Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: опять пол ночи всё переслушивать думаю, что для твоего восприятия тут не очень и есть что слушать...в основном металл в тяжелом его проявлении...камрад @MaZZiK, все пытается личным примером отвадить нас от гитар и приобщить к клавишным и друм установкам...попытаюсь поддержать... Kooma - Ripple Liam Thomas - The Last Time I Saw YouWMD - Redolent + The Score - The Champion не могу взять в толк, но сильно на что-то похоже... 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) 52 минуты назад, krokus сказал: думаю, что для твоего восприятия тут не очень и есть что слушать... Я конечно металлистов уважаю..., но не всем же металл..., некоторым гранит подавай, другим реп..., а третьим всё вместе и по очереди... ДДТ - Это Всё, Что Остaнется После Меня @krokus, ДДТ - Ты не один (Official video) Изменено 19 Июня 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 TOBIAS SAMMET’S AVANTASIA feat. CANDICE NIGHT – Moonglow Michael Kiske Amanda Somerville - Silence Timo Tolkki's Avalon - "Enshrined In My Memory" ft. Elize Ryd Timo Tolkki's Avalon feat. Floor Jansen - "Design the Century" Dreamstate Feat. Elize Ryd - Evolution 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 Скрытый текст Gotthard - Feel What I Feel : The Dead Daisies - "Mexico" : RZ - Can't Stop Lovin' You : METALITE - Far From The Sanctuary : The Dark Element - "Songs The Night Sings" : Michael Kiske Amanda Somerville - Silence : Dreamstate Feat. Elize Ryd - Evolution : Timo Tolkki's Avalon : Phil Collins - In The Air Tonight Jeff Fetterman - Bottle Full Of BluesJeff Fetterman - Southside Blues 1 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 (изменено) @Bolshoy, Jeff Fetterman взял этого товарища на заметку seven lions - tyven cable - spires ciaran mcauley - never fade away (Benthe) Скрытый текст Кьяран Маколи писал: Никогда не угасай, малышка ... Never Fade Away (Benthe) - это трек, который я написал для Benthe Beerepoot, 5-летней девочки, которая страдала от тяжелой прогрессирующей редкой болезни. Она жила в любящем доме в окружении трансовой семьи, музыка всегда вызывала у нее улыбку. К сожалению, Бент скончалась в субботу намного раньше, чем мы могли себе представить, но с большой любовью заботились о ее родителях Йероене и Мерлиине и ее старшем брате Тиджмене Бирепуте. Я никогда не встречал Бент лично, но с регулярными обновлениями и видео от ее медсестры потеря действительно поразила меня. Мои мысли были с ними, я желаю им всем любви и света в мире. Изменено 20 Июня 2020 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 (изменено) Joe Cocker - My Fathers Son ... Я Вас умоляю... Михаил Круг Браво Михаил Круг и Вика Цыганова - "Только для тебя" Третья..., но не последняя... МИХАИЛ КРУГ - ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ / MIKHAIL KRUG - VLADIMIRSKY TSENTRAL Изменено 20 Июня 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 Ferry Tayle & Franco Riccobaldi - Who Knew Frainbreeze & Cari – Stronger (Steve Allen & Enzo Extended Remix) Alan Morris - A New World 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 Сразу предупреждаю, оффтоп серьёзный... Миша Шуфутинский - Дядя Паша Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 (изменено) @Алексей.1.2.3., Joe Cocker Chris Rea - And You My Love лет десять назад, была заглавной в Солянке (кажется в Солянке...). Но у меня давно уже, музыка в модах выключена бесповоротно, поэтому если она и сейчас тут, то я не удивлюсь Изменено 20 Июня 2020 пользователем Vasilij28 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 2 минуты назад, Vasilij28 сказал: А я то что... Большого нужно благодарить, он блюз выкладывает..., который нравится.... Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 @Алексей.1.2.3., при том, что активная ссыль в твоем посте ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 1 минуту назад, Vasilij28 сказал: что активная ссыль в твоем Я Тебя умоляю... Михаил Круг - "Кресты". Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Я Тебя умоляю... горшочек, не вари! Vicetone - Animal (feat. Jordan Powers & Bekah Novi) Anjulie - Emotional (Anjulie & Justice Skolnik) Flush - Home + Cocotte Minute - Czeko 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 (изменено) Rituals Of The Oak - The Horla Killarmy - 10th anniversary Freakshow - Everyone Falkenbach - Eweroun Ed Sheeran - Shape Of You Изменено 20 Июня 2020 пользователем Vasilij28 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 Всем Доброго! 21 час назад, krokus сказал: на что-то похоже... Да на многое, начиная от "We Will Rock You" и далее в кучу однотипного звучания Если чё то мну понравилось David I - Cosmic Blue Dreamstate Logic - Pulse Of Awakening Vidarhjal - Void's Embrace SIEBZEHN - Portals 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 (изменено) меломаны я Вас уважаю... Чиж & Co - Вечная молодость (Official video) Чиж & Co - О Любви. Третья... Чиж & Co - Фантом (Фестиваль "Разные Люди") Изменено 20 Июня 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 @MaZZiK, гуд эмбиент! 2 часа назад, Vasilij28 сказал: лет десять назад, была заглавной в Солянке ни, в солянке не было точно...и в огсе от сяка тоже...по крайней мере на тч... Above & Beyond feat. Zoë Johnston - Reverie (Above & Beyond Club Mix) вот нравятся мне британцы грант и макгинесс - мелодично и без острых углов... Mason Casey – Livin' In A Dream Blues Saraceno - The Devil You Know + Lamb of God - Reality Bath из нового 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 4 минуты назад, krokus сказал: ни, в солянке не было точно ДДТ - Черный пес Петербург (Official video) 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 Виталий Чирва-Авантюрист 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 Калинов Мост "Друг" 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения