Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Niviane - Fires In The Sky Peggy Lee - Fever когда-то, открыл ее для себя, благодаря Фолауту 4 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 @Василий_1960, Frozen Land - не совсем типичное для тебя звучание DANCE WITH THE DEAD - I GOT 5 ON IT remix (feat. Nick Hipa and Cody Carpenter) DRAGSTER - DEAD PUNK Coal Chamber - Fiend 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 (изменено) @krokus, нетипичное, я не выкладываю Caterina Valente - El Choclo J.Diamond R.Brown - Paradise Amy Irving - Why don'tyou do right Slipknot - Solway Firth типичное, нетипичное... Странно, этой вещи у меня не было. Кукрыниксы ft. Пилот ft. Король и Шут ft. ДДТ - Попса Изменено 28 Октября 2020 пользователем Василий_1960 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 1 час назад, Василий_1960 сказал: этой вещи у меня не было. ну не знамо, последняя 14-я весч с прошлогоднего альбома... Grimes - We Appreciate Power Diamond Rexx - Love is Pain PALAYE ROYALE - Massacre, The New American Dream 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Серёга Крымчанин 29 Опубликовано 28 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Приветствую Всех!Mike Portnoy - Panic AttackDream Theater - Pull Me Under 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 55 минут назад, krokus сказал: последняя 14-я весч Там, где я брал, заблокирована была в альбоме. Перекачал с торрента дискографию. Pain - Shut Your Mouth 4 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 LOVATARAXX - AUTOMATIC Carl Finlow - Anomaly London Grammar - Californian Soil 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 (изменено) Rebellion - Greatest Hits (2020) (Comp) Lords Of Black - "World Gone Mad" Pantera - Forever Tonight Изменено 29 Октября 2020 пользователем Василий_1960 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 @Василий_1960, Rebellion - ух! ...пантера - оказалось тезки Kasger - Out Here Hybrid Minds - Inside (ft. Emily Jones) mooncat and audiomission - money run tings + DAMAGE INC - Elucidate 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 @krokus, про тезки - не понял: чьи... или с кем? А Пантеру для себя, только что открыл. Старая группа, а не знал. Кстати, немцы и испанцы - то же самое. Но я не расстраиваюсь, нельзя объять необъятное Хороших групп гораздо больше, чем у меня возможностей их все прослушать. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 1 час назад, Василий_1960 сказал: про тезки - не понял: чьи... или с кем? тут мой косяк - записал лишь обрывок своей мысли, отсюда и недопонимание...от своего невежества был в полной уверенности что пантера играла и играет исключительно тяжесть тип такого... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 @krokus, мне они понравились в том числе и тем, что музон довольно-таки разный. Но характерно то, что не нашел не понравившихся. Хотя, тут наверное моя вина, слишком обширные вкусы Проще назвать что не люблю, чем то, что люблю. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 @Василий_1960, впервые услышал о них в 91-м после феерического концерта "монстры рока" в тушино...но тогда пантера были новичками и металлика с ди-си их попросту затмили своим авторитетом... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 Доброго всем! Nathan Wagner - Light (The Darkness pt. V of V) NateWantsToBattle - WHAT YOU WANT Citizen Soldier - My Little Secret 4 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) @krokus, у нас в деревне, знакомство с монстрами, стало возможно только благодаря развитию интернета. Отсюда и гигантское отставание в развитии... Не, ну был музон, разный, но в основном - что попадется, где что у кого услышал, на бобину или кассету, переписал. На концертах всего пару раз побыл: в Лужниках на "Круизе" и в каком-то концертном зале, на Веселых ребятах. Но Ребята - это давно было, у них тогда еще команда была, человек десять. А импортное все - только через мафон или винил. Видосик посмотрел с удовольствием. Знаково для того времени: ментов едва ли не больше чем зрителей и это, только в форме. Мдя... 31 год, какое было время, сколько было сил. Жаль, что немалую часть из них, потратил на борьбу с зеленым змеем Не связывайтесь, ребятки, с ним, пусть живет сам по себе. Them [USA] - Forever Burns Liliac - We Are The Children (2020) Thrust - The Helm Of Awe (2020) Изменено 30 Октября 2020 пользователем Василий_1960 1 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 @ed_rez, Soft Rock Techno Trance Music RTPN - Aftershock techno metal song 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 @krokus, отличная подборка! Sander van Doorn - Temper Temper (feat. ONR) Firebeatz - Instant Moments Blasterjaxx - Legion 2 Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 Yann Tiersen - Comptine D'un Autre Été Variations Street Piano Performance Karlsruhe 4 Портфолио Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 Butcher Babies - Bottom of a Bottle Architects - Animals I Prevail feat. Caleb Shomo - Deadweight 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 депрессии чуть Roads · Portishead Hooverphonic - 2 Wicky yaeow - if you don't 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения