AndreyRUS. 351 Опубликовано 18 Апреля 2018 Stive Morgan - In Space Stive Morgan ~ New Asia - Zov Predkov Stive Morgan - Magic World Of Illusions Stive Morgan - In My Dreams P.S Спокойной ночи вам, господа-товарищи-сталкеры. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 21 Апреля 2018 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: тут каждый на своей волне. Да! И это чудесно, не, не так... Это просто праздник какой-то! © Yakuro - Voices Of Infinity (Stive Morgan Remix) CHITO - One More Chance Maxx - Get Away Cherry Laine - "Mamy blue" Heat Hunter - Revolution in paradise 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 21 Апреля 2018 Gregorian - The Sound of Silence EL DORADO orchestra - Chirapaq P.S Наверняка кто-то ставил, извиняйте если что, уж больно нравится: Виталий Черницкий - Догони меня 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 21 Апреля 2018 А, я "разбавлю" Аквариум - Мы стояли на плоскости Примус - Алло Старый примус - Не гони меня P.S. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 27 Апреля 2018 Памяти Юрия (Konvoir) посвящается ... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 27 Апреля 2018 9 часов назад, MaZZiK сказал: @AndreyRUS. Потрясающе Еще бы трек-лист Минусовки: Кино - Генерал Кино - Атаман Кино - Пачка сигарет Кино - Последний Герой Кино - Спокойная ночь Кино - Стук Кино - Кукушка Drifting by BJ Baldwin in Recoil 3 with: AC/DC - Shoot To Thrill 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 28 Апреля 2018 Moby - Hymn (Vijay & Sofia Zlatko Remix) Moby - Extreme Ways Moby - Why Does My Heart Feel So Bad? Приветствую всех. P.S Машина Времени - Два белых снега 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 28 Апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, MaZZiK сказал: Ничьих чувств и правил задевать не намеревался Здаров, да ну брось ты, какие чувства? Музыка всякая нужна - музыка разная важна Андрей Макаревич - Пустым обещаньям === Крематорий - Хабибулин Изменено 28 Апреля 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 28 Апреля 2018 А. Макаревич - Между раем, землей и адом... Максим Фадеев - Breach the line @Grisli вдогонку: Исполнение рок каверов на волынках - живой звук 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 28 Апреля 2018 @zoozooz Здравствуй. Рад тебя видеть в муз-теме. Океан Ельзи - На небі Скрябін - Кинули 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 29 Апреля 2018 13 часов назад, MaZZiK сказал: @AndreyRUS. Доброго Взаимно! Russkaja - "Wake me up" 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 29 Апреля 2018 Лихо вы парни перестроились, я пока жалом водил, уже "дабстептрнас" рулит, ну и ладно, что хотел - то поставлю Dropkick Murphys - "Rose Tattoo" Airbourne - Too Much, Too Young, Too Fast Airbourne - Live It Up Airbourne - Runnin' Wild 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 29 Апреля 2018 11 минут назад, MaZZiK сказал: А мы репетировали А, ну тады лады: Любэ - "Давай-наяривай" P.S Butusov - Bereg 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 29 Апреля 2018 @MaZZiK послушал... ну что сказать - меня тоже от части улица воспитывала, ох как воспитывала. И сопли красила в красный цвет ... да много чего бывало. Так что мне слова из репа знакомы не понаслышке, не все конечно ) Но все же. Что-то я разговорился, пардон господа )) в общем музыка разная: Falco - Out of the dark P.S Борис Гребенщиков - Улица родная 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) 46 минут назад, krokus сказал: CRISIX - BRUTAL GADGET Отблин, начал слушать и думаю во сейчас "Крутится волчок" в новой версии) будет. Оказалось нет @amateur_61 Мне нравится Uriah Heep - Lady In Black , если что - то: Baltimora - Tarzan Boy Алиса - Полет Изменено 29 Апреля 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 1 Мая 2018 11 часов назад, amateur_61 сказал: Suzi Quatro - If You Can't Give Me Love 1978 Donna Summer - Hot Stuff 1979 + Eruption - One Way Ticket 1979 Chris Norman & Suzi Quatro - Stumblin' In Pop Tops - Mamy Blue 1971 Ю-Питер - Звезда по имени Солнце Машина времени - Битва с дураками Adriano Celentano - Una Rosa Pericolosa Neoton Família - Marathon P.S Смысловые Галлюцинации - Ковер-вертолет 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 1 Мая 2018 10 минут назад, MaZZiK сказал: Бессмертный 2pac Ну почему же бессмертный? Тупак Амару Шакур , также известный как 2Pac и Makaveli, Днем 13 сентября 1996, несмотря на попытки врачей остановить внутреннее кровотечение, Тупак Шакур скончался... А ты говоришь... Böse Onkelz - Auf Gute Freunde 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 1 Мая 2018 5 минут назад, MaZZiK сказал: Кобейн, Лемми Мне они как личности оба параллельно ... меня не интересует их личная жизнь и привязанность к наркоте и т.д, я придерживаюсь принципа "не сотвори себе кумира" А вот их творчество это уже другая песня: 9 Район - "Жизнь дерьмо" 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 1 Мая 2018 Аквариум - Песни Нелюбимых ДДТ - Ларек 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Мая 2018 В 02.05.2018 в 01:28, MaZZiK сказал: Всем Доброго! @AndreyRUS., Разбудил таки во мне Рэпера я блин Эссе на 4 страницы написал и пусть не все в рифму зато мысль объемная, как сюжет Солянки, о том каким я вижу Хоп и не более Давно такого не было, не иначе как Муза меня простила "Выговор" тебе с занесением в Муз-тему много клипов (разных) Leonard Cohen - Everybody Knows Gnarles Barkley - Crazy P.S OPUS - Live Is Life (Rockversion) - Oper Graz 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение