Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Серёга Крымчанин 29 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 21 час назад, Василий_1960 сказал: прямо могу сказать, что от Филиппова и Баскова, меня тошнит. А меня нисколько от них не тошнит! Просто я их не слушаю, отсюда и никакого дискомфорта. Правда надо признать, одну композицию прослушал до конца. Все же исключения из правил бывают.The Phantom of the Opera Baskov Marti 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 (изменено) 1 час назад, MaZZiK сказал: Я уже давно понял что ты у нас как нажрёшься большой любитель совать своё имхо туда в чём ты абсолютно не разбираешься Мазик, я тебя умоляю..., скажи честно... Хоть одну консерваторию ты закончил..., не считая Твоего 9-ти летнего образования...??? Гарик Сукачёв - Танго Gitanes (Official video) Гарик Сукачев - Полюби меня (Official video) 12.10.2020 в 21:42, MaZZiK сказал: Каждый считает что имеет собственное мнение когда на самом деле мнение имеет его. Вася Обломов - Письмо Счастья --- Вася Обломов - УГ (унылое дерьмо) Изменено 14 Октября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 1 час назад, Серёга Крымчанин сказал: Просто я их не слушаю Так что, идя на улицу брать с собой затычки в уши? Чисто теоретически, потому как бриллианты, на улице не валяются 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 Dr. Alban - It's My Life 3 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 2 часа назад, krokus сказал: может быть как мягким и на первый взгляд незаметным Ненене, я такое не имею ввиду. Если ты выложил Стоун Брокен, ненавязчиво так и они мне понравились, то почему бы и нет? Я ведь тоже выкладываю то, что мне пришлось по вкусу и получается, что ненавязчиво навязываю. Я имею ввиду, агрессивное навязывание, какое например, тут на сайте случается. 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 2 минуты назад, Василий_1960 сказал: какое например, тут на сайте случается. Не случается, и от вас агрессии не ждём... Божья Коровка Гранитный Камушек (Dj Livano Refresh) 27 минут назад, Василий_1960 сказал: Я имею ввиду, агрессивное навязывание, какое например, тут на сайте случается. Потомучто. Жизнь и Смерть Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 (изменено) Всем привет! 56 минут назад, Василий_1960 сказал: Так что, идя на улицу брать с собой затычки в уши? Нет, лично я беру с собой наушники. Что бы не слышать молодежь с колонками. Анекдот на эту тему: Что бы там не говорили, портативная колонка - вещь очень полезная. О приближении дебила теперь узнаешь издалека.Phantom Of The Opera исполняли очень большое количество людей. Мне она понравилась в исполнени TarjaD Man - Ain't Enough WhiskeyD Man - I Just Can't Make It Да да, тезка, что бы такое мне в уши не вливалось. Я ж такое не слушаю. Изменено 14 Октября 2020 пользователем Bolshoy 1 3 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 (изменено) 1 час назад, Bolshoy сказал: Нет, лично я беру с собой наушники. Что бы не слышать молодежь с колонками. Мураками - Нулевой километр А если честно... MACHETE - Ныряй без остатка (Official Music Video) Изменено 15 Октября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 1 час назад, Bolshoy сказал: Мне она понравилась в исполнени Tarja Ну это же, бальзам на душу... 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 (изменено) Упс... 14 часов назад, Василий_1960 сказал: Ну это же, бальзам на душу... Не ужели ,ты Таниту не слышал? Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety 1988 1 (HQ, Jacob's Ladder) Михаил Круг Браво Михаил Круг и Вика Цыганова - "Только для тебя" --- BAD BOYS BLUE - PRETTY YOUNG GIRL Bad Boys Blue - Pretty Young Girl Изменено 15 Октября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Won-Won 3 712 Опубликовано 15 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 17 часов назад, Bolshoy сказал: Phantom Of The Opera в исполнени Tarja Моя любимая версия - от Harajuku . Так сложилось)). 5 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 блюза чуть... Bob Halverson Band - Watching You BUDDAHEADS - When the Blues catch up with you Cam Cole - New Age Blues Mark Knopfler - Boom, Like That 1 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Esce 327 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 Линда - ДНК Мира (official audio album) CLUBLIFE by Tiësto Episode 705 3 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 21 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Не ужели ,ты Таниту не слышал? Ну почему не слышал... Но каким боком Танита, к Тарье? 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 Danny Shark feat Julia Antares - Lonely Night 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 186 Опубликовано 16 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 @Esce, Линда гуд! правда не понятно почему в альбом не вошли "камера пыток" и "ответ 21"...и да, не обязательно выкладывать сборки и альбомы целиком...достаточно ознакомить с треком и кому показалось интересным все остальное найдет и сам...имхо Black Smoke Trigger - Caught In The Undertow Type O Negative - Black No. 1 Twist Of Cain · Danzig 5 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 Евгений Маргулис - Не плачь обо мне 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Esce 327 Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 3 часа назад, krokus сказал: и да, не обязательно выкладывать сборки и альбомы целиком... Как скажешь не вопрос. Вообще -то знаю..решил не мелочиться, да поделиться целиком Хотя мог бы по песенке заливать, набивая посты Хороший альбом, да как по мне все творчество отличное, с каждым новым альбом чувствуется рост человека, не только в музыкальном плане. Сейчас этот альбом слушаю, но пройдемся по ретро: Sandra - In The Heat Of The Night • TopPop C. C. Catch - Nothing But a Heartache (1989) Sandra - Little girl (1985) 4 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 Stone Broken - Let Me Go : Black Stone Cherry - Again : Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety : Bad Boys Blue - Pretty Young Girl : Black Smoke Trigger - Caught In The Undertow : Классику будете слушать?Deep Purple Beethoven meets Rock 1 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Esce 327 Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 35 минут назад, Bolshoy сказал: Классику будете слушать? Не, не будем(не в обиду..на вкус и цвет...), вот честно, сколько не пытался слушать классиков рока и хэви(за некоторым исключением само собой ) - ну...не получается услышать звуки, ритмы и мелодии, если уж слушать что-то в этом плане, то: (можно и тяжелей, но не всегда...)) Ulver-Bracelet of fingers Theatre of Tragedy - Cassandra & Der Tanz Der Schatten live Kraków (2000) ᴴᴰ Theatre of Tragedy - "Siren" 4 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения