Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 S Y Z Y G Y X - Phantom Power filejacker — The Dark Masters SHDOW - Spirit. + Aura · Avoure 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Pink Floyd - Another Brick In The Wall. 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Autumn Nostalgie - Fallen Leaves The Ugly Kings - Stand in Line GHØSTKID - START A FIGHT 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Всем Доброго! @krokus, SHDOW и filejacker дык ваще Mount Shrine & Alphaxone - Beyond the Gates Sephiroth - The Moongate Keosz - Fate + Cosmic Replicant - Drop Sens 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Élan Cover - Nightwish (MoonSun) 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 @MaZZiK, мрачные темы фонк темы... LXST CXNTURY - AMNESIA Skeler x Juche - Proxima RENREI - HOPE 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 17 минут назад, krokus сказал: мрачные И Атмосферные Buruks - An altered state Sappheiros - Miracle Zyphyr - When We Were Together + Mechanical Pressure - Laid Other Humans 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 БГ и А.Васильев-Песня о Звездах 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 битки... Beatmaschine - Falling Былые Нравы - Brooklyn Movements Kess - Against The Law (Instrumental) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) Eisbrecher - Was ist hier los? (Offizielles Musikvideo) ... Eisbrecher - Was ist hier los? (Offizielles Musikvideo - Live 2019) Изменено 4 Октября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Всем Доброго! Albuquerque & Foletto - Splendid Sunrise (Kenshi Kamaro Remix) Philipp Kempnich - Outline (Extended Mix) Omauha - Proserpina (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @MaZZiK, Outline - утянул себе Aurora B.Polaris - Natsukashii Dawncall - Chaos Blackmill Feat. Cat Martin - Don't Let Me Down 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @krokus, Мну тоже сёдня не шибко напрягаюсь Kelayx & Stimpy - Wet Wind Mojoman - To Wind Blastikz - Prayer 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 гитара, но без фанатизму... Polyphia | G.O.A.T. Middle Class Rut - New Low Fine Again · Seether 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 (изменено) R'n'G - Here Comes The Sun (Chart Attack 06.09.1997) St1m - Достучаться до небес Изменено 5 Октября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 всем бобра! Motif ft Hannah Magenta--Never Let Go(Walsh & Mcauley Remix) Tommy Kierland & Laucco - Nidavellir (Original Mix) Intara - Sky +Show it 2 Me - 360 Music Video 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Всем Доброго! Phykro12 - Dawn On My Heart (Original Mix) Bruno Oloviani - Santa Monica (Extended Mix) Ex-Driver - Roots (Extended Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 @MaZZiK, неформалы... Crystal Castles - Crimewave Surf Curse - Freaks Silversun Pickups - Circadian Rhythm (Last Dance) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Solomon Grey - Miradors (Lane 8 Remix) Approaching Black - Salt & Sea (Original Mix) Aftruu feat. Astroleaf - Rewind To Remind (Original Mix) + Rodri Santos - The Path (Original Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 S Y Z Y G Y X - Phantom Power : filejacker — The Dark Masters : The Ugly Kings - Stand in Line : Cosmic Replicant - Drop Sens Skeler x Juche - Proxima : Kess - Against The Law : Premiere: Philipp Kempnich - Outline : Aurora B.Polaris - Natsukashii Glenn Kaiser - RaindanceGlenn Kaiser - Self-Control - Здесь духовые тоже неплохо звучат, но как то не выразительно. Не то что у Parov Stelar в композиции The Speed Demon . Трубач мне понравился на 2.38, а когда они выходят к зрителям, играют все враздрай кажется, а в итоге все отлично получается. Заводные у него \Маркус Фюредер\ вещи. A познакомился я с ним с Night in Torino. 2 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения