Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 21 минуту назад, akiverin сказал: Ernie and Bert go BRUTAL Улыбнуло ... Интересная реакция фана на "бруталъ" ... Ну, тогда в более щедящем ритме Amon Amarth - The Pursuit of Vikings - Live at Summer Breeze 4 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 @Toxicfog Amon Amarth всего понемногу... Christian Löffler - Haul (feat. Mohna) Emancipator - Anthem Cabaret Nocturne - Blind Trust 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 @krokus, живые инструменты мне более по вкусу ... Ну, разве что "пионер электроники" Ethnicolor - jean michel jarre 3 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Всем Доброго! DMX, Method Man, Nas - The Light O.G.C. - Elite Fleet D.Abuz System Feat Ruben, Tepa & Papifredo - Ne Reste Pas De Glace Droogz Brigade - Montée de vellocet 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 54 минуты назад, Toxicfog сказал: живые инструменты а мне вот по разному, в зависимости от настроения слушаю разные стили и направления... Z8phyR - Moonlit Dreams MLDJ - Voice In A Dream Andrew Lang - Samsara 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 @MaZZiK, а хип-хоп могет быть и в такой интерпретации Faith No More and Boo-Yaa T.R.I.B.E. - Another Body Murdered (неплохо поджемовали в свое время, а ?) 3 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 @Toxicfog, ужос... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 (изменено) @zoozooz, "спешиал фо ю" (пионеры рэп-кора) Beastie Boys - Sabotage (очень качЁвая весчь) PS: Я этот клип как-то тёще засветил - ей даже один из клипа приглянулся (я был в шоке! Бабке 70 лет однако ...) Изменено 2 Сентября 2020 пользователем Toxicfog 2 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 @Toxicfog, ужос. Помягче чуть правда. Хочется исполнителю чем то помочь. По голове желательно) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 @Toxicfog, Хип-Хоп ваще штука многогранная! Но у мну в последнее время всё больше инструментальный, бо то что сейчас делается это действительно ужас! 1 час назад, Toxicfog сказал: живые инструменты мне более по вкусу ... Заранее извиняюсь за повтор, но вот тебе два трека: Restrixion - Freedom Dotyo - Collision Которые в корне меняют отношение каждого у кого есть уши к электронному саунду (а лично меня пробирают до мурашек!) Так что не одними живыми инструментами И да: послушай Тему - тут в плане электронного звучания огромные россыпи бриллиантов насыпаны! Один из них: Perfect Vision & Demy Yorth - Baikal (Original Mix) Ну и Металла Da Voile - This Trees Talking About Youth Ahab - Yet Another Raft of the Medusa Black Sun Aeon - A Song For My Funeral Dawn Of Solace - I Was Never There + Light Field Reverie - The Oldest House 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 21 час назад, krokus сказал: прям ностальжи Город древний,город славный 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 разностилье Priroda - 8080 Howling - 'Need You Now (Adriatique Remix)' Skating Polly - Hail Mary 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 @Алексей.1.2.3., бфг на тебя нет) 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 23 часа назад, zoozooz сказал: ужос @zoozooz, на вас, дрУже, не угодить, однако по хип-хопу, но я попробую всё же . Надеюсь, этот саундтрек "зайдёт" Puff Daddy - Come With Me (Ждимми Пейдж - хорОш до сих пор !) 2 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 @Toxicfog, не старайся) Не прет. Не мое. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 51 минуту назад, Toxicfog сказал: попробую всё же не с того зашел... puff daddy i'll be missing you 2 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Скрытый текст ┼┼┼┼╔♫═╗╔╗┼┼┼┼┼┼┼╔╦╗┼┼┼┼┼ Static X - Bring You Down : BIGAMO REMIXED PT. 3 - Keope - The Canary Inukh ┼┼┼┼╚╗╔╝║║♫═╦╦╦═╗╠╣╚╗┼┼┼┼ Kid Francescoli - "Moon" : Black Pistol Fire - Hope in Hell : Rolling With the Punches ┼┼┼┼╔╝╚╗♫╚╣║║║║╩╣║║╔╣┼┼┼┼ ANNISOKAY - Face The Facts : CHAOSEUM - First Step To Hell ┼┼┼┼╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝╚╩═╝┼┼┼┼ У Джесики нашел для себя только одну вещичку, добавил к ней Hifi Mojo. Jessica Simpson - When You Told Me You Loved MeHifi Mojo - Refuge In The Blues 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 (изменено) 18 часов назад, zoozooz сказал: бфг на тебя нет) Сергей Минаев - Юра вумен, Вася мен (Оригинал) Комбинация - Бухгалтер Комбинация - Какие люди в Голливуде Изменено 4 Сентября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 20 часов назад, Bolshoy сказал: добавил к ней Hifi Mojo. Killing Joke - Euphoria SPIRIT ADRIFT - Astral Levitation DARK TRANQUILLITY - Atoma + CUTTHROAT LA - NEVER SETTLE 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 (изменено) Меломаны..., Здравствуйте... О чём спросит нас дождь Кино, Спокойная ночь (В.Цой) Не знаю как Вы..., а я порой переслушиваю... 9-й район. Альбом "Не забывай" 1992 г. Кассетная версия Изменено 5 Сентября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения