видеоряд просто потрясающий, со всем минимализмом и все в тему. 5 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) Урбан... 4-ый Блок Изменено 3 Декабря 2017 пользователем Алекс123ей 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 6 часов назад, ed_rez сказал: Johnny Cash - God's Gonna Cut You Down шикарно! Eric Clapton - Wonderful Tonight 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
FRUTI 18 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ib_LAygnuUs&index=19&list=FLEi61HaETZI2j_6_BxlvXHA 1 Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) Света тогда, сейчас Света Скажите что я не прав... Би-2 Изменено 3 Декабря 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Подскажите пожалуйста исполнителей (желательно в личку): Первый ролик и Второй Спасибо. 1 Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Groove Cutter - My Shooter, Wawa - Jukebox 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 @denisshulgin И как это ты догадался? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 @Won-Won , либо знал, тоже вероятно. Но я бы проще поступил- скачал с тюбика видеоряд, выдрал звук, подсунул паре сайтов, которые определяют... И вот вам результат. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) @ed_rez У меня на смартфоне есть прога Shazam называется. Правда она часто ошибается): то ли глуховатая, то ли с фантазией)). Но когда я посмотрел на описание под этими двумя видео, у меня мысленно выросла пара ослиных ушей, и раздалось зычное "Иа, иа". Изменено 4 Декабря 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) В 12/4/2017 в 15:40, Won-Won сказал: И как это ты догадался? В 12/4/2017 в 17:00, ed_rez сказал: знал Знал только вторую. Путем сложных умозаключений, пришлось вычислять наиболее повторяемую фразу в первой. Изменено 5 Декабря 2017 пользователем denisshulgin 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Татьяна Буланова - В Доме, Где Живёт Моя Печаль Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Цитата Говорят, на концертах Тани Булановой публику специально разогревают. За кулисами режут лук, в зал пускают слезоточивый газ, а по сцене проносят чучело Белого Бима-Черного Уха. 2 3 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Эх, уже какой день не могу ничего другого слушать, залипло, так залипло- Therr Maitz. Therr Maitz - 365 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 31 минуту назад, ed_rez сказал: Therr Maitz - 365 Беляев вокалом на Стинга похож Imagine Dragons - Thunder 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Pink Floyd - Time А вот на такое переключился... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения