Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 Всем Доброго! Хапните прущего: Мэтро & Мутный - Книга М - такие вещи надо слушать от корки до корки Для понимания об чём речь: Пролог З.Ы. @krokus, 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 Потомучто. Жизнь и Смерть 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 @MaZZiK, млин, маз, ты пиши что это название альбома а не трека...мне "рай на земле" зашла @koshak, хорошие ребята, есть их некоторые вещи у меня в плейлисте..."копатель" к примеру... Vio-lence / California Über Alles NO CONVICTIONS - BURIED BENEATH HOMESICK - GENERATION HURT 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
shahvkit 3 512 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 Celtic Woman -- Scarborough Fair Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Suzanne Vega - Luka 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 доброго времени суток! Sin With Sebastian - Shut up and sleep with me (Extended) что-то вспомнилось NOFX - Doors and Fours Tallah - Overconfidence ваще неплохой альбом у них... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Всем Доброго! 23 часа назад, krokus сказал: ты пиши что это название альбома а не трека... Камрад с прослушиванием Олдскульного Рэпа есть такой нюанс что при прослушивании отдельно взятых треков или же при прослушивании целого альбома (содержащего в себе те самые треки) зачастую рисуются абсолютно разные картинки, и на мой скромный вкус если слушать альбом целиком та картинка ярче! Попробуй как нить прослушать полностью альбом Трехмерные рифмы от Касты - сам услышишь Joshua - Abandoned Project 1 Hocseat - Weather Duoscience - Lose The Touch 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 (изменено) FM Attack - Cosmic Dance Fran - The Spell (Joris Delacroix Remix) Marvel83' - So This Is For You Изменено 24 Августа 2020 пользователем Jurok 2 Портфолио Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 (изменено) Юра Василичь... Спасибо. Сплин - Романс (Official video) ZNAKI - Потеряно всё Изменено 24 Августа 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 @MaZZiK, ога, таперича уяснил...просто недопонял...рифмы от касты заценю @Jurok, Angora - Rin Teho - Peinture A L'Eau Adrien Kepler - Gulliver's travels (Extended Version) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 (изменено) 4 часа назад, MaZZiK сказал: от Касты - сам услышишь Ты это имел ввиду...? Каста — Вокруг шум (Official Video) гоголь Вам в помощь... W.A.S.P.- а боюсь... Каста — Метла (Official Video) Каста / Змей — Самый счастливый человек (Official Video) ЛЕГИОН - LEGION- Би-2, Ария, IceCreamoff, BY Effect, [HD] Изменено 24 Августа 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 доброго! всего по немногу... TRIAS - Touch My Soul FATE - Heartfelt Checho Suarez - Enigma (Original Mix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
elrik 79 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 (изменено) Stalker OST - Dirge for the Planet (Gingertail Cover) Изменено 27 Августа 2020 пользователем elrik Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 куда-то пропали меломаны... Baxter Dury - I'm Not Your Dog Nils Hoffmann, MARGRET - Wherever You Are (Extended Mix) Sequence Six - Her (Extended Mix) + Mazzy Star - Blue Flower 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Всем Доброго! 24.08.2020 в 23:00, Алексей.1.2.3. сказал: Ты это имел ввиду...? Нет! Jackarta - Stronghold (Original Mix) Bicep - Glue Franky Wah - Get Me High 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 @MaZZiK, BICEP SKYND - Elisa Lam 3TEETH - PIT OF FIRE ATTILA - BLACKOUT 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 (изменено) 37 минут назад, krokus сказал: ATTILA - BLACKOUT Я уж подумал, что это Аттила Жихарь из Aborym Не знаю, как у Вас, но у меня неделя выдалась сложной. И сегодня с утра, на работе, я непроизвольно выпалил вслух: "Выходные! Я уже вижу вас в своих снах!". И тут же память, не заставив себя ждать, вывезла из своих закоулков следующее: В теперь уже далеком 2003 году Португальцы из готик/фолк/дум/блэк-метал группы Moonspell решили: "А не замахнуться ли нам на ... Ill See You In My Dreams?". И действительно, кто только не исполнял эту прекрасную джазовую композицию; и Фрэнк Синатра, и Пэт Бун, и Джо Браун ... Сталкеры! Кому завтра не в ходку на работу - встречаем грядущие выходные, которые мы так ждали и видели в своих снах! Moonspell - I See You In My Dreams Изменено 28 Августа 2020 пользователем Toxicfog 2 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 2 часа назад, Toxicfog сказал: грядущие выходные мясо... мож кто знает - что за микс на орлову? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 27.08.2020 в 17:43, krokus сказал: куда-то пропали меломаны... Да куда мы денемся с подводной лодки... вот слушаем такой транс:Daveed - In TranceDaveed - Tango Malecka - Concerto 21 : Midnight Danger - Endless Nightmare : Celtic Woman -- Scarborough Fair : Suzanne Vega - Luka NOFX - Doors and Fours : Fran - The Spell : Baxter Dury - I'm Not Your Dog : Nils Hoffmann feat. Margret 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Rammstein - Mutter (На русском языке | Cover by RADIO TAPOK) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения