Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Калинов Мост "Друг" Завязывай бухать - ты только вчера её постил Fabled - Spirit Kojak - Standing Still Yal!X - Crystal Realm 1 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 (изменено) SHAPE OF MY HEART (STING) - Luca Stricagnoli - Fingerstyle Guitar Stereophonics - I Wanna Get Lost With You Blue Foundation - Bonfires @MaZZiK, Fabled - Spirit Изменено 20 Июня 2020 пользователем krokus 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 Mattafix - Big City Life 1 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, krokus сказал: ни, в солянке не было точно Может, в ОПе, или еще в каком из главных модов. Но все же кажется, что в Солянке. Ибо в мелкие и второстепенные я не играл, а с Крисом я и познакомился после того, как услышал его в Сталкере. Omar A. Rodriguez-Lopez - Roman Lips возможно, кому-то понравится. Изменено 20 Июня 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 41 минуту назад, MaZZiK сказал: Завязывай бухать - ты только вчера её постил Chris Rea "Nothing to Fear" 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 6 минут назад, Vasilij28 сказал: Может, в ОПе, тут все возможно, я в оп не особо и играл...а вот соль исходил вдоль и поперек прям с самого ее появления каверы... Denzel Curry covers Rage Against The Machine 'Bulls On Parade' for Like A Version ALESTORM - Hangover (Taio Cruz Cover) Doro Pesch - White Wedding не написано на кого кавер, но похоже что дора билли идола троллит... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 (изменено) Скрытый текст ┼┼┼┼╔♫═╗╔╗┼┼┼┼┼┼┼╔╦╗┼┼┼┼┼ Joe Cocker - My Fathers Son : Freakshow - Everyone : Vidarhjal - Void's Embrace : Kojak - Stan ┼┼┼┼╚╗╔╝║║♫═╦╦╦═╗╠╣╚╗┼┼┼┼ Above & Beyond feat. Zoë Johnston : Mason Casey – Livin' In A Dream : Doro - White Weddin ┼┼┼┼╔╝╚╗♫╚╣║║║║╩╣║║╔╣┼┼┼┼ Blues Saraceno - The Devil You Know : Stereophonics - I Wanna Get Lost With You : ALESTORM ┼┼┼┼╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝╚╩═╝┼┼┼┼ Впервые услышал эту вещичку от Maples Blues Band Jimmy Barnes исполнил её конечно в своем стиле Jimmy Barnes - Mustang Sally Ну и прибалты тоже неплохо её сделали Mustang Sally - LATVIAN BLUES BAND Изменено 20 Июня 2020 пользователем Bolshoy 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 5 часов назад, krokus сказал: а вот соль исходил вдоль и поперек прям с самого ее появления Тогда должен бы знать, что альтернативное меню - никто не отменял. А значит - вполне мог Крис и в Соли петь. Ну вот все-таки очень мне кажется, что это была Соль. Погуглить что-ли, но уж очень давно это было... Тут могли бы рассудить только такие игроки как MAV, Ghost, a185 и некоторые другие, но никого из них, я уж сто лет не видел. А ведь кто-то из них, меня на Криса Ри в свое время и навел. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 (изменено) 2 часа назад, Vasilij28 сказал: MAV, Ghost, a185 Мав'а помню, а у камрада а185 я сегодня спрошу... Sister Sin - Rock 'N' Roll (Motörhead Cover) ft. Doro у лемми конечно харизма, но и у дам получилось недурно... STATUS QUO "Rock And Roll And You" The Locomotions - Rock and roll medley твист эгейн и много что еще! Изменено 21 Июня 2020 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 (изменено) @krokus, у Doro не может получиться плохо Кстати, ты на БН с этим же ником был? Что-то я тебя не помню. БН жив, правда на другом сервере, но там сейчас, почти никто не тусуется. Ребята общаются по скайпу, а я его терпеть не могу... Изменено 21 Июня 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 35 минут назад, Vasilij28 сказал: Кстати, ты на БН с этим же ником был? ни, я на бн не регился - изначально прирос к амк Red Sea - Riot The Couldest Shoulder - The 126ers Yello - Waba Duba идут года, но швейцарцы не меняются... 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 (изменено) Михаил Круг Исповедь Не только швейцарцы... 7 часов назад, krokus сказал: идут года, но швейцарцы не меняются. Нравится музыка зарубежная и слова присутствуют, да и Тебя я Уважаю... Миша Шуфутинский - Дядя Паша Изменено 21 Июня 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 The Blue Stones - Shakin' Off The Rust Sonsombre "Darker Skies" Drowning Pool - Feel Like I Do 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 (изменено) 13 часов назад, Vasilij28 сказал: значит - вполне мог Крис и в Соли петь. А почему-бы и нет... --- Магия, Администраторам, низкий поклон, а может я пьянн... Камнями и тапками попрошу не кидатся... Филипп Киркоров - Мышь ------- 09 Калинов Мост - Рудники свободы Изменено 21 Июня 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 46 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Филипп Киркоров - Мышь ну фсе, дно пробито! хорош троллить, ляксей Massane - Droplet Distant · Polaris Oliver Huntemann - Tranquilizer (Christian Craken Remix) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 (изменено) 49 минут назад, krokus сказал: ну фсе, дно пробито! хорош троллить, ляксей Кого-то я должен уважать... Тебя, прости... Ляпис Трубецкой - Африка / Lyapis Trubetskoy - Africa Грай 0:21 / 4:58 В платье Белом Михаил Круг - "Кресты" Изменено 21 Июня 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 deep... Lewis Beck - Talk (Damon Jee Remix) The Great Escape · Volen Sentir Cocoon - The Best I Can (BubbaFett Edit) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Всем Доброго! @krokus, интересно сегодня звучишь камрад Aleksey Yakovlev - Last Reflection (Original Mix) Phil Martyn - So Long Sam Davies - Cosmos 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Василий_1960 1 088 Опубликовано 21 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 W.A.S.P. - Rebel In The F.D.G. прочитал название - аж вздрогнул. 5 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 @MaZZiK, @Vasilij28, W.A.S.P. и да, тт - самые безумные гонки! Vintage Culture & Gabe - Creep (feat. Bondi) (Bugged) неплохо каверят Chemical Surf, Dubdisko - I Wanna Do основа клипа составляют кадры из черной комедии "уикенд у барни" аж 89-го года прошлого века! Vintage Culture, Fancy Inc - In the Dark еще кавер 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения