Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 BLR - Comfort Me (feat. MVRT) [Extended Mix] Motorcycle - As The Rush Comes (Metronome & Morten Granau Remix) Marc DePulse - The Swarm (Original Mix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Силы небесные сжалились, и сбросили с десяток градусов по Цельсию down. Теперь и на душе стало куда веселее Neil Sedaka - "One-Way Ticket To The Blues" Dokken - Step Into The Light Jon Anderson - Where Does Music Come From Beyond Border - Stand 4 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Это не призыв к действию, песня... Банька по-белому - Владимир Высоцкий [новая версия] 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 6 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: [новая версия] не, не надо семеновича трогать! Ferry Corsten & Ciaran McAuley - Mo Chara (Extended Mix) Above & Beyond feat. Zoë Johnston - Reverie (Above & Beyond Extended Club Mix) Alan Morris - Tale Of Light (Original Mix) 2 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 (изменено) 11.07.2020 в 22:52, krokus сказал: не, не надо семеновича трогать! Привет! Не поверишь, не трогаю... Слушаю.Отчество в русском языке, тоже с большой буковки пишется... Владимир Высоцкий - В сон мне жёлтые огни Владимир Высоцкий - Кони привередливые Я же правильно, не про Семенович подумал... Аня Семенович - Хочешь (Премьера клипа, 2019) ------- В.Высоцкий Эх раз еще раз ...Ю.С..wmv @krokus, Я Тебя умоляю. Удалено. Аминь. Изменено 12 Июля 2020 пользователем Опричник мат Добавлено Опричник, 12 Июля 2020 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на месяц. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Слушаю вот это правильно...а ваще то я про то, что не надо высоцкого осовременнивать и делать какие либо аранжировки к его песням...любимое из него "песня бродского" рок инструменталки... Hills - Riot The Big Guns - Silent Partner Collision - Ethan Meixsell 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 3 минуты назад, krokus сказал: что не надо высоцкого осовременнивать и делать какие либо аранжировки А кто осовременивал?... Слушаем Песня Владимира Высоцкого Скалолазка (клип) 1 1 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Привет Всем! Этой песенке уже больше 100 лет. Но написана она была совсем не в Одессе.На Дерибасовской открылася пивная 1 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 (изменено) 8 часов назад, Bolshoy сказал: Привет Всем! Louis Armstrong - Hello Brother И Танита нравится... Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety (Official Video) Изменено 12 Июля 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 13 часов назад, Bolshoy сказал: Этой песенке уже больше 100 лет луи вне времени! Aalson - Stormia [Original Mix] Angora - The Ending Era Pablo Moriego Feat. Miper - Unbrace Romulus - Chacruna [Original Mix] 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Всем Доброго! Sholan - Say Something (Extended Mix) Costa Pantazis - Binary Code (Ikorus Remix) DRYM - Icarus (Extended Mix) + Trance Reserve & Ruslan Aschaulov - Fortress (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 TRIPTYKON - Aurorae Pantera - Cowboys From Hell Deftones - My Own Summer 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Наргиз - Ты - Моя Нежность Сильно не ругайтесь, но песня понравилась. Да и вообще... не ожидал, послушать можно. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 (изменено) 47 минут назад, Vasilij28 сказал: но песня понравилась. Со мной тоже такое бывает. Я русскоязычное не слушаю /кроме В.Высоцкого/, но эта вещичка мне понравилась.Розовый Сад === Ободзинского я в молодости слушал. Песняров слушал помню. Больше никто на ум не приходит. Изменено 12 Июля 2020 пользователем Bolshoy где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 @Bolshoy, Высоцкий конечно, не обсуждается, это святое. Но есть и множество других исполнителей, маленький пример - Ободзинский, Магомаев. А вот из современных - тут да, тут все гораздо печальнее. Правда, рок - он и в России рок, наши рок группы, мне многие нравятся. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Unleash The Tides - Recurring Dreams Hiki - I Miss You ALCEST - Sapphire 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Всем Доброго! Miss May I - Masses of a Dying Breed Void of Vision - You Will Bring Me Down Beartooth - Aggressive 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 @MaZZiK, Delinquent Habits - Tres Delinquentes Status Praesents - Come Alive Dirty Wormz-The Hate (That Hate Made) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 12.07.2020 в 21:30, krokus сказал: Pantera - Cowboys From Hell Когдато увидел этих ребят и прибалдел. Отлично исполнили эту вещь - я считаю. Но ролик был какой то другой, мне кажется они даже были там помоложе.Cowboys from Hell by Pantera 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 доброго времени суток! Ramin Djawadi - Light of Seven [Teho Edit] Nils Andreas - 24 Hours Weltmusik - Har Mose + Weltmusik - Möwe 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения